|
|
Мама солдата-32
|
|
|
Tusy67 |
Вторник, 05.06.2012, 01:04 | Сообщение № 4246 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) У нас вообще похолодание наверное аномалия местная. у нас вот точно аномалия Тюмень +17 Воронеж +11,как вам такое это сейчас,а днём ещё больше разрыв у них 32,а у нас 17 и где справедливость
|
| |
| |
|
Анюся |
Вторник, 05.06.2012, 01:04 | Сообщение № 4247 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tusy67) ,мы с тобой будем разговаривать Это завсегда!!!!!!!!!!!!!! Слава то появлялся? Отправил сынку?
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Вторник, 05.06.2012, 01:08 | Сообщение № 4248 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) Слава то появлялся? Отправил сынку? неа,пропал после проводов то,наверное ещё в себя не пришёл  Добавлено (05.06.2012, 01:08) ---------------------------------------------
Quote (Анюся) А в бочки собирай. Огород поливать хорошая мысль ,только нас сейчас заливает,почти каждый день дожди,надоели уже
|
| |
| |
|
Анюся |
Вторник, 05.06.2012, 01:12 | Сообщение № 4249 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tusy67) почти каждый день дожди,надоели уже половину нам присылайте, у нас засуха. Заберем. Пошла я на работу собираться. До вечера!!!!!!!!!!!!! Счас Жилка с позитивом нарисуется. Привет ей от меня и поцалуйчик!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Вторник, 05.06.2012, 01:15 | Сообщение № 4250 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) Пошла я на работу собираться. До вечера!!!!!!!!!!!!! а я пойду перед работой чуть посплю,а тебе не трудного дня
|
| |
| |
|
ВасКо |
Вторник, 05.06.2012, 01:16 | Сообщение № 4251 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) Пошла я на работу собираться. До вечера!!!!!!!!!!!!! давай уж, трудись, а я спать наверное пойду....кому то ведь и спать надо, пока другие работают
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Вторник, 05.06.2012, 01:20 | Сообщение № 4252 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) кому то ведь и спать надо, пока другие работают хорошая мысль
|
| |
| |
|
Жилка |
Вторник, 05.06.2012, 02:13 | Сообщение № 4253 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) кому то ведь и спать надо, пока другие работают Cпокойной ночи!
|
| |
| |
|
Жилка |
Вторник, 05.06.2012, 02:52 | Сообщение № 4254 | Цитата | Ответить |
|

|
Султан Брунея наконец-то дождался рождения наследника. И вот на его 5-й день рождения он сказал ему: - Свет очей моих! Сегодня тебе исполнилось пять лет. Проси чего хочешь! - Папа, хочу самолетик! И султан купил ему "Американ Эйрлайнс".
На следующий день рождения сынок попросил машинку. Султан купил ему "Крайслер Корпорэйшн".
На свой седьмой день рождения мальчик попросил посмотреть мультики. И султан купил ему всю студию Диснея.
Когда сыночку исполнилось 8 лет, мальчик сказал: - Папа, я так устал от всей этой роскоши. Можно, я просто останусь дома, и просто буду смотреть в окошко на облака и мечтать, как и все дети. Султан купил ему Майкрософт...
- А здесь есть блютуз? - Да. - А камера сколько? - Два мегапикселя. - А мп-3 есть? - Ну что вы издеваетесь? Отняли и отняли. .
Старый еврей сидит на крылечке и умиленно наблюдает за внучком, играющим во дворе: - Это чудо, шо за мальчик, наш Монечка! Знать бы ещё наверняка, что он мой внук... Его сын, отец мальчишки, услышал эти слова: - Папа, и как вас, извините, понимать!? Вы что, знаете про мою жену что-нибудь такое? Старик его успокаивает: - Да нет, не про твою...
Поймал новый русский золотую рыбку, а она ему и говорит: – Сейчас инфляция, исполню только одно, но самое заветное твое желание. Подумал, подумал счастливчик и говорит: – Есть у меня одно желание: хочу на Гавайях отдохнуть, а на самолете летать и на теплоходе плавать боюсь. Построй мне дорогу через океан, я сяду на свой шестисотый и спокойненько доеду... Рыбка офигела: – Да ты что? Знаешь, сколько свай вбивать надо, сколько стройматериалов, рабочих? Нет, очень трудное желание, давай другое... – Есть у меня еще одно заветное желание: хочу женскую логику постичь... – Да-а... Сколько ты, говоришь, свай надо забивать?
- Эх, женщины, женщины... Понарожают сами себя, а мы разгребай!
|
| |
| | | |
|
веснушка |
Вторник, 05.06.2012, 07:26 | Сообщение № 4257 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) у нас холодно и сыро... у нас прохладно,но хоть не сыро...поехала я...
|
| |
| |
|
Хорват |
Вторник, 05.06.2012, 07:50 | Сообщение № 4258 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (марья) пусть Дембеля работают, а мы загорать будем!!!
...О,это русское хокку называется Работать должны дембеля Загорать будут мамки. Устали. вот это хокку
|
| |
| |
|
Prasizid |
Вторник, 05.06.2012, 08:21 | Сообщение № 4259 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) Olenka, Лёлик, с Санькиным днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! Лёлька,поздравляю Саньку с днём рождения!!!!!
Поздравляю с Днем Рождения! Желаю море счастья, радости, веселья! Желаю также ни секунды не болеть И ярким взором вверх всегда смотреть! Пускай во всем тебе сопутствует удача, Короче будь ты настоящим "Мачо!" [img] [/img]
Лелик,тебе букетик
Надюшка,спасибо за поздравления!
Всем Доброе утро!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Вторник, 05.06.2012, 09:29 | Сообщение № 4260 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕХ с ДАТАМИ!!!
|