У нас на барабашском форуме опять какие то ......пытаются панику поднять .... задолбали блин ..на других форумах схватили информацию и скорей со всеми поделиться .... и фиг докажешь , что хрень
ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!!!!!!!!!! Прочла,фоточки посмотрела,Юльк красавишны все как одна!! Прям бальзам на сердце такой позитив!!!!!!!!!!!!!!!! Веснуш,мне тебя не понять Одна её кошка достала,а 5 штук?? Вот вот отдам уже,так и не поверю,что мелкота под ногами не ползает.. Едят во всех плошках,я ж кашку варю то с рыбой то с мясом то с курой. Творожок и так далее.. . А еще зять приехал на 5 дней,надо подкормить..Племянник на обед,ну и так далее!! В огород на малость выхожу(создать видимость работы )
Гисуля растравила рыбой,вот нажарила уёк,крупная жирная,красотень!! И суп с консервы и сыром,прям ляпота! А еще картошки натушила,и можно с вами посидеть..Вчера некада было.. Утром была занята потом приятельница пришла,еле выпроводила почти ночью..Павел видит что я уже не могу просто сидеть,спина отваливается,а она все уезжает,пошел такси вызвал,короче выпер можно сказать насильно,мамку спас Ну и сегодня с 5 утра молочко так хорошо пошло
,всегда Ма09 вспоминаю,и думаю какая женщина любит куфню и готовить.
НЕ ЛЮБЛЮ,А НАДО!!!!!!!!!!!ВСЕ ЕСТЬ ХОТЯТ!! Нет,люблю иногда по вдохновению,но в основном отбываю обязанность!! Просто не охота что попало готовить,да и не поймут мои..Привыкли... Ланно,по штату получается так!!
+16,дождь моментами,не погода а одно расстройство.. Вот песню послушала Колину аж 2 раза.Павлу порасказывала как на танцульки и карусели в парк бегали сказал ,вы интересно жили!!Я говорю а то!!Ну порассказала,как гуляли как дружили какие драки были.. Пешком с парка,так автобусы ходили до 9 вечера,а потом только за рабочими,.Провинция!!
У НАС ВЕЧЕР ... НЕ БУДЕМ НАРУШАТЬ ТРАДИЦИЮ Россияне! Ударим крупой и консервами по мировому финансовому кризису!
Когда я не хочу мыть посуду, то ищу повод поругаться с мужем и иду её бить.
С ОДНОГО ФОРУМА (орфография сохранена) xxx: - я тут сладкий))) yyy: - Если это обращение ко мне, то ты забыл запятую. Если же нет, то, надеюсь, рядом с тобой нет пчёл.
Совет врача. Ешьте птицу - а не пиццу !
С ОДНОГО ФОРУМА Nataly: - Вот увидите, мир полон удивительных вещей, особенно, если оставить кастрюльку супа в тепле и уехать к маме на недельку.)))
Оказывается, графит и алмаз - это АЛЛОТРОПНЫЕ МОДИФИКАЦИИ УГЛЕРОДА ! И графит можно получить при осторожном НАГРЕВАНИИ алмаза! ...Вот так вот, забыл алмазное ожерелье рядом с плитой - а наутро - опаньки!- а там карандаши !)))
БАЙКА "Дочка, трех лет от роду, роняет кружку. Видит, что кружечка разбилась, водичка разлилась. Дочка: - Вот с.ка! Я: - О-о-о!!! Немой вопрос к жене... Жена: - А что такое?! С.ка - литературное слово. Я: - Ух, ни хрена себе у нас ребенок начитанный!!!"
В универе висит реклама сникерса. На ней рекламный слоган: "Одной теорией сыт не будешь!"
Почему выражение "ну ты и фрукт!" - похвальное, а "ну ты овощ!" - обидное?
БАЙКА "Слышу какое-то шуршание на кухне. Осторожно заглядываю, и вижу, как сын (3,5 года), в нарушение запрета, лезет в мешок с конфетами. Шёпотом подзываю жену: — Идём, что покажу. Крадучись, заходим на кухню, встаём за спиной у воришки. Он оборачивается, вздрагивает и растерянно улыбается. В глазах видна напряжённая работа мысли. Затем следует реплика, достойная шукшинского персонажа: — А я тут... это... Видишь... как я тут..."
Наша Таня громко плачет- режет лук в салаты, значит...
Сижу недавно с бабушкой. Ищу что-то в интернете. И тут, он начинает тормозить. Я: - Долбаный медленный Интренет!!! Бабушка: - Ну не волнуйся, можт у них щас обед...
БАЙКА "Родители рассказывали. Думаю стоит отметить, что бабушка моя до пенсии в магазине работала. Приходит бабушка в садик, а я сижу в раздевалке и реву. Спрашивает: - Что случилось? - Меня мальчик ударил! - Дак, дал бы сдачи! - У меня нету сдачи..!"
Две недельки не поела...умерла, но похудела
Интересные Факты В см3 морской воды - 1,5 гр белка и др. веществ. Атлантический океан по ценности оценивается в 20 тыс урожаев/год на суше.
С ОДНОГО ФОРУМА "На выходных двумя семьями решили съездить в торговый центр. Приехали, купили всё что надо. Пока жёны дотрачивали последние деньги, мы с другом и с сыновьями пошли машины греть. Стояли на парковке, делать нефиг, с другом забрали у детей игрушечные пистолеты и давай носиться по парковке. Я ещё и шапку на глаза натянул, для эффекта, так сказать. Так кто ж знал, что в тот момент, когда я буду бежать возле входа и отстреливаться, оттуда будут выходить инкасаторы????????? Парни были нервные.... Мне было больно..."
РЕЦЕПТ ДНЯ ИРЛАНДСКОЕ РАГУ: Возьмите баранину, картошку, лук и три литра "Хеннесси". Выпейте "Хеннесси" и забейте на рагу!...