|
Мама солдата-32
|
|
|
веснушка |
Четверг, 14.06.2012, 21:10 | Сообщение № 6226 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) а чо ты с таким личиком сердитым зашла? устала Алла...да еще на рынок заехала.. Quote (Lenusig) в Москве клубника тоже по 80 рублей? ага..можно и дешевле купить..ну прям если на варенье и по 40...Quote (Lenusig) .у нас по 200. такая тож есть..но это прям супер отборная-огромная Узбекская...
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Четверг, 14.06.2012, 21:11 | Сообщение № 6227 | Цитата | Ответить |
|

| Lenusig, Наташа наша гостей любит. Прошлым летом большая толпа у нее жила. Посмотри прошлогодний слет.
|
| |
| |
|
веснушка |
Четверг, 14.06.2012, 21:12 | Сообщение № 6228 | Цитата | Ответить |
|

| Larissa, привет,Земеля!!!Quote (NadinJ) что уже так достала? Надь..так не высыпаюсь..это лошадь всю ночь по мне скачет,а прогоняю и дверь закрываю..начинает орать благим матом-кота зовет..
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Четверг, 14.06.2012, 21:12 | Сообщение № 6229 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lenusig) а ты квартирку сдаешь Натусик? Не, бесплатно всех пускаю, пока доча в Питере проживает! Комната её свободна, заходи кто хочет!
|
| |
| |
|
веснушка |
Четверг, 14.06.2012, 21:14 | Сообщение № 6230 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Живодерка! чой-та7я ее седня семгой свежей кормила..ей правда нельзя..так разделывала.,а она орать начала и просить..прям от сердца оторвала,но дала..
|
| |
| |
|
ВасКо |
Четверг, 14.06.2012, 21:15 | Сообщение № 6231 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lenusig) а ты квартирку сдаешь Натусик? Мдяяяя, вот это наезд.... NadinJ, привет
|
| |
| |
|
ВасКо |
Четверг, 14.06.2012, 21:16 | Сообщение № 6232 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) начинает орать благим матом- ты уже и язык выучила?
|
| |
| |
|
веснушка |
Четверг, 14.06.2012, 21:17 | Сообщение № 6233 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lenusig) , а ты квартирку сдаешь Натусик? ага..она ее сдает....а сама на коврике ночует..,но условие такое,.что все гости должны с ее котами спать..
|
| |
| |
|
ВасКо |
Четверг, 14.06.2012, 21:18 | Сообщение № 6234 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) все гости должны с ее котами спать.
|
| |
| |
|
Olenka |
Четверг, 14.06.2012, 21:19 | Сообщение № 6235 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Может Санек в гости хоть зайдет?
я уже по карте посмотрела, Санёчку говорю,что рядом станция,где его Иришка встречала, так он в метро путается, ну ни чего разберёмся спасибо за приглашение, посмотрим как с билетами получится по времени
Quote (веснушка) мой тожа..
такаж бяка, ни клубнику,ни черешню, только картоху и мясо подавай
Quote (веснушка) а кошку ему его возвернуть..
сапсем достала видать
Quote (Аlёnа) Надо уже попозже выходить на работу..
я тебе только сказать хотела, чтоб выходила попозжа и машинку холодной водой окатывала, по прогнозу обещают с воскресенья поменьше градусей, может и не соврут в этот раз
|
| |
| |
|
веснушка |
Четверг, 14.06.2012, 21:19 | Сообщение № 6236 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) ты уже и язык выучила? а то... Quote (Желтая_мышь) пока доча в Питере проживает! мужа сплавила -Космос покорять,а сына куда дела неведаю... мож у какой рыжей кантуется?
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Четверг, 14.06.2012, 21:19 | Сообщение № 6237 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) что все гости должны с ее котами спать.. Ну ты сказала! Они меня любят, со мной спят, причем находят в любой комнате и прикладываются.
|
| |
| |
|
веснушка |
Четверг, 14.06.2012, 21:22 | Сообщение № 6238 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) только картоху и мясо подавай моему-пельмени-сасиски и молоко с булочками...больше ничо не желает есть... Quote (Olenka) сапсем достала видать так спать хочу..вот завтра на даче буду отсыпаться,мы ее не берем с собой..еще сбежит..и как я ее ловить-то буду?3 дня выдерживает запросто.я ей 2 горшка ставлю...
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Четверг, 14.06.2012, 21:24 | Сообщение № 6239 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) мож у какой рыжей кантуется? Не, пока дома, один он у меня остался. Пригласил одноклассник на венчание в церковь, венец держать будет.
|
| |
| |
|
веснушка |
Четверг, 14.06.2012, 21:24 | Сообщение № 6240 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) находят в любой комнате и прикладываются вот и моя нынешняя гостья....всю ночь на меня прикладывается..мне и дак жарко и душно,.так она еще сверху....
|
| |
| |