С ДОБРЫМ УТРОМ,СТРАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОГРАНЦОВ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну и шаманим на удачу ...пусть попадутся хорошие вопросы и преподаватель дополнительно не мучает ... на 4ку хотя бы ... не меньше
Добавлено (28.05.2012, 08:31) --------------------------------------------- песня про погранцов
Вот почему, когда хочу пораньше срулить, получается наоборот? Собиралась уже домой, взяла заказ и уехала в Краснодар, в аэропорт. Только вернулась... Теперь, если не будет дождя, точно сделаю выходной
В сказке Пушкина "О золотой рыбке" старик предстаёт перед нами героем положительным, а старуха, разумеется, отрицательным. Но так ли однозначно на самом деле? Давайте рассмотрим жизненную ситуацию на примере этой простой русской семьи. В молодости старик был статным, красивым парнем. Да и старуха в молодости была ничего себе девахой. Родители отговаривали её от этого брака - несерьёзный, мол, парень, простофиля, деньги не держатся, изба-развалюха, да и что за профессия у него, так рыбак. Но взыграло девичье сердце - с милым в шалаше рай. Сыграли свадебку м стали они жить в избушке, которая осталась парню ещё от родителей и полноценным жилым фондом не являлась. С тех пор прошли годы, детей они не нажили, причин этому по вине старухи нельзя исключить, но склоняюсь к мысли, что старик на одной из своих многочиленных рыбалок, застудил своё хозяйство, либо получил простату. Рыбалка особых доходов не приносила, позволяла только сводить концы с концами. Из-за этих жизненных неурядиц старуха превратилась в злобное, сварливое существо. Поэтому случай с золотой рыбкой, пойманной и отпущенной стариком и послужил тем спусковым механизмом воплощения всех её невысказанных, нереализованных желаний. Нет слов богатство засасывает, но она ещё пыталась сопротивляться этому. В одной из сцен она пытается стать работодательницей для своего старика, хочет, чтобы он приобрел новую специальность - "...и на конюшню служить его послала". Всем известен печальный итог, итог жизни несчастной женщины, не внявшей предупреждениям своих родителей и не справившейся с потоком своих неуемных желаний. ...печалька, однако...
Добавлено (28.05.2012, 08:57) --------------------------------------------- Перлы из женских форумов:
Он пошел вынести мусор в одних тапочках и с концом…
*** обсуждение конъюнктивита у ребенка А: а еще заваркой промывать. прям пакетик выжимаешь в глаз, тока орать будет… Б: Не будет, если предварительно дать пакетику остыть *** xxx: А у моей бабушки до сих пор в кладовке лежит новый видеомагнитофон Sony, который она, как обещала, подарит мне на свадьбу… *** Сегодня довольная намутила себе маску для волос (кефир, какао, хна), возвращаюсь из ванной, а муж сидит на кухне и мою масочку!!! доедает (( *** — О, как здорово, вот Вы нам очень нужны на нашем форуме! - Но я ругаться не умею! - Ругаться уметь Вам и не нужно, нам нужна жертва. *** я между этой писаниной — ужин готовлю себе, кухня заполнилась дымом, но я допишу свой ответ! ))) *** Поздравляем Вас с регистрацией на нашем форуме! Пожалуйста, напишите что-нибудь в любой теме, нам нужна жертва! *** — Пап, а кто такие фашисты? — Ну, сынок, как тебе сказать? В общем, это очень плохие люди, они мучают людей, издеваются над ними. — Как модераторы на форуме, да, пап? — Хотя, сын, с другой стороны, не такие уж они плохие, эти фашисты. *** Родительский форум.
Заголовок на доске объявлений: «Поменяю теплые вещи на девочку». *** Завидуйте Жене Админа — Где мужа с ноутом оставила, оттуда и забрала))) *** Сижу на работе. Напротив дверь к админам. И целый день к ним периодически заходят мои коллеги. Мне интересно стало, думаю, дай зайду, узнаю. Захожу. Сидят 3 админа. Подхожу к одному, спрашиваю, чего мол все заходят и тд.
В это время заходит еще одна моя коллега и закрыв дверь начинает:
«Нужные работники, столяры да плотники!
И таксисты, и врачи, космонавты и ткачи!
Я бы строить дом пошла, пусть меня научат!
Все работы хороши, но админы лучше!»
В углу сидящий админ не отрывая глаз от экрана:
— Браво! И вам доступ на Одноклассники открыт! Фамилия? *** ГИМН АДМИНА (на мотив «Не думай о мгновеньях свысока»)
Не думай об админе свысока — Заглянешь в чат — Тогда поймёшь, наверное, Что значит для тебя, для дурака, Что у админа… настроенье скверное!
У каждого админа свой приват, И правила свои для удаления! И очень быстро ты покинешь чат!, чат!… Когда админ… опять не в настроении! *** Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. — «Модератор» — подумал Штирлиц.
у.Вот завтра у нас такой-два зачета и еще один экзамен и все тяжелые(по математике) Чет как то и сын замандражировал,и уменя трясунец засел Пошаманьте плиз,чтоб хоть билеты не оч трудные попались с задачами
Я вчера тоже билеты, наконец-то, купила. 12 сентября в Сочи, 26 - обратно, на сайте Аэрофлотовском, сто лет не летала Аэрофлотом, посмотрим-посмотрим...
Начнем с пятницы, 1 день до дембеля: затарилась я продуктами - благо сестричка на машине свозила куда надо и куда не надо, руки как у той обезьяны бы были точно... привезли они с мужем меня вечером домой, звоню мужу, говорю, выходи, дорогой, встречать - я продуктов на стол купила! Вышел, и выдал: типа, а что, к нам ВСЕ дембеля с поезда приедут??? Тут же на две роты хавчика! Доперли они вдвоем плюс я всё на 6 этаж, еле упихала в холодильник, естессно, в этот день больше я ни к чему уже не прикоснулась))) Суббота - ДЕМБЕЛЬ! Первым делом в контакте поздравили сына, на связи его не было, ну это и понятно - беготня, документы.... у меня начался ПХД! уборка, стирка, готовка... время 16.00, от бойца ни слуху-ни духу, я начинаю нервничать... позвонила в Москву девочке, чей парень в тот же день демобилизовался (они в одной роте), говорит, все уже за воротами, кроме ее Лехи - комбат никак не принимает у него ремонт в казарме - типа дембельский аккорд, а поезд в 18.00, и до вокзала добираться своим ходом минут 40... отлично, думаю, мой за воротами и не звонит! Засранец!... ждем-с))) в районе 18.30 моия нервная система не выдерживает и я начинаю названивать, звонке на третьем отвечает, довольный такой "Привет, мамуль!", а я ему "Ты где???" , оказывается в поезде уже все едут, Леху ждали, нервничали, он чуть на поезд не опоздал! Ну я его отчитала, что не позвонил, а он, как в порядке вещей "Мам, ну я ж позвонил Кузяну" - другу, который встречать с Санечкой нашей должен на вокзале в Москве, типа, маме от этого должно полегчать))) Ну ладно, говорю, ждем тебя! Еще раз поздравила, предупредила, чтоб без происшествий, и попрощались до завтра... Вечером приехала Санечка и пришел Кузян, все обговорили, что подъем у Саши в 2.00, сборы, выход в 3.45, у подъезда ее встретит Кузян и они пешком пойдут на электричку))) Часов до 12 ночи я готовила, потом легла, в 2.00 Саньку подняла - пока ее напоила кофе и она собиралась, я решила еще кое-чего приготовить, не так же просто возле нее 2 часа сидеть... порезала, почистила, сварила... проводила, позвонила Кузяну - убедилась, что они встретились и бегут на электричку и пошла спать... подъем должен быть в 6.00, время 4.00 - спать 2 часа... из них час или чуть больше крутилась-ворочалась, не могла уснуть, только глаза закрыла и вырубилась - будильник, хад, подъем говорит))) Воскресенье - день приезда! Подъем, выгуляла собаку, умылась и приготовила кофейку... Попили с мужем кофе, звоню Санечке, а она говорит: "Встретили, все нормально, бежим на электричку - через час встречайте во Фрязево (это у нас конечная)...О как, мы-то ожидали, что пока туда-сюда, приедут еще друзья его встречать (никто больше не приехал - проспали все), на эту электричку по-любому не успеют... а потом перерыв, и ждали его часов в 12.00))) И тут понеслось - мужская помощь нужна - в комнате подвигать, стол перенести, а мужу уже за машиной бежать! Как в ускоренном кино: мать не накрашена, отец в одних труселях застрял в дверях со толом, все орут, быстрее-быстрее, типа, свадьбу играть, а ничего не готово!!! Ну, уехал муж, я давай метаться, на стол накрывать, мясо жарить, картоху варить, краситься, и все это одновременно!!! Зовнят! Открываю - СТОИТ МОЙ КРАСАВЧИК, ВЕСЬ ТАКОЙ НЕОБНЫКНОВЕННЫЙ, СОСЕДИ ПОВЫЛАЗИЛИ, ВСЕМ СРАЗУ МУСОР ВЫНЕСТИ НАДО, С СОБАКАМИ ПОГУЛЯТЬ, ШУМ_ГАМ_ТАРАРАМ, ЕЛЕ ДОМОЙ ЗАПИХНУЛА!!! Обнял меня, а Санечка-папарацци давай щелкать со всех ракурсов, повернись, Лад, говорит, ТЕБЯ В НЕМ НЕ ВИДНО! Приколистка, фотки позже выложу - они все у нее, а она пока не скинула))) И видео у Кузяна есть - Санька, говорит, как поезд приближаться стал, понеслась к третьему вагону, а все вышли - нашего нет, и тут вспомнили, что наверное третий вагон от конца - бегом туда, она его увидела и давай визжать на весь перрон!!! Прикольно, говорит, встретились... Ну, а потом сели мы за стол, Макс все Кузяна прижимал и обнимал, лучший друг, а виделись за два года меньше месяца, сначала Леха в армии был, потом он пришел - Макса забрали))) Я прям над ними прослезилась... Привез всем подарки, отцу нож десантный с гравировкой, мне зеркальце "Любимой мамочке от сына десантника", саньке майку-камуфляж "За ВДВ!", бабушке одной фигурку десантника прикольную, другой - кружку с надписью, деду одному тельник, другому часы с надписью, Маняшке, младшей сестренке тоже зеркало))) Понабежало друзей - откуда столько взялось??? Человек 20 наверное... ну, посидели, а потом они пошли Макса в гражданку одевать и на дачу к другу шашлыки жарить... до сих пор жарят))) Если честно, я даже пообщаться с ним не успела толком - друзья его облепили, всем интересно, не до мамы с папой тут... Вот, позвонил в 6 утра, сказал что сидели всю ночь, сейчас поспит и придет))) Опять жду... Ну, а в общем, я очень счастлива, что наш год закончился, все хорошо, сын дома и впечатления от армии только положительные - очень гордится, что был в Омске, как говорит "Прошел отличную школу и понял, что для меня в жизни важно!"