|
Мама солдата-32
|
|
|
trofula |
Вторник, 29.05.2012, 23:33 | Сообщение № 3226 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Ну вот прочитала(ни фика наваяли!!!!!!!!!!!!!)а тапереча ухожу!!!!!!!!!!  Добавлено (29.05.2012, 23:31) ---------------------------------------------
Quote (Prasizid) Ну вот уже на день меньше осталось. АГА...  Добавлено (29.05.2012, 23:33) ---------------------------------------------
Quote (Prasizid) но идтить надо,спатки ложиться. И я ушла...
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Вторник, 29.05.2012, 23:35 | Сообщение № 3227 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) У нас даже выпускной не случился.Я аттестат сама получала. у нас тоже не случился в четверг была защита,в субботу привезли его с вещами из Воронежа,а в понедельник мы его уже проводили и диплом мы ещё в глаза не видели,придёт поедет получать,декан сказал сам вручит лично.Из ихней группы только пять человек пошли в Армию
|
| |
| |
|
Слава |
Вторник, 29.05.2012, 23:35 | Сообщение № 3228 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) Мужик одно слово. Ай спасибо... Quote (trofula) все будет хорошо....... А мы это очень знаем. И настроены только на позитив... Боюсь только, что куда бы он не попал, всёравно прикалываться будет. Ибо знаю своего сынишку.
|
| |
| |
|
|
Tusy67 |
Вторник, 29.05.2012, 23:39 | Сообщение № 3230 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) Я первый раз когда услышала её ревела как белуга. у меня и сейчас глаза на мокром месте Quote (Prasizid) но идтить надо,спатки ложиться спокойной ночи и не трудного раб.дня  Добавлено (29.05.2012, 23:39) ---------------------------------------------
Quote (Василиса) сил моих больше нетууууссссяяяяя.... Вась,что случилось??????????????
|
| |
| |
|
Василиса |
Вторник, 29.05.2012, 23:48 | Сообщение № 3231 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tusy67) Вась,что случилось?????????????? у-у-у-у-у-у.... мои супер-пупер-мега ремонтники , начали вешать карнизы, ну и дырки сверлить начали перфоратором (а у нас батарей нет, трубы в стенах) - перфоратор соскочил, трубу отопления пробил - у нас воду не сливают - вода начала хлыстать, они кран заворачивать, свернули кран к такой-то матери, воды по щиколотку у меня, у соседей (слава Богу, 2 этаж у меня, и соседи дома были) из люстры фонтан в 3 ручья, из розеток по 2, вода (темно-рыжего цвета) по потолку, по стенам, у них ковролин на полу прибитый, хлюпает ажжж...целый день носилась то туда, то сюда, я почти труп, матери скорую вызывала...пиндец полный...
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Вторник, 29.05.2012, 23:53 | Сообщение № 3232 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) .пиндец полный... вот это да,это даже не пиндец,а покруче чего то,вернее погромче
|
| |
| |
|
Василиса |
Среда, 30.05.2012, 00:02 | Сообщение № 3233 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tusy67) вот это да,это даже не пиндец,а покруче чего то,вернее погромче
уууууууууууууууууу.................  Добавлено (30.05.2012, 00:02) --------------------------------------------- я понимаю, всяко бывает, и не специально они, только не понимаю, почему как ...овно, так обязательно к моему берегу....
|
| |
| |
|
GIS |
Среда, 30.05.2012, 00:03 | Сообщение № 3234 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) уууууууууууууууууу......... Нет слов,Катюня....не представляю-КАКИЕ НЕРВЫ!!!!!!!Пришибить этих горе-ремонтников!Держись!!!!!Мамочку береги...только КАК?С таким-то ремонтом! Дааа...никада не буду делать ремонт,ну его....и так доживу,как есть. Ушла спать расстроенная.Васёнушка,очень сочувствую!
|
| |
| |
|
Василиса |
Среда, 30.05.2012, 00:06 | Сообщение № 3235 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Васёнушка,очень сочувствую!
Галююююююююю, уууууууууууууууу.... ка бы самой не свалиться, вот только первый раз с 10 утра чай пить села, а то одни таблы и сигареты...
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Среда, 30.05.2012, 00:09 | Сообщение № 3236 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) вот только первый раз с 10 утра чай пить села нет так дело не пойдёт,Васён, ты всем здоровая и адекватная нужна,теперь бы всё это разрулить,даже представить не могу как,бедненькая,как же тебе сегодня досталось
|
| |
| |
|
Василиса |
Среда, 30.05.2012, 00:16 | Сообщение № 3237 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tusy67) ты всем здоровая и адекватная нужна
Спасиб, Людмилка! Ну я уже не особо здоровая, а про адекватность вообще помолчу лучше...Добавлено (30.05.2012, 00:16) --------------------------------------------- Пойду прилягу, сил надо набираться, а то теперь еще и соседям ремонт делать, мне своих-то мало...
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Среда, 30.05.2012, 00:21 | Сообщение № 3238 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) Пойду прилягу, сил надо набираться, сейчас это единственно правильное решение,утро вечера мудренее,хотя это не про твою ситуацию
|
| |
| |
|
Слава |
Среда, 30.05.2012, 00:33 | Сообщение № 3239 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) пристрелите меня... "Сбейте меня палкой, приземлица не могу..." Quote (Василиса) свернули кран к такой-то матери Дык почему экономим то???? Нанимай нормальных работников...
|
| |
| |
|
Анюся |
Среда, 30.05.2012, 01:41 | Сообщение № 3240 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!!!!!!!!! Страна!!!!!!! Вчера так и уснула..............как ушла. Васька!!!!!!!!!!! Убей их палкой!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |