|
|
Мама солдата-32
|
|
|
MATUSH |
Среда, 06.06.2012, 12:26 | Сообщение № 4486 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) С улицы Гастелло опять бобра украли, гады!!!!
На дачу кто-то утянул...
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Среда, 06.06.2012, 12:35 | Сообщение № 4487 | Цитата | Ответить |
|

| А и не знаю сколько Бусику, он же взрослым к нам попал, а живет уже 11-й год, не меньше 12 ему думаю. Так все быстро - это деньги приходят и уходят, а время только уходит.
|
| |
| |
|
Ольга-А |
Среда, 06.06.2012, 12:40 | Сообщение № 4488 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, мамочки! Вот и пришла моя очередь рыскать по интернету искать информацию о том, что ждет моего сыночка в Армии Призыв 26.06.2012 в Хабаровск. В военкомате сказали ВВС. Номера части, разумеется, еще не знаем (насколько я поняла, все могут переиграть в последний момент) Начиталась за эти дни по самую макушку! Так и не поняла что, как, где? Про части ВВС, где служат призывники, информации катастрофически мало (можно сказать нет вообще), а может быть я с перепугу не туда смотрю Помогите пожалуйста, чем сможете! Подскажите, куда смотреть и где искать.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Среда, 06.06.2012, 12:44 | Сообщение № 4489 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ольга-А) Так и не поняла что, как, где? 6983-я авиационная база – Су-25, Су-27СМ (Воздвиженка); 6988-я авиационная база 1-го разряда – Су-24М, Су-24М2, Су-24МР (Хурба); 573-я авиационная база – Ан-12, Ан-26, Ми-8 (Хабаровск).
|
| |
| |
|
Галинатага |
Среда, 06.06.2012, 12:48 | Сообщение № 4490 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ольга-А) Призыв 26.06.2012 в Хабаровск. Здравстуйте,Ольга не плачьте и поверьте все может изменится в последний момент на распределительном пункте,откуда будут покупатели туда и попадет ваш сынок.,и совсем не факт,что в Хабаровск,а пока оставайтесь с нами.
|
| |
| |
|
Галинатага |
Среда, 06.06.2012, 12:49 | Сообщение № 4491 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) С улицы Гастелло опять бобра украли, гады!!!! вот всегда задаюсь вопросом КАК?не понимаю,и зачем тоже
|
| |
| |
|
NadinJ |
Среда, 06.06.2012, 12:57 | Сообщение № 4492 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ольга-А) Подскажите, куда смотреть и где искать. смотреть можно везде... главное не собирать страшилки... и не накручивать себя заранее... настраиваться на то, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! и так оно и будет!!!!!!!!!!!!!! Добро пожаловать на форум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 06.06.2012, 13:14 | Сообщение № 4493 | Цитата | Ответить |
|

| Симпатичная и доброжелательная тетя продавала персики, причем дешево. Протягиваю 500 рублей, других не было, и прошу один килограмм. Тетя накладывает персики, продолжает балагурить… Краем глаза замечаю как моя пятисотка падает в картонный ящик… Который стоит как бы в стороне и немного внизу. Протягиваются сдача 30 рублей и персики. На мой вопрос, почему так мало, последовала тирада, что, мол, дал я ей стольник, начала выворачивать карманы, громко кричать, что у нее вообще нет пятисоток…
Ну, тут она переиграла.
Я вытащил 500 р. из потаенной коробочки, сказал, что это тогда моя и пошел с халявным кило персиков и 30 рублями в придачу. Тетя раскрывала рот, но звуки я не слышал.(с)Добавлено (06.06.2012, 13:14) --------------------------------------------- Ольга-А, пока лучше никуда не лазить ...как говорится ,многие знания - многие печали ,вот как даст знать где он ,вот тогда и будете искать...мы тоже ехали в Хабаровск ,а потом сказали ,что Уссурийск ,а оказался в Барабаше ... так что еще не факт ...
|
| |
| | | |
|
galina |
Среда, 06.06.2012, 14:32 | Сообщение № 4496 | Цитата | Ответить |
|

| ПРИЗНАКИ ЖЕНСКОГО АВТО 1. Машинка чистенькая, помытенькая, вся такая лапочка, но не едет, а стоит в левом ряду. 2. Зеркало заднего вида стройнит и молодит водителя. 3. В оплётке руля несколько сломанных ногтей. 4. На лобовом стекле изнутри наклейка: «Сними с ручника!» 5. Ароматизатором воздуха в салоне является сам водитель. 6. В женском авто женские волосы могут лежать на видном месте. 7. Тряпка для протирания стёкол любовно сделана из старых детских штанишек. 8. На заднем сидении лежат: сумочка, ноутбук, пакет с едой, важные салфетки и влажные документы. 9. Кроме этого, на заднем сидении детей не делают, а возят уже сделанных в других машинах. 10. Около заднего стекла сидит плюшевый зайка в милицейской фуражке. 11. Ой! А в нём ещё и люк есть! 12. Где-то под одним из сидений точно валяется одна серёжка. 13. Машина ни в коем случае не зелёная. А на зелёных машинах пусть всякие лохушки с рынка ездят. 14. На обратной стороне талона техосмотра записан телефон парикмахерши, которая знает человека, у которого надо покупать техосмотр.
|
| |
| |
|
Mari |
Среда, 06.06.2012, 14:33 | Сообщение № 4497 | Цитата | Ответить |
|

| Тусе с наилучшими пожеланиями!!!
|
| |
| |
|
Галинатага |
Среда, 06.06.2012, 14:55 | Сообщение № 4498 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спасибо за шаманщиков,ноо опять все перенеслось на завтра обидно,но ничего не сделаешь все происходит в другом городе за 1000 км от меня.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 06.06.2012, 17:17 | Сообщение № 4499 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!!!!!! ВОПРОС-КАДА??????????????????
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 06.06.2012, 17:18 | Сообщение № 4500 | Цитата | Ответить |
|

| НУ ВОТ НИКОГО!!!!!!!!!!!! АУ!!!!!!!!!!!!!НАРО-О-О-О-ОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|