Мама солдата-32
|
|
Olenka |
Суббота, 19.05.2012, 13:32 | Сообщение № 91 | Цитата | Ответить |
| Quote (юлия65) По-прежнему убиваюсь на галерах-авгиевых конюшнях
привет Юлька на прежнем месте работаешь или где?
|
|
| |
|
Ladoshka |
Суббота, 19.05.2012, 13:39 | Сообщение № 93 | Цитата | Ответить |
| Quote (Анюся) Вот посмотрела я бы на такого вундеркинда ............... Пока с форума никому не удалось- тока по причине отсутствия разведки. вот-вот! Quote (Анюся) Я не буду покупать- я худеть буду а купаться как будешь??? без купальника??? Quote (Mama09) Ну да ,зря что льна форуме сидим не зря, Мамуль, не зря!!! Добавлено (19.05.2012, 13:39) ---------------------------------------------
Quote (ФИН) Девчонки , а ведь сегодня у нас у всех праздник.
С Днем Пионерии всех насДо сих пор помню как принимали в пионеры, и сколько гордости было , и все должны были видять что у меня красный галстук . Урааа!!! Всех поздравляю!!! Quote (Olenka) а маму из-за меня в коммунисты не приняли о как... странно)))
|
|
| |
Анюся |
Суббота, 19.05.2012, 13:41 | Сообщение № 94 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ladoshka) без купальника?? Неее- дохудею до имеющегося
|
|
| |
Olenka |
Суббота, 19.05.2012, 13:53 | Сообщение № 95 | Цитата | Ответить |
|
если будет кого фоткать, что-то в слётовской ни кто не отписывается
|
|
| |
Mama09 |
Суббота, 19.05.2012, 13:55 | Сообщение № 96 | Цитата | Ответить |
| Quote (ФИН) но хотя если судиться то можно и этого не получить. спилены пломбы,а по остатку посчитают что осталось Короче рыбы и икры я не поела,тоже убытки! Я уж говорю жену как нибудь успокаивай,все наживное!! Quote (Анюся) Ма до этого еще кг 20 точно Не превращайтесь в подростков,женщина молодая должна быть женщиной молодой а не девочка ни сиси ни.... Quote (Анюся) Переезжают многие- часто есть такое и оценка всегда по минимуму- типа ношеное или пользованое Ну так на том и играют те к то этим занимаются!! >( Quote (ФИН) До сих пор помню как принимали в пионеры, и сколько гордости было да уж на площади нас в день рождения дедушки Ленина особо отличившихся,а остальных на день пионерии.. Во мы гордые ходили,что уже пионеры а оне нет на самом деле интересные проводили слеты соревнования,дети наши я считаю обделены...
|
|
| |
Ladoshka |
Суббота, 19.05.2012, 14:02 | Сообщение № 97 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mama09) на самом деле интересные проводили слеты соревнования,дети наши я считаю обделены... наш в кадетах был с 7 класса - наверное повезло, у них все это было)))
|
|
| |
Жилка |
Суббота, 19.05.2012, 14:04 | Сообщение № 98 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mama09) уже пионеры а я помнится в ентот день слойку украла из кулинарии, представляете...до сих пор стыдно и помню...а потомушто голодные были и без денег, и съели вдвоем с подружкой
|
|
| |
|
Olenka |
Суббота, 19.05.2012, 14:14 | Сообщение № 100 | Цитата | Ответить |
| Quote (Жилка) вот вы все молчите, вам стыдно, шо вы со мной водитесь,
водимся
Quote (Жилка) мы с Борисычем отметили мою победу!
а чего молчишь, сдала всётаки
|
|
| |
Mama09 |
Суббота, 19.05.2012, 14:15 | Сообщение № 101 | Цитата | Ответить |
| Quote (Жилка) вот вы все молчите, вам стыдно, Quote (Жилка) и ваще я пяная и щасливая Quote (Жилка) купили шашлык и пожарили его в сковородке Жилусь да мы нос кверху ,что такая ты у нас рапрекрасная Елена!!!!!! Гордимся!!!!!!!!А шашлык заслуженно!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Анюся |
Суббота, 19.05.2012, 14:16 | Сообщение № 102 | Цитата | Ответить |
| Quote (Жилка) ваще я пяная и щасливая А потом по сладкому
|
|
| |
|
Жилка |
Суббота, 19.05.2012, 14:23 | Сообщение № 104 | Цитата | Ответить |
| и межпроQuote (Анюся) потом по сладкому Анюськаааа!!!!!!!!!!!!!! ты такая молодец!!! горжусь! и опять мне стыдно а вчера проезжала мимо твого дома с гаишником за спиной с левым поворотом
|
|
| |
Анюся |
Суббота, 19.05.2012, 14:31 | Сообщение № 105 | Цитата | Ответить |
| Quote (Жилка) и опять мне стыдно Че тебе стыдно? Глупости все!!!!!!!!!!! Собирайся- будем Ангелинкины конфеты и Ленкину шоколадку лопать.
|
|
| |