|
Мама солдата-32
|
|
|
Желтая_мышь |
Среда, 30.05.2012, 09:36 | Сообщение № 3256 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) что за книга имени моей кошки? Это я про электронную написала, Sony, беленькая такая, худенькая! А вообще у Улицкой есть чудесная книга - "Сонечка".
|
| |
| |
|
GIS |
Среда, 30.05.2012, 09:49 | Сообщение № 3257 | Цитата | Ответить |
|

| Аааа,вот оно что! Понятно теперь,что за книга. Пока доехала,солнце проявилось. Дожди куда-то дальше полетели. Все,работаю,потом загляну еще.
|
| |
| |
|
Smile |
Среда, 30.05.2012, 09:51 | Сообщение № 3258 | Цитата | Ответить |
|

| привет всем!! даже вот почитать некогда с утра.. Мне стол новый поставили, переселялась со старого на новый)) а еще и работать надо ...
|
| |
| |
|
GIS |
Среда, 30.05.2012, 10:11 | Сообщение № 3259 | Цитата | Ответить |
|

| Лена,Василиса твоя-такая хорошенькая! модная вся такая! Не удержалась,бросила работать и посмотрела. Улица Кижеватова рядом с моей работой,это да! Пошла дальше,цифры-бумажки-деньги...
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Среда, 30.05.2012, 10:32 | Сообщение № 3260 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Улица Кижеватова рядом с моей работой,это да! ..Хм..а я поч считала тогда,что с домом рядом??.... Спасибо,Гал....Приятно... мне тож нравится внучка...умненькая главное,жуть прям!....
|
| |
| |
|
ФИН |
Среда, 30.05.2012, 10:35 | Сообщение № 3261 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) эт Василиса моя Кукленка какая хорошенькая
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 30.05.2012, 10:35 | Сообщение № 3262 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 30.05.2012, 10:36 | Сообщение № 3263 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Лена,Василиса твоя-такая хорошенькая! модная вся такая! Просто очаровашка маленькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Smile |
Среда, 30.05.2012, 10:38 | Сообщение № 3264 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) .Вот ЭТО - в сам деле переселение!. у мну не меньшее переселение. Особенно если учесть, что в старом столе по бокам еще были полки, уставленные всякой нужной и не очень нужной литературой и куча бумаг в ящике.. и программист тут пол-утра подключал мне все..
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 30.05.2012, 10:45 | Сообщение № 3265 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) у мну не меньшее переселение. Привет Ленусик,главное служба идет,тщательнее раскладывай по ящикам документы..
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 30.05.2012, 10:49 | Сообщение № 3266 | Цитата | Ответить |
|

| Сынок сдал право,еще один экзамен и защита потом...И зуб болел оказывается несколько дней молчал гат такой,а сегодня видимо не в моготу так звонит как в зубную попасть.. Хорошо подружка работает у частников с утра..Вот отправила,трус!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ladoshka |
Среда, 30.05.2012, 11:31 | Сообщение № 3267 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Smile |
Среда, 30.05.2012, 11:34 | Сообщение № 3268 | Цитата | Ответить |
|

| Ма, привет! Quote (Mama09) Сынок сдал право,еще один экзамен и защита потом.. во молодчина какой! Quote (Mama09) сегодня видимо не в моготу так звонит как в зубную попасть.. у нас к зубному попасть - вообще проблема.. Раньше на заводе работала, так там был свой врач, можно было членов семьи приводить.. а сейчас вот - только в городскую на общих основаниях.. В учебюном году-то моя мама утром пораньше вставала, талончик брала.. а сейчас лето, она в саду живет, так не дай Бог, зуб разболится.. от нас первый автобус в 7 утра до города идет, когда приезжаю, там уже толпа болящих, и талончика чаще всего уже не достается...Добавлено (30.05.2012, 11:34) --------------------------------------------- Ladoshka, спасибо, то, что нужно! привет! как дембель?
|
| |
| |
|
Ladoshka |
Среда, 30.05.2012, 11:55 | Сообщение № 3269 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Сынок сдал право,еще один экзамен и защита потом...И зуб болел оказывается несколько дней молчал гат такой,а сегодня видимо не в моготу так звонит как в зубную попасть.. Хорошо подружка работает у частников с утра..Вот отправила,трус!!!!!!!!!! Приветик!!! Что сдал - молодец! А что терпел - зря! Пусть лечит, зубы, скажи, в голове живут, а там сейчас должно быть ВСЕ ЗДОРОВЫМ!!! Quote (Smile) спасибо, то, что нужно! привет! как дембель? нормально! Вчера одели-обули, в военкомат сходил, потом ездил тату колоть (в несколько заходов - это уже второй), потом гулял... чичаз отсыпается!!!
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Среда, 30.05.2012, 12:13 | Сообщение № 3270 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ladoshka) потом гулял... чичаз отсыпается!!! Это сладкое слово - СВОБОДА!!!! Счастья Максу во всем!!!
|
| |
| |