|
Мама солдата-32
|
|
|
Галинатага |
Четверг, 07.06.2012, 09:38 | Сообщение № 4576 | Цитата | Ответить |
|

| Ольга-А, Оля,а как сын сам относится к службе?
|
| |
| |
|
Prasizid |
Четверг, 07.06.2012, 09:39 | Сообщение № 4577 | Цитата | Ответить |
|

| Ольга-А, Оль,ну ты чего паникуешь?Всё хорошо будет!Отставить паниковать,взять себя в руки и безвылазно сидеть здесь .!!!!Легче будет,вот увидешь.
|
| |
| |
|
Галинатага |
Четверг, 07.06.2012, 09:39 | Сообщение № 4578 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) Кашель уже как родной!Постоянный. Викусь домой придет и кашель пройдет
|
| |
| |
|
Prasizid |
Четверг, 07.06.2012, 09:46 | Сообщение № 4579 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галинатага) Викусь домой придет и кашель пройдет Надеюсь.Успел бы к дембелю выписаться.Так не хочется,чтоб задерживался.
|
| |
| |
|
Olenka |
Четверг, 07.06.2012, 10:05 | Сообщение № 4580 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик!!!
Quote (Prasizid) Успел бы к дембелю выписаться.Так не хочется,чтоб задерживался.
главное здоровье Всё будет хорошо кручу верчу
Quote (Ольга-А) все равно не могу ничего поделать. У меня душа не на месте
Все мы через это прошли, и очень хорошо тебя понимаем, заходи почаще-отвлечёшься чуток с нами,
сын уже служит, а мы вместе подождём и встретим
|
| |
| |
|
Галинатага |
Четверг, 07.06.2012, 10:12 | Сообщение № 4581 | Цитата | Ответить |
|

| Olenka, Quote (Olenka) сын уже служит, нет Оль,только уходит 26 служить.
|
| |
| |
|
ФИН |
Четверг, 07.06.2012, 10:31 | Сообщение № 4582 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) Очень прошу шаманов к дому то, хотя у моего кашель тоже постоянно Вот сестренка Пашке твоему на скорейшее выздоровление    Добавлено (07.06.2012, 10:29) ---------------------------------------------
Quote (Ольга-А) У меня душа не на месте Понятно, но такая наша мамкина доля. Главное не теряйся, и все БУДЕТ ХОРОШОДобавлено (07.06.2012, 10:31) ---------------------------------------------
Quote (Marysя) так они ж не спрашивают а вот это точно,жрут и все и ни какие фумигаторы не помогают
|
| |
| |
|
Smile |
Четверг, 07.06.2012, 10:44 | Сообщение № 4583 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем, доброго дня!
Quote (Prasizid) Очень прошу шаманов ,пожалуйста,пожалуйста пожалуста.Очень-очень нужно.
Вик, выздоровления Паше скорого! А мой тоже кашляет.. Хоть и жара там в Знаменске.. А тут я его заставила дойти до медчасти. Теперь ходит в госпиталь на прогревания.. Говорит, вроде получше стало...
Quote (Ольга-А) Я в полнейшей панике, никак не могу взять себя в руки. Оля, все хорошо будет, верь в это и не паникуй. А здесь тебе и на вопросы ответят, и поддержат, и рассмешат.. Правда-правда, по себе знаю. Заходи почаще, будь как дома!
А у меня пока не получается заходить.. Из дома напряг, и с работы - только в обед.. Прижали нас капитально тут.. Если получится, буду потихоньку догонять..
|
| |
| |
|
|
Olenka |
Четверг, 07.06.2012, 12:18 | Сообщение № 4585 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галинатага) нет Оль,только уходит 26 служить.
невнимательно читала я значится, башка второй день не на месте, погода глумится над нами, день жарища и солнце, день дождь и как тут голову в кучу собрать
|
| |
| |
|
Prasizid |
Четверг, 07.06.2012, 12:24 | Сообщение № 4586 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) Теперь ходит в госпиталь на прогревания.. Мой в Зиме ходил на прогревание до опы.Как только приехали в Юргу всё опять по новой началось.Добавлено (07.06.2012, 12:24) ---------------------------------------------
Quote (Olenka) погода глумится над нами, день жарища и солнце, день дождь Таже песня.Сегодня пасмурно,но душно оч.Вчера жара была.
|
| |
| |
|
Сибирочка |
Четверг, 07.06.2012, 12:35 | Сообщение № 4587 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) Очень прошу шаманов ,пожалуйста,пожалуйста пожалуста.Очень-очень нужно.
Викуль. все будет хорошо!
Здравствуйте
|
| |
| |
|
Olenka |
Четверг, 07.06.2012, 12:36 | Сообщение № 4588 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) .Сегодня пасмурно,но душно оч.Вчера жара была.
у нас уже и дождь прошёл, а всё равно дышать не чем -духота и влажность
Quote (Prasizid) Как только приехали в Юргу всё опять по новой началось.
акклиматизация , да и нервы натянуты, домой приедет и всё пройдёт мой весь год кашлял и по госпиталям повалялся, только дома всё как рукой сняло
|
| |
| |
|
Prasizid |
Четверг, 07.06.2012, 12:40 | Сообщение № 4589 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) мой весь год кашлял и по госпиталям повалялся, только дома всё как рукой сняло Вот и мой как начал в Ейске кашлять,так до сих пор.Я очень надеюсь,что дома всё пройдёт.
|
| |
| |
|
Olenka |
Четверг, 07.06.2012, 12:50 | Сообщение № 4590 | Цитата | Ответить |
|

|
Как отметили днюшку мамулькину? Quote (Сибирочка) Здравствуйте
привет Танюшка
|
| |