Мама солдата-32
|
|
ФИН |
Суббота, 19.05.2012, 08:14 | Сообщение № 61 | Цитата | Ответить |
| Quote (Анюся) Начинайте шаманить Начинаем, Пусть мальчик выйдет к тебе Анюся, Всем доброе утро, на улице солнышко светит, погода хорошая. Гиска молодцы, слов нет ни каких отдыхайте за нас за всех..А я все таки вчера убралась дома, правда спать легла в 12 часов, но зато дома порядок
|
|
| |
Mama09 |
Суббота, 19.05.2012, 08:30 | Сообщение № 62 | Цитата | Ответить |
| ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ!!
|
|
| |
|
|
GIS |
Суббота, 19.05.2012, 09:15 | Сообщение № 65 | Цитата | Ответить |
| Привет,народ! Анюся,все что можно сжала,шаманю! Лежу,загораю,уже вчера загорела малость. В лесу поют птицы всякие-не знаю кто,узнаю только кукушку и глухарей. Десант все рыбачит. Перед отъездом начну всю мелочь отпускать на волю.
|
|
| |
Анюся |
Суббота, 19.05.2012, 09:35 | Сообщение № 66 | Цитата | Ответить |
| Всем привет!!!!!!!! Отчитываюсь. Пошаманили на славу. Все удалось- соки, печеньи, конфеты у пацана. С мамой поговорил и со мной посидел. Меня уже персонал начал узнавать- надо придумать новую легенду или напрямую уже с доктором разговаривать. Короче всем большое!!!!!!!! большое!!!!!!!!
|
|
| |
Ladoshka |
Суббота, 19.05.2012, 11:18 | Сообщение № 67 | Цитата | Ответить |
| Приветик всем!!!
|
|
| |
ФИН |
Суббота, 19.05.2012, 11:42 | Сообщение № 68 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ladoshka) Приветик всем!!! Привет счастливая мама. Так всю неделю будешь плясать , как твоя семерка?Quote (Анюся) Короче всем большое!!!!!!!! большое!!!!!!!! Тебе легендарная тетушка спасибо, вот все потихонечку успокоятся навестила парня, посмотрела- одним словом молодец.
|
|
| |
Ladoshka |
Суббота, 19.05.2012, 12:00 | Сообщение № 69 | Цитата | Ответить |
| Quote (ФИН) Привет счастливая мама. Так всю неделю будешь плясать , как твоя семерка? да по-ходу буду!!! Уже как бжилка Майя ношусь, уборка-стирка-мойка окон, позавчера холодильник весь день размораживала-мыла, уффф!!! Билеты взяли, прибытие поезда от мамразведки скрыть не удалось - сюприз обломался!!! Но я же должна знать, когда стол накрывать)))
|
|
| |
Olenka |
Суббота, 19.05.2012, 12:01 | Сообщение № 70 | Цитата | Ответить |
| Всем приветик!!!
Quote (Анюся) Все удалось- соки,
спасибо тебе Анюсик Quote (GIS) Лежу,загораю,уже вчера загорела малость.
надо сходить купальник купить, загорать незя, потому жду когда вода тёплой в море станет, пока только +18, для меня холодная
|
|
| |
Olenka |
Суббота, 19.05.2012, 12:02 | Сообщение № 71 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ladoshka) Но я же должна знать, когда стол накрывать)))
прально, а то сурпризёры сплошные
|
|
| |
Анюся |
Суббота, 19.05.2012, 12:42 | Сообщение № 72 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ladoshka) прибытие поезда от мамразведки скрыть не удалось Вот посмотрела я бы на такого вундеркинда ............... Пока с форума никому не удалось- тока по причине отсутствия разведки.
|
|
| |
Анюся |
Суббота, 19.05.2012, 12:43 | Сообщение № 73 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olenka) сходить купальник купить, Оленка привет!!!!!! Я не буду покупать- я худеть буду
|
|
| |
Mama09 |
Суббота, 19.05.2012, 12:48 | Сообщение № 74 | Цитата | Ответить |
| Quote (Анюся) напрямую уже с доктором разговаривать. Как коллега с коллегой Quote (Ladoshka) Приветик всем!!! Quote (Ladoshka) прибытие поезда от мамразведки скрыть не удалось - сюприз обломался!!! Ну да ,зря что льна форуме сидим Quote (Анюся) Я не буду покупать- я худеть буду а не сдует ветром морским?????
|
|
| |
Mama09 |
Суббота, 19.05.2012, 12:53 | Сообщение № 75 | Цитата | Ответить |
| у моего одноклассника контейнер ограбили,все украли технику рыбу икру там всякой всячины еще а оценили всего на 200000,из Петропавловска Камчатского человек приехал к родителям жить!!!!!!!! короче успокаивала,что все наживное,вот ведь гады!!!!!!!!!!
|
|
| |