|
Мама солдата-32
|
|
|
веснушка |
Четверг, 14.06.2012, 21:26 | Сообщение № 6241 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) венец держать будет Мыша..так вроде примета есть-как подержит,так следущем будет...
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Четверг, 14.06.2012, 21:28 | Сообщение № 6242 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) как подержит,так следущем будет...
1:1!!! Хорваты молодцы!!! Ну, мы-то это точно знаем !
|
| |
| |
|
NadinJ |
Четверг, 14.06.2012, 21:28 | Сообщение № 6243 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) начинает орать благим матом-кота зовет.. мои соболезнования.... тож каждое утро чуть после четырех просыпаюсь... эт козявка цельный день дрыхнет, одной то скучно, а когда домой прихожу, начинает носиться как угорелая... потом кимарнет малеха, снова побесится, в мой отбой тож, вроде, устраивается воротником вокруг шеи....но быстро высыпается и садится, уставившись в лицо... от взгляда и просыпаюсь.... вон ща скачет с мышей... не успеваю уследить за ее телодвижениями... быстра однако....
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 14.06.2012, 21:29 | Сообщение № 6244 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) , только картоху и мясо подавай Quote (веснушка) моему-пельмени-сасиски и молоко с булочками Моему вот это и подавай!!Ешшо пиццу какау нить!И семечки,ругаюсь,а оне с малыми точат!!
Quote (Желтая_мышь) причем находят в любой комнате Меня Маркиз наш ходит по комнатам ищет пищит так интересно!!
|
| |
| |
|
веснушка |
Четверг, 14.06.2012, 21:31 | Сообщение № 6245 | Цитата | Ответить |
|

| пойду чтоль книжку почитаю..накачала себе последнии книги Дашковой..ну не совсем последнии,но не читала их...вроде не совсем и детективы,но оторваться не могу....вот вчера закончила читать,,Приз,,очень тяжелая книга..там такие страсти о концлагерях,как опыты над людьми провадили...и сюжет переплетается с нашем временем...сравнивается зарождение фашизма и наше время- у нас в стране...один к одному...культ некоторых товарисщеф...
|
| |
| |
|
Olenka |
Четверг, 14.06.2012, 21:31 | Сообщение № 6246 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) я ей 2 горшка ставлю...
а еду как же
Quote (Желтая_мышь) венец держать будет
скажи пусть гантелями руки покачает, у меня муж еле выдержал, так долго на вытянутой руке
|
| |
| |
|
Lenusig |
Четверг, 14.06.2012, 21:33 | Сообщение № 6247 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Они меня любят, со мной спят А сколько их у тебя?
|
| |
| |
|
веснушка |
Четверг, 14.06.2012, 21:33 | Сообщение № 6248 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) 1:1!!! Хорваты молодцы! футболь чтоль смотрите?..ну уж нет... Quote (NadinJ) ща скачет с мышей... а у меня сейчас наоборот-дрыхнет..как мне спать-так ее попрет носиться..
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Четверг, 14.06.2012, 21:35 | Сообщение № 6249 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) пусть гантелями руки покачает, Он на турнике упражняется, до сентября пусть тренируется.
|
| |
| |
|
Olenka |
Четверг, 14.06.2012, 21:35 | Сообщение № 6250 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) как мне спать-так ее попрет носиться..
а муж как относится к ночным забегам?
|
| |
| |
|
веснушка |
Четверг, 14.06.2012, 21:36 | Сообщение № 6251 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) а еду как же 2 мски с водой,2 миски сухого корма(она в основном его и ест)и 1 миску из пакетика какую-то гадость выдавливаю..на тушенку похожая..в этот раз приехали так еще и вода и сухой корм оставались..3 дня всеж небыло...
|
| |
| |
|
Lenusig |
Четверг, 14.06.2012, 21:37 | Сообщение № 6252 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Посмотри прошлогодний слет. Что то мне не найти прошлогодний слет....дайте ссылочку, а?
|
| |
| |
|
Olenka |
Четверг, 14.06.2012, 21:39 | Сообщение № 6253 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Он на турнике упражняется, до сентября пусть тренируется.
молодец Ванёчек, как у него на личном фронте?
Quote (веснушка) 3 дня всеж небыло.
а в квартире всё вверх дном или нормуль
|
| |
| |
|
веснушка |
Четверг, 14.06.2012, 21:39 | Сообщение № 6254 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) а муж как относится к ночным забегам? он бы мож и поругался,да тока он первый дал согласие ее взять на месяц....меня перед фактом поставили.. а сегодня еще и спрашивает...:::,,А когда Олег вернется?,,..нормально..согласился даж не спросив о сроках...вот я его обрадоваа-то., что только 30-го....
|
| |
| |
|
Larissa |
Четверг, 14.06.2012, 21:40 | Сообщение № 6255 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) 1:1!!! Хорваты молодцы!!! болеем за Хорватов... опять В Хорватию хочуууу...
|
| |
| |