Не знаю....может в понедельник возьму за свой счёт.Всё равно НЕТ РАБОТЫ! Практически-нет,банки не работают,базы оптовые тоже...зачем нас мучают и заставляют приходить-не знаю.Говорят-ну мы же вам сделаем сокращённый день!До 15-00. Сидеть-балду пинать до трёх часов вместо того,чтобы три дня отдыхать,делами заниматься домашними.А,ну их к лешему. Может и возьму понедельник,может и на рыбалку вырвемся.К выходным приедут мальчики-то.
ну его,надоело всё.Привет тебе от Десанта-как раз сейчас с ним по телефону говорю.Они сегодня с Женькой видели аистов-двух.Пару семейную и так близко!Сын в полном восторге!
Всем привет!!!!!!!!!!!!!! Доброе утро!!!!!!!!!! Страна!!!!!!!!
Дембель сегодня идет на новую работу. Особой радости по этому поводу на евонной морде не написано. Но и особого отвращения тож. Опять по специальности. Посмотрим. Главное з.п. устраивает. Посмотрим выполнят ли обещание. А то у нас частенько обещания с финалом последнее время не совпадают.
Пригнали нам опять эшелон узбеков саммит достраивать. Разговаривают плохо, не то, что строить. И ноги еле тянут.
Только в нашей стране слово "угу" является синонимом к словам "пожалуйста", "спасибо", "добрый день", "не за что" и ""извините", а слово "давай" в большинстве случаев заменяет "до свидания"
ПОДЗАТЫЛЬНИК - способ передачи информации из поколения в поколение
Купила себе серёжки в виде комаров...Прикольные такие! Сегодня уже два раза от друзей по уху получила
ЕСТЬ 3 ВЕЩИ, КОТОРЫЕ ЧЕЛОВЕК НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ СДЕЛАТЬ:: ПОСЧИТАТЬ СВОИ ВОЛОСЫ НА ГОЛОВЕ, УКУСИТЬ СВОЙ ЛОКОТЬ, И.. ДЫШАТЬ С ВЫСУНУТЫМ ЯЗЫКОМ.
ВСЁ, ВСЁ, МОЖЕШЬ. МОЛОДЕЦ!!!!!!! ЗАСОВЫВАЙ ЯЗЫК ОБРАТНО!!!
Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню - женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком... А если, случайная, обнаженная девушка в мужскую - напротив, все мужики очень рады, приветливы. Это ещё раз доказывает доброту сердца мужчин.
Приехала вчера со своим на дачу - полоть, а он, глядя на огород чешет лоб и говорит: - " Ох и нае**ся сегодня мы с тобой! "Ну а я, как порядочная, - спросила: " А что, полоть вообще не будем?"...
ну вот..и тут с утра кошки..это я хорошо что не завожу ее..-эта животная мне седня спать не дало..носится ночью по квартире как ураган... мне осталось еще 3 недели не спать нормально...
веснушка, они не каждую ночь носятся ... так что и поспать даст ,не волнуйся ... ДОБРОЕ УТРО ,ФОРУМ !!!!!!!!!!!!!!!!!у нас пасмурно .....мож там решили ,что полить все же огороды не мешало бы ... я сарафпн Веронике дошиваю ...сегодня отмерю и все ... осталось так раз два и все дела