|
Мама солдата-32
|
|
|
ВасКо |
Пятница, 08.06.2012, 01:24 | Сообщение № 4831 | Цитата | Ответить |
|

| надо , а то уже плохо соображается...
|
| |
| |
|
trofula |
Пятница, 08.06.2012, 01:25 | Сообщение № 4832 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (марья) а ты рядом с ними такая же Ну я старась не отставать, ведь им всем по 30.......с небольшим. Спасибочки
До сих пор , у одной подруги муж пришел домой, а брюки все снизу порваны, вроде не в клеш был, видать прям по ногам мы коблучками танцевали мужикам ...... выжили.......мужики наши.....
|
| |
| |
|
марья |
Пятница, 08.06.2012, 01:30 | Сообщение № 4833 | Цитата | Ответить |
|

| да буду,конечно  Добавлено (08.06.2012, 01:28) ---------------------------------------------
Quote (ВасКо) , а то уже плохо соображается... ...а может  Добавлено (08.06.2012, 01:30) ---------------------------------------------
Quote (trofula) Спасибочки ..да не за что,с молодыми мы и сами молодеем эт тебе спасибо,поделилась не поскупилась
|
| |
| |
|
trofula |
Пятница, 08.06.2012, 01:30 | Сообщение № 4834 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи! Ушла...
|
| |
| |
|
ВасКо |
Пятница, 08.06.2012, 01:31 | Сообщение № 4835 | Цитата | Ответить |
|

| ...сейчас кое что доделаю и спатеньки...
|
| |
| |
|
марья |
Пятница, 08.06.2012, 01:32 | Сообщение № 4836 | Цитата | Ответить |
|

| ...и я  Добавлено (08.06.2012, 01:32) ---------------------------------------------
Quote (ВасКо) кое что доделаю давай доделывай,не бу мешать
|
| |
| |
|
ВасКо |
Пятница, 08.06.2012, 01:33 | Сообщение № 4837 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (марья) не бу мешать пока, спокойной ночи всем
|
| |
| |
|
ВасКо |
Пятница, 08.06.2012, 01:57 | Сообщение № 4838 | Цитата | Ответить |
|

| ...ну все, и я пошел, но
|
| |
| |
|
Жилка |
Пятница, 08.06.2012, 04:32 | Сообщение № 4839 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (марья) Ленка-Пензячка!!! С Днюхой тебя!!!! ПензЮчка! Поздравлям!!!
Юлька-Трофулька, спасибо за фотки, радостные такие
|
| |
| |
|
Жилка |
Пятница, 08.06.2012, 04:34 | Сообщение № 4840 | Цитата | Ответить |
|

| Веснуха, ну прости, опять про котов
Моя кошара всегда сидела на бортике ванны, пока я отмокаю. Неоднократно. И мне веселей, и ей тепло - и развлекуха тоже какая-никакая.
А тут я как-то купила новый купальник за подозрительно низкую цену.
Ну и, наслушавшись про всякие саморасползающиесяпослепервогожекупания купальники, решила его испытать. Где испытывать, чтобы потом не было мучительно стыдно? Естественно, в ванне!
Набрала горячей воды, взяла детективчик и занырнула. В купальнике.
Вот тут-то Плюшка и сошла с ума во всех смыслах этого слова.
Она заорала дурным голосом, стала скакать по бортику и лапой с когтями выцарапывать меня из ванны.
Я, ничего не понимая, но не дожидаясь, пока она вплавь доберется до моего пуза и сделает мне окончательное харакири, решила, что раз пошла такая пьянка - значит, кайф в ванне не удался, и пора таки вылезать и разбираться с внезапным приступом кошачьего умопомрачения.
Решив также, что купальник тем не менее тактико-технические испытания прошел успешно, я его стянула и аккуратно повесила на мимо проходящую вировочку. И куда же подевалось кошкино вытье страшным, можно сказать, нечеловеческим голосом? Она как пуся тихо уселась на своё всегдашнее место и удивленно посмотрела на меня – мол, а чё ты так быстро?
Голая-то в ванне - это нормально, а вот в одежде – это ж явная попытка суицида, от коего меня и спасла моя мужественная Плюшка…(с)
|
| |
| |
|
NadinJ |
Пятница, 08.06.2012, 06:15 | Сообщение № 4841 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) вот бы в скайп показать....эта страшная кошка мне писать мешает... зрелище ... однако.... Quote (MATUSH) ударение поставь, да... а я уже поставила....
Доброго всем утра!!!!!!!!!!!
этот дурацкий тырнет вчера пропал и все....будь он неладен.... пришлось играться... спать-то рановастенько было.....
|
| |
| |
|
веснушка |
Пятница, 08.06.2012, 07:07 | Сообщение № 4842 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) ударение поставь, да... а я уже поставила.... глумятся с утра пораньше....но..все равно С добрым утром!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Пятница, 08.06.2012, 07:15 | Сообщение № 4843 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра!
|
| |
| |
|
веснушка |
Пятница, 08.06.2012, 07:24 | Сообщение № 4844 | Цитата | Ответить |
|

| ну вощем ели успела все перечитать..поеду я...фоток насморелась Юлькиных
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Пятница, 08.06.2012, 07:31 | Сообщение № 4845 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) А у моей землячки Елены_сары сегодня днюха... Quote (марья) ..хорошущая женщина Quote (trofula) И я Елену поздравляю с дне рождения!!! Quote (ВасКо) Лена!!! С Днем Рождения!!! Счастья, добра и весь мир к твоим ногам!!! Quote (марья) Ленка-Пензячка!!! С Днюхой тебя!!!! Quote (Жилка) ПензЮчка! Поздравлям!!! Люди.... А-а-а-ааа!.... СПАСИБО,Роднульки!!Этож ещё плюс -просто огромный плюсище - ФОРУМУ!!...Вживую сток не поздравят подиииии.... Вот..сидю-жду..вспомнит ли Дениска мой.... И так жалко,что телефонный провод счас отрежем на время - (инета не будет..не увижу,мож исчо кто поздравит.. .)стеклопакеты,блин,вовсе не вовремя привезли..окна менять..пыль-грязь-прикольная Днюха...
|
| |
| |