|
Мама солдата-32
|
|
|
Жилка |
Среда, 06.06.2012, 05:15 | Сообщение № 4456 | Цитата | Ответить |
|

|
Нa лестничной клетке курят двa соседa. У одного очень помятый вид. Другой его спрaшивaет: - Петя, что с тобой?! - Дa, блин... Нaпaли, избили, деньги отобрaли... - Ты их зaпомнил хоть? - А че их зaпоминaть-то, жену и тещу?
Генерал в мужской компании рассказывает охотничьи байки. - Завалил я как-то оленя, закинул одну ногу на левое плечо, другую на правое... Тут его отвлекли: - Вас к телефону. Возвращается - На чем там я остановился? - Ну, одну ногу на левое плечо. другую - на правое -А! Ну, а потом ка-ак вдул ей, так с нее парик свалился!.
– Милый, заедешь за мной сегодня после шести? – Олеся, нам надо расстаться. – То есть ноги можно не брить? Уиии!
Скоро лето!!! Открыла шкаф, перемерила всё, во что влезла моя попа..... Ну что, могу сказать.... Туфли СУПЕР.....
Петька и Василий Иванычем, сидят на берегу реки, отдыхают А на другом две бабы загорают. ВИ говорит Петьке:
— Надо б в%%, но я уже в возрасте, мне через реку лишний раз плавать неохота, так что ты сплавай на разведку и по результатам отсемафоришь.
Петька поплыл, через некаторое время семафорит "обедают". Ну ладно, думает ВИ, сейчас пообедают, тогда я и поплыву. Через некоторое время смотрит — бабы уходят, Петька плывет обратно довольный как слон.
— ВИ, зря вы не приплыли, ну ничего, я и с двумя справился — Блин, Петька, что ж ты мне семафорил "обедают"?! — Кто обедает? Обе дают!
|
| |
| |
|
Marysя |
Среда, 06.06.2012, 06:39 | Сообщение № 4457 | Цитата | Ответить |
|

| С добрым утром! всем удачного дня!
|
| |
| |
|
веснушка |
Среда, 06.06.2012, 07:09 | Сообщение № 4458 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро! и всетаки в доме кошка-это заботы...вот утром совсем не стало времени хватать перед работой....то корма ей насыпь,вечернии миски-помыть..воды долить..горшок убрать..новый засыпать..ее погладить....как же хорошо что это только на месяц...
|
| |
| |
|
|
веснушка |
Среда, 06.06.2012, 07:28 | Сообщение № 4460 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) Tusy67, Людмилка, с днюшечкой!!!!! и я присоединяюсь... ну и поехала я трудится...
|
| |
| |
|
ВасКо |
Среда, 06.06.2012, 08:48 | Сообщение № 4461 | Цитата | Ответить |
|

| Tusy67, Людмила, с Днем Рождения!!!! Счастья, добра, любви, терпения и понимания!!!! Будь счастлива и пусть твои года не знают счета!!!
|
| |
| |
|
нато4ка |
Среда, 06.06.2012, 09:07 | Сообщение № 4462 | Цитата | Ответить |
|

| приветик всем! всех именинников сегодняшних и вчерашних с днюшками поздравляю!! а у нас Андрюха заболел а еще Катька с Федей помирились
|
| |
| |
|
ВасКо |
Среда, 06.06.2012, 09:11 | Сообщение № 4463 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) а у нас Андрюха заболел cry а еще Катька с Федей помирились ..и что страшнее
|
| |
| |
|
GIS |
Среда, 06.06.2012, 09:14 | Сообщение № 4464 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,народ! День рождения в полном разгаре? Только именинница запаздывает. :-) Еду на работу, потеплело, солнце сквозь тучки,хочу спать.
|
| |
| |
|
GIS |
Среда, 06.06.2012, 09:19 | Сообщение № 4465 | Цитата | Ответить |
|

| Наточка,привет! А что с Андрюшкой??? И про Катюху с Федей не сомневалась, сто раз еще поругаются -помирятся,а мамке переживания.
|
| |
| |
|
ВасКо |
Среда, 06.06.2012, 09:22 | Сообщение № 4466 | Цитата | Ответить |
|

| GIS, , особо сознательные с обеда возвращаются, а некоторые только tij думают на работу ехать
|
| |
| |
|
нато4ка |
Среда, 06.06.2012, 09:41 | Сообщение № 4467 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) что страшнее Андрюху жалко, а Катька дурочка-позвал тут же все простила и побежала я б помучила пару неделек, чтоб понял что он сам дурак
|
| |
| |
|
ВасКо |
Среда, 06.06.2012, 09:44 | Сообщение № 4468 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) Андрюху жалко, а Катька дурочка Малых всегда жальчее, они менее защищёны. А по поводу Катерины....не знаю, я бы не был наверное так категоричен. Хотя тебе на месте конечно виднее.
|
| |
| |
|
нато4ка |
Среда, 06.06.2012, 10:24 | Сообщение № 4469 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) что с Андрюшкой??? как обычно-горло, только еще и температура сегодня Quote (GIS) сто раз еще поругаются -помирятся,а мамке переживания. да ну их
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Среда, 06.06.2012, 10:33 | Сообщение № 4470 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе но хмурое утро! У нас потемки...
Тусечка, с днем рождения!!! Счастья и еще раз счастья!!!
|
| |
| |