Мама солдата-32
|
| |
ВасКо |
Воскресенье, 20.05.2012, 07:11 | Сообщение № 257 | Цитата | Ответить |
| Quote (Жилка) говорит, не вынимая бормашинки изо рта, "Да, мой хороший, а кто такая Катя?" Во все вы в этом, а еще иголки любите использовать
|
|
| |
Жилка |
Воскресенье, 20.05.2012, 07:15 | Сообщение № 258 | Цитата | Ответить |
| Quote (ВасКо) все вы в этом я не люблю иголки, и нитки, и половники, и сковородки, и утюг, и пылесос, и.... руль тока люблю ну еще стиральную машинку немножко
Ааааа, Борисыча еще люблю, кино зовет посмотреть, Елки2, пойду, а то скоро новы год и Ёлки3, а у нас вторые несмотренные
|
|
| |
ВасКо |
Воскресенье, 20.05.2012, 07:18 | Сообщение № 259 | Цитата | Ответить |
| ...вот из всего перечисленного люблю только пиво
|
|
| |
Ольг@ |
Воскресенье, 20.05.2012, 10:01 | Сообщение № 260 | Цитата | Ответить |
| Quote (Елена_сара) .с рыженькой моей лапочка-внучка моей тоже годик, но цветочки-листочки не любит, ей животные интересны, вчера у сестры были - у нее огромная собака на цепи- берет меня Нютка за руку и ведет к ней. Близко не подходим, стоит смотрит, собака как гавкнет, Нютик в слезы и бежать, через пять минут опять берет меня за руку и опять к собаке, так целый день, прям садо-мазо какое-то Всем доброе утро!!!
Добавлено (20.05.2012, 09:55) --------------------------------------------- Quote (ВасКо) вылезай, а то загнешся, а у меня еще планы на тебя!" классно, надо запомнить
Добавлено (20.05.2012, 10:00) --------------------------------------------- Quote (Masha-Pasha) И чем больше ГАИшник придирается, тем лучше . Будет уверенной себя на дороге чувствовать . Я тоже так думала и сказала об этом старшей, когда она сдавала на права 5 лет назад, так ответ был "Там так перенервничаешь, что все забывается и за 5-10 минут ничему новому не научат. Вот когда появилась своя машина - появилось чувство уверенности, сдавала она 7 раз, сдала сама, а теперь говорит-надо было купить и не парится " , это у нас разговор был, когда Саша не сдала город 5 мая. Так что все индивидуально
Добавлено (20.05.2012, 10:01) --------------------------------------------- Так, сижу тихо сама с собою веду беседу, пошла на балкон - прибираться, не хочу, вот и тяну время, а НАДО!
|
|
| |
Елена_сара |
Воскресенье, 20.05.2012, 10:19 | Сообщение № 261 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ольг@) собака как гавкнет, Нютик в слезы и бежать, через пять минут опять берет меня за руку и пять к собаке, ..Прям один в один!!..У нас тож - к немецкой овчарке прям с утра тянет..Первое слово сказала - ГИДА!..Мы поняли,что - Герда... Потому как в окно смотрела на Гердочку нашу.... И умучаешься ловить её..ток отвернёмся - она уж ковыляет к этой собачище огромной!..Та мож и не укусит,но зубками хватает, - пытаясь удержать рядом...
|
|
| |
Жилка |
Воскресенье, 20.05.2012, 14:42 | Сообщение № 262 | Цитата | Ответить |
| нормальненько....
|
|
| |
нато4ка |
Воскресенье, 20.05.2012, 14:47 | Сообщение № 263 | Цитата | Ответить |
| вот Наташка наша будет редко сюда заходить и нас троих ждет это, без присмотру то ну вот прям сразу и без присмотру не откуда мне к вам заходить, рабочий бук категорически нельзя домой брать, на работе некогда, завал после отпуска, а дома не работает инет почему то, только с телефона а это дорого. привет мои дорогие. скучаю сильно сильно Коля завтра выходит на работу, куда и хотел, шаманчики как всегда помогли новостей много вроде но времени нет совсем, работаю какие новости тут,????все пропущенное прочитать нереально
|
|
| |
galina |
Воскресенье, 20.05.2012, 15:32 | Сообщение № 264 | Цитата | Ответить |
| Всем привет !!!!!!Сибирь итить ее на лево .... помидоры на балконе застекленном прихватило ,водой отливала ...вроде оклемались ,ездили на дачу .землянику почистила , прополола , ну и все ,холодно очень
|
|
| |
Mama09 |
Воскресенье, 20.05.2012, 15:47 | Сообщение № 265 | Цитата | Ответить |
| ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!!!!!!!!
|
|
| | |
Mama09 |
Воскресенье, 20.05.2012, 15:51 | Сообщение № 267 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ольг@) пошла на балкон - прибираться, не хочу, вот и тяну время, а НАДО! ОЛЬ, А Я НАМЕТИЛА В КЛУБНИКУ ЗАЛЕСТЬ ПОПОЛОТЬ И ТОЖЕ ТЯНУ ВРЕМЯ!!
|
|
| |
Smile |
Воскресенье, 20.05.2012, 16:10 | Сообщение № 268 | Цитата | Ответить |
| всем привет! дочитала-таки я все. И прошлую и нынешние 18 страничек.. Лена_Сара, внучка - прелесть! Такое солнышко! а у нас жара.. белье постирала, вывесила.. Час назад. Пойду снимать сейчас.
|
|
| |
galina |
Воскресенье, 20.05.2012, 16:21 | Сообщение № 269 | Цитата | Ответить |
| Quote (нато4ка) все пропущенное прочитать нереально некому писать отчеты ...Добавлено (20.05.2012, 16:21) --------------------------------------------- Smile, везет вам ,а мы тут замерзли навовсе
|
|
| |
Smile |
Воскресенье, 20.05.2012, 16:31 | Сообщение № 270 | Цитата | Ответить |
| Гал, к вам тоже скоро придет тепло У нас неделю назад еще холодрыга была тоже
|
|
| |
|