|
Мама солдата-32
|
|
|
galina |
Четверг, 07.06.2012, 09:11 | Сообщение № 4576 | Цитата | Ответить |
|

| ФИН, включи в кабинете фумигатор ...
|
| |
| |
|
Prasizid |
Четверг, 07.06.2012, 09:17 | Сообщение № 4577 | Цитата | Ответить |
|

| Всем,привет!!!Устаю очень на работе-работа и дома -работа.Ремонт закончили,теперь мойка-стирка-уборка-раскладка по местам.
Всем большущее спасибо за поздравления мамочки моей.Я ей передела,она была рада,вам всем от неё спасибо.
Поздравляю Туську с днём рождения!Удачи,счастья,здоровья!!!! [img] [/img]
Очень прошу шаманов ,пожалуйста,пожалуйста пожалуста.Очень-очень нужно.
Сына положили в госпиталь(боли и жжение в грудной клетке,сильный кашель),подозреваю,что пневмония.Он расстроеный,не успел написать рапорт и ВПД.
|
| |
| |
|
Marysя |
Четверг, 07.06.2012, 09:26 | Сообщение № 4578 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галинатага) а вот комаров кормить не надо. так они ж не спрашивают
ФИН, Галинатага,
|
| |
| |
|
Галинатага |
Четверг, 07.06.2012, 09:29 | Сообщение № 4579 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) Очень прошу шаманов ,пожалуйста,пожалуйста пожалуста.Очень-очень нужно. скорейшего выздоровления!!!!
|
| |
| |
|
Marysя |
Четверг, 07.06.2012, 09:32 | Сообщение № 4580 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) Очень прошу шаманов ,пожалуйста,пожалуйста пожалуста.Очень-очень нужно. Викусь, на работе только нашими могу но от души - шаманю-шаманю-шаманю
Quote (Prasizid) Сына положили в госпиталь
ну как же так не уберегся. пусть выздоравливает, ведь домой надо!
|
| |
| |
|
Ольга-А |
Четверг, 07.06.2012, 09:35 | Сообщение № 4581 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо всем, кто откликнулся (и в личку в том числе). Я в полнейшей панике, никак не могу взять себя в руки. Ведь знала же, знала! что сын в армию пойдет, все равно не могу ничего поделать. У меня душа не на месте
|
| |
| |
|
Prasizid |
Четверг, 07.06.2012, 09:37 | Сообщение № 4582 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) не уберегся. пусть выздоравливает, ведь домой надо!
Кашель уже как родной!Постоянный. Приедит,сразу обследование пройдём.
Ушла на кухню.
|
| |
| |
|
Галинатага |
Четверг, 07.06.2012, 09:38 | Сообщение № 4583 | Цитата | Ответить |
|

| Ольга-А, Оля,а как сын сам относится к службе?
|
| |
| |
|
Prasizid |
Четверг, 07.06.2012, 09:39 | Сообщение № 4584 | Цитата | Ответить |
|

| Ольга-А, Оль,ну ты чего паникуешь?Всё хорошо будет!Отставить паниковать,взять себя в руки и безвылазно сидеть здесь .!!!!Легче будет,вот увидешь.
|
| |
| |
|
Галинатага |
Четверг, 07.06.2012, 09:39 | Сообщение № 4585 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) Кашель уже как родной!Постоянный. Викусь домой придет и кашель пройдет
|
| |
| |
|
Prasizid |
Четверг, 07.06.2012, 09:46 | Сообщение № 4586 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галинатага) Викусь домой придет и кашель пройдет Надеюсь.Успел бы к дембелю выписаться.Так не хочется,чтоб задерживался.
|
| |
| |
|
Olenka |
Четверг, 07.06.2012, 10:05 | Сообщение № 4587 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик!!!
Quote (Prasizid) Успел бы к дембелю выписаться.Так не хочется,чтоб задерживался.
главное здоровье Всё будет хорошо кручу верчу
Quote (Ольга-А) все равно не могу ничего поделать. У меня душа не на месте
Все мы через это прошли, и очень хорошо тебя понимаем, заходи почаще-отвлечёшься чуток с нами,
сын уже служит, а мы вместе подождём и встретим
|
| |
| |
|
Галинатага |
Четверг, 07.06.2012, 10:12 | Сообщение № 4588 | Цитата | Ответить |
|

| Olenka, Quote (Olenka) сын уже служит, нет Оль,только уходит 26 служить.
|
| |
| |
|
ФИН |
Четверг, 07.06.2012, 10:31 | Сообщение № 4589 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) Очень прошу шаманов к дому то, хотя у моего кашель тоже постоянно Вот сестренка Пашке твоему на скорейшее выздоровление    Добавлено (07.06.2012, 10:29) ---------------------------------------------
Quote (Ольга-А) У меня душа не на месте Понятно, но такая наша мамкина доля. Главное не теряйся, и все БУДЕТ ХОРОШОДобавлено (07.06.2012, 10:31) ---------------------------------------------
Quote (Marysя) так они ж не спрашивают а вот это точно,жрут и все и ни какие фумигаторы не помогают
|
| |
| |
|
Smile |
Четверг, 07.06.2012, 10:44 | Сообщение № 4590 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем, доброго дня!
Quote (Prasizid) Очень прошу шаманов ,пожалуйста,пожалуйста пожалуста.Очень-очень нужно.
Вик, выздоровления Паше скорого! А мой тоже кашляет.. Хоть и жара там в Знаменске.. А тут я его заставила дойти до медчасти. Теперь ходит в госпиталь на прогревания.. Говорит, вроде получше стало...
Quote (Ольга-А) Я в полнейшей панике, никак не могу взять себя в руки. Оля, все хорошо будет, верь в это и не паникуй. А здесь тебе и на вопросы ответят, и поддержат, и рассмешат.. Правда-правда, по себе знаю. Заходи почаще, будь как дома!
А у меня пока не получается заходить.. Из дома напряг, и с работы - только в обед.. Прижали нас капитально тут.. Если получится, буду потихоньку догонять..
|
| |
| |