Olenka, Поздравляю с Днем Рождения сыночки!! и!!и Викуша,с днем рождением мамочки!! Мари,с Днем Свадьбы,желаю еще столько же прожить в любви и согласии!!!
Мышуль,держись.И у меня помнишь,Дымка сбили!!Горько терять друзей меньших!!
Но жизнь,продолжается!!!!!!!!!!!! Гисуль с приобретением!! Всем хорошо опраздновать даты!!! А на меня навалилось ..Маме надо все документы на дом переделывать.. Короче,отбивалась как могла,но надо делать....
мож канечно народ и знает,но вот седня для меня новостью стало....что нашего МО -табуреточника ..никада теперь не сменят..так как он породнился с самим детей своих они обженили...
А меня уже хозяйство достало..Кошакам варю кастрюлю на день, Сегодня овсянка с фаршем,и еще чё нить хотят!! Курам,собаке..Это не говоря про детей и гостей
считай вычеркнула из жизни на беганье, сидение и собирание. убивает эта бюрократия
Я как подумаю, Но мне помогать если что будут..Но все равно,волокита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кака то св *чь,прасти господи написала неправильно в 1989г, а наши не проверили теперь надо через суд доказывать что описка в написании улицы,никогда не переименовывалась Кошмар!!!!!!!!