его можно в садике еще на год оставить, до освоения программы
нато4ка, а он-то сам хочет еще в садике оставаться?? Мой до скандала прячмо доходило, в последние месяцы перед выпуском ни в какую в садик идти не хотел, так и ушли, не дожидаясь даже выпускного...
он-то сам хочет еще в садике оставаться?? Мой до скандала прячмо доходило, в последние месяцы перед выпуском ни в какую в садик идти не хотел, так и ушли, не дожидаясь даже выпускного...
Ленусь, у нас особый случай, тут нет хочет, только может. я позавчера разговаривала со старшим воспитателем, наша бывшая воспитательница в яслях, дак вот она сказала что вроде есть такой закон, но только она ни разу с таким не сталкивалась. это сейчас у нас нормальный воспитатель, все поняла и не придирается, а что было в прошлом году страшно вспомнить. вобщем я вроде как пока не думала о том что будет через 2 года, но вот загрузили меня и я чето запаниковала, в школу то нас точно не возьмут, а на домашнем обучении это ж пипец, с кем он будет то
ну до совершеннолетия конечно бред, а вот до 8 лет можно, уже нашла ладно, проехали, кто знает нашу ситуацию-поймет, Лена серж-питер думаю тоже, а снова все объяснять не хочу
да не за что Лен, никаких обид, просто долго объяснять че к чему
Quote (Smile)
таких, как у вас была, к детям нельзя тогда подпускать.. Фрекен Бок какая-то(
ну вот и такие бывают. вот наша сказала выпустит нас и уйдет совсем а фиг его знает кто придет, неизвестно ведь, мало кто хочет за такую зп в д/с работать....
80 лет очень любимому мною поэту. Роберт Рождественский. * * * Я жизнь люблю безбожно! Хоть знаю наперёд, что рано или поздно настанет мой черёд. Я упаду на камни и, уходя во тьму, усталыми руками землю обниму... Хочу, чтоб не поверили, узнав, друзья мои. Хочу, чтоб на мгновение охрипли соловьи! Чтобы впадая в ярость, весна по свету шла... Хочу, чтоб ты смеялась! И счастлива была.
* * * Человеку надо мало: чтоб искал и находил. Чтоб имелись для начала Друг - один и враг - один... Человеку надо мало: чтоб тропинка вдаль вела. Чтоб жила на свете мама. Сколько нужно ей - жила..
Человеку надо мало: после грома - тишину. Голубой клочок тумана. Жизнь - одну. И смерть - одну. Утром свежую газету - с Человечеством родство. И всего одну планету: Землю! Только и всего. И - межзвездную дорогу да мечту о скоростях. Это, в сущности,- немного. Это, в общем-то,- пустяк. Невеликая награда. Невысокий пьедестал. Человеку мало надо. Лишь бы дома кто-то ждал.
ВСЕМ ПРИВЕТ!! Ну вот наконец то дочитала.. У нас вчера был конец света вечером..Такая грозища сверкало все небо и весь небосвод,молнии такие каких я за жисть не видала ветрища,дождь как из ведра,и гремело как на войне.. Короче все сели и сидели при свечах в зале на нашей кровати..А еще племянница ночевала 13 лет девочка,я им всякие истории ,так в полпервого ночи еле уложила,а потихоньку гремело полночи...
все сели и сидели при свечах в зале на нашей кровати..А еще племянница ночевала 13 лет девочка,я им всякие истории ,так в полпервого ночи еле уложила,а потихоньку гремело полночи...