|
Мама солдата-32
|
|
|
Olenka |
Среда, 06.06.2012, 01:26 | Сообщение № 4441 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Он всегда в этот день,праздник этот
про праздник знала, а когда точно нет теперь буду себя купать в море на днюху
|
| |
| |
|
марья |
Среда, 06.06.2012, 01:27 | Сообщение № 4442 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи,девушки!!! я с вами
|
| |
| |
|
GIS |
Среда, 06.06.2012, 01:30 | Сообщение № 4443 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) про праздник знала И я знала,но забыла,а сейчас вспомнила....Тусечка!!!!! С днём рождения тебя!!!Здоровья,любви,удачи,радости от близких,достатка и всего-всего!!!И побольше!!!
|
| |
| |
|
Olenka |
Среда, 06.06.2012, 01:35 | Сообщение № 4444 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) И я знала,но забыла,а сейчас вспомнила....Тусечка!!!!!
правда чтоль, я сейчас ни чего не помню,
Духа любимая-поздравляю с Днюшкой
|
| |
| |
|
марья |
Среда, 06.06.2012, 01:35 | Сообщение № 4445 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) ....Тусечка!!!!! ...фигасе,была тут и молчала......... ТУСЯ-ЛЮДОНЯ - ЯГОДА НАША ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ВЯТСКОЙ
|
| |
| |
|
Анюся |
Среда, 06.06.2012, 02:02 | Сообщение № 4446 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!!!!!!!!! Страна!!!!!!!!!
С Днем варенья!!!!!!!!!!!!!!! Туся!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Анюся |
Среда, 06.06.2012, 02:03 | Сообщение № 4447 | Цитата | Ответить |
|

| У нас сегодня официяльное открытие............приду поздно..........возможно.......
|
| |
| |
|
|
Жилка |
Среда, 06.06.2012, 05:15 | Сообщение № 4449 | Цитата | Ответить |
|

|
Нa лестничной клетке курят двa соседa. У одного очень помятый вид. Другой его спрaшивaет: - Петя, что с тобой?! - Дa, блин... Нaпaли, избили, деньги отобрaли... - Ты их зaпомнил хоть? - А че их зaпоминaть-то, жену и тещу?
Генерал в мужской компании рассказывает охотничьи байки. - Завалил я как-то оленя, закинул одну ногу на левое плечо, другую на правое... Тут его отвлекли: - Вас к телефону. Возвращается - На чем там я остановился? - Ну, одну ногу на левое плечо. другую - на правое -А! Ну, а потом ка-ак вдул ей, так с нее парик свалился!.
– Милый, заедешь за мной сегодня после шести? – Олеся, нам надо расстаться. – То есть ноги можно не брить? Уиии!
Скоро лето!!! Открыла шкаф, перемерила всё, во что влезла моя попа..... Ну что, могу сказать.... Туфли СУПЕР.....
Петька и Василий Иванычем, сидят на берегу реки, отдыхают А на другом две бабы загорают. ВИ говорит Петьке:
— Надо б в%%, но я уже в возрасте, мне через реку лишний раз плавать неохота, так что ты сплавай на разведку и по результатам отсемафоришь.
Петька поплыл, через некаторое время семафорит "обедают". Ну ладно, думает ВИ, сейчас пообедают, тогда я и поплыву. Через некоторое время смотрит — бабы уходят, Петька плывет обратно довольный как слон.
— ВИ, зря вы не приплыли, ну ничего, я и с двумя справился — Блин, Петька, что ж ты мне семафорил "обедают"?! — Кто обедает? Обе дают!
|
| |
| |
|
Marysя |
Среда, 06.06.2012, 06:39 | Сообщение № 4450 | Цитата | Ответить |
|

| С добрым утром! всем удачного дня!
|
| |
| |
|
веснушка |
Среда, 06.06.2012, 07:09 | Сообщение № 4451 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро! и всетаки в доме кошка-это заботы...вот утром совсем не стало времени хватать перед работой....то корма ей насыпь,вечернии миски-помыть..воды долить..горшок убрать..новый засыпать..ее погладить....как же хорошо что это только на месяц...
|
| |
| |
|
|
веснушка |
Среда, 06.06.2012, 07:28 | Сообщение № 4453 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) Tusy67, Людмилка, с днюшечкой!!!!! и я присоединяюсь... ну и поехала я трудится...
|
| |
| |
|
ВасКо |
Среда, 06.06.2012, 08:48 | Сообщение № 4454 | Цитата | Ответить |
|

| Tusy67, Людмила, с Днем Рождения!!!! Счастья, добра, любви, терпения и понимания!!!! Будь счастлива и пусть твои года не знают счета!!!
|
| |
| |
|
нато4ка |
Среда, 06.06.2012, 09:07 | Сообщение № 4455 | Цитата | Ответить |
|

| приветик всем! всех именинников сегодняшних и вчерашних с днюшками поздравляю!! а у нас Андрюха заболел а еще Катька с Федей помирились
|
| |
| |