|
Мама солдата-32
|
|
|
Анюся |
Вторник, 29.05.2012, 01:31 | Сообщение № 2881 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) я тебя уже в слётовскую подготовку включила ну это святое!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
GIS |
Вторник, 29.05.2012, 01:32 | Сообщение № 2882 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) бесплатное оно Но не сытное...Всё,спать пошла.Усилием воли,а не желанием.Всем-спокойной ночи!Дальнему-спокойного дня!!!Алёнке-прекрасной ленивой ночи!Всем-здоровья!Всех-люблю! А вот интересно,если,с позволения так сказать,человек,стоит под окнами и подглядывает за чужой жизнью изо дня в день,и из ночи в ночь-можно ли его считать психически нормальным?(это лирическое отступление,не в тему разговора,просто вырвалось)
|
| |
| |
|
марья |
Вторник, 29.05.2012, 01:41 | Сообщение № 2883 | Цитата | Ответить |
|

| рада за тебя,что это оно есть и буду ещё больше рада,если это не совсем оно....
|
| |
| |
|
Анюся |
Вторник, 29.05.2012, 01:44 | Сообщение № 2884 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) ли его считать психически нормальным Если он не делает ничего противозаконного- считается, что у него отклонения неопасные для окружающих, но если такой человек начинает намекать на совместную жизнь- я бы задумалась
|
| |
| |
|
Анюся |
Вторник, 29.05.2012, 01:45 | Сообщение № 2885 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (марья) это не совсем оно. А лучше конкретный ОН!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
GIS |
Вторник, 29.05.2012, 01:45 | Сообщение № 2886 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (марья) не совсем оно.... Неее,у Русалки-не оно.Там стопроцентный Он. На спортивной машинке,рукопашный бой,подводная охота ну и ваще-ОХОТА! Такие делают правильные вещи,не кидают женщин на деньги и не изводят занудной любовью.ОН!
|
| |
| |
|
Анюся |
Вторник, 29.05.2012, 01:47 | Сообщение № 2887 | Цитата | Ответить |
|

| Пошла в душ, народ Спокойной ночи!!!!!!!!! Кому.
Жилка целоваю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В тырнете хоть поцеловаться.
|
| |
| |
|
Анюся |
Вторник, 29.05.2012, 01:48 | Сообщение № 2888 | Цитата | Ответить |
|

| Ну лана- от сердца отлегло.
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Вторник, 29.05.2012, 01:48 | Сообщение № 2889 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (марья) и буду ещё больше рада,если это не совсем оно.... оно... но мне удобно... Некогда пока серьезные отношения заводить...
|
| |
| |
|
Анюся |
Вторник, 29.05.2012, 01:49 | Сообщение № 2890 | Цитата | Ответить |
|

| А у меня опять замечательный период жизни- я абсолютно!!!!!!!!!!!!!!!! Свободна!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
GIS |
Вторник, 29.05.2012, 01:52 | Сообщение № 2891 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) откусила кожуру банана и....... А зачем кожуру-то?Сам банан кто-то другой съел?Шутки шутками,но кошмар...
Quote (Анюся) если такой человек начинает намекать на совместную жизнь- я бы задумалась Вот и многие так же думают....не надо таких нам-ни в жизни,ни рядом.Это я не про себя и не про свои окна.Подруга страдает от одного маньяка.
Quote (Анюся) у него отклонения
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Вторник, 29.05.2012, 01:53 | Сообщение № 2892 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Такие делают правильные вещи,не кидают женщин на деньги и не изводят занудной любовью.ОН! Ну в этом смысле - ОН Тока ругаемся постоянно - характеры то что у него, что у меня
|
| |
| |
|
GIS |
Вторник, 29.05.2012, 01:54 | Сообщение № 2893 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) я абсолютно!!!!!!!!!!!!!!!! Свободна!!!!!!! Поздравляю с выходом на свободу!Какой срок отмотала,мать?
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Вторник, 29.05.2012, 01:55 | Сообщение № 2894 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) А у меня опять замечательный период жизни- я абсолютно!!!!!!!!!!!!!!!! Свободна!!!!!!!!!!!! Да ладно? А куда другана дела?
|
| |
| |
|
Анюся |
Вторник, 29.05.2012, 01:55 | Сообщение № 2895 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Подруга страдает от одного маньяка. Мне только в этом году перестал звонить один......... нормальный. Обычно поздравлял с праздниками и всякую чушь нес. Поменяю телефон или почту в тырнете заведу- он первый . Так, что сочуствую.
Quote (GIS) зачем кожуру-то? Ну типа так почистила.
Quote (Аlёnа) Некогда пока Вот счас и думаю вспоминать как не серьезные отношения заводятся- серьезные не хочу.
|
| |
| |