|
Мама солдата-32
|
|
|
Василиса |
Вторник, 29.05.2012, 00:13 | Сообщение № 2851 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) У нас автокинотеатр открыли
я про такие только слышала, ни разу не видела! Расскажите потом!!!
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Вторник, 29.05.2012, 00:14 | Сообщение № 2852 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Эт как в иностранных фильмах?Стоят под открытым небом машинки и трясутся,трясутся почемуто... Ага Надо десантуру уболтать туда заехать Quote (GIS) Всё забываю спросить,когда у твоей сестрички срок? Подарочек бабушке -на Ликину днюху, 15 октября
|
| |
| |
|
Василиса |
Вторник, 29.05.2012, 00:14 | Сообщение № 2853 | Цитата | Ответить |
|

| Аlёnа, а Игореха вроде поправился иль мне показалось?
|
| |
| |
|
GIS |
Вторник, 29.05.2012, 00:15 | Сообщение № 2854 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Паразитка мелкая Я почему-то связала это с фоткой Настёны.Потом поняла,что про собачку.А девочка-очень даже хороша.....
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Вторник, 29.05.2012, 00:17 | Сообщение № 2855 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) Аlёnа, а Игореха вроде поправился иль мне показалось? Нееее... Похудел даже малек... Это руки накаченные И стрижка щас короткая - после парада Quote (GIS) Я почему-то связала это с фоткой Настёны
|
| |
| |
|
GIS |
Вторник, 29.05.2012, 00:20 | Сообщение № 2856 | Цитата | Ответить |
|

| Пузик уже виден?Не узикали насчёт пола?
|
| |
| |
|
|
GIS |
Вторник, 29.05.2012, 00:25 | Сообщение № 2858 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) это у меня паранойя уже... Потому что ты изменила огурцам с пимидоркой!Спокойной ночи,Катюня!!!Тож надо настраиваться на сон.Пока-никак.
|
| |
| |
|
марья |
Вторник, 29.05.2012, 00:26 | Сообщение № 2859 | Цитата | Ответить |
|

| Аlёnа, Лабрадорчик прелесть,девочку Майю с такими глазами невозможно не пристроить...Игорёк вне конкурса а если девушка и внутри также хороша,то ей просто цены нет
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Вторник, 29.05.2012, 00:26 | Сообщение № 2860 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Пузик уже виден? Оооо... там уже пузище... У меня перед родами такое было... Потолстел мой систер Зато я конфисковала у Вики все штаны, даже которые она пару лет назад носила и не влазила давно. Чего вещам валяться, сомневаюсь что в ближайшие 3 года она в них влезет, а мне в самую пору
Quote (GIS) Не узикали насчёт пола? Вроде мужик
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Вторник, 29.05.2012, 00:30 | Сообщение № 2861 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (марья) а если девушка и внутри также хороша,то ей просто цены нет Не знаю... Вроде нормальная...
|
| |
| |
|
GIS |
Вторник, 29.05.2012, 00:33 | Сообщение № 2862 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Но не зря же я худела.. Молодец!!!(летом оценю... )
Здорово...так долго ждали-и мальчик!Наследник.
Quote (Аlёnа) там уже пузище... У моей блондинки почти два месяца...и уже хороший такой пузик...еле работает-тошнит,всё болит,мозги в отключке постоянно.А что хотела-то?При весе в 46 кг и росте 163 чтоб живота не было видно,и чтоб легко было???
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Вторник, 29.05.2012, 00:35 | Сообщение № 2863 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) летом оценю... если я не потолстею...Все ругаются, есть заставляют Quote (GIS) еле работает-тошнит,всё болит,мозги в отключке постоянно. У Вики тошноты ваще нету, а спину тянет... Короче из дома старается не выходить...
|
| |
| |
|
GIS |
Вторник, 29.05.2012, 00:42 | Сообщение № 2864 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) а спину тянет.. У блонды всё тянет.Боюсь я...положат её в больничку на сохранение...накануне моего отпуска....и всёооо....Только увольняться со скандалом без отпускных и ЗП.Чтоб уехать.
Quote (Аlёnа) если я не потолстею. Агаааа?Уже на попятную?Нет уж-похудела так похудела!Приедем,проверим,измерим...
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Вторник, 29.05.2012, 00:44 | Сообщение № 2865 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Приедем,проверим,измерим... чуть худее, чем была на слете... Я ж осенью набрала много, вот пришлось скидывать - тяжко очень с лишним
|
| |
| |