|
Мама солдата-32
|
|
|
koliaglaz |
Среда, 20.06.2012, 11:32 | Сообщение № 7591 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) ВСЕМ ПРИВЕТ!! привет МА..а ты не в курсах,вот Стевия у нас растет? Quote (Smile) koliaglaz, Mama09, привет!! привет Ленка...
|
| |
| |
|
Mari |
Среда, 20.06.2012, 11:35 | Сообщение № 7592 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) тоже люблю Рождественского... СЛУЧАЙ Убили парня за здорово живешь. За просто так. Спокойно. Как в игре... И было это не за тыщу верст от города. А рядом. Во дворе. Еще пылали окна... Между тем он так кричал, прижав ладонь к груди, как будто накричаться захотел за долгое молчанье впереди... Крик жил отдельно! Вырастал стеной. Карабкался, обрушивался с крыш. Растерзанный, отчаянный, больной. нечеловечески огромный крик! Он тек по трубам, полз по этажам, подвалы заполнял и чердаки, Он ошалело тыкался в звонки! Ломился в двери и в замках визжал!.. Он умолял! Он клянчил: «Защити!..» Навстречу ослабевшему, ему, плыл шепоток: «Не надо...», «Не ходи...», «Простудишься.,,», «Не надо...», «Ни к чему...»
Да, случай. Как-то. В городе одном. Но помните, другие города!
...«Вот если бы не вечером, а днем...», «Вот если бы на фронте,— я б тогда...» И все. И только молний пересверк. И все И не остановился век... Какое это чудо — Человек! Какая это мерзость — человек!
|
| |
| |
|
Mari |
Среда, 20.06.2012, 11:38 | Сообщение № 7593 | Цитата | Ответить |
|

| koliaglaz, Как детство, ночь обнажена. Земля становится просторнее... Моя щека обожжена пронзительным: "Скажи мне что-нибудь!"..
"Скажи мне что-нибудь! Скажи! Скорей! Пусть будут звезды – до неба. Заполони. Опустоши. И все–таки Скажи мне что-нибудь!.. Плати за то, что целовал, Словами вечными, как прошлое... Зачем Учился Ты словам? Скажи мне Что-нибудь хорошее... За то, что Ты не опроверг Всё мужество моё Нарочное, За бабий век, Недлинный век – Скажи мне что-нибудь хорошее..."
Святая И неосторожная, Чего Ты просишь? Правды? Лжи? Но шепчет женщина: "Скажи! Скажи мне Что-нибудь хорошее..."
|
| |
| |
|
Mari |
Среда, 20.06.2012, 11:59 | Сообщение № 7594 | Цитата | Ответить |
|

| Ежедневное чудо - не чудо Ежедневное горе - не горе. Настоящее горе другое. И о нём говорить не хочу я. Ежедневные блёстки - как ветошь. Ежедневная ноша не давит. В ежедневные слёзы не веришь Не тревожит. Надоедает. Лжёт язык в ежедневном застолье. Бесконечные вопли писклявы. Постоянные вздохи - не вздохи Ежедневные клятвы - не клятвы. Ежедневная ссора - не ссора... Но, над спелой росой нависая, вдруг встаёт ежедневное солнце. Ошарашивая. Потрясая. Ежедневной земли не убудет... И шепчу я, охрипнув от песен: пусть любовь ежедневною будет. Ежедневной, как хлеб. Если есть он.
|
| |
| |
|
Mari |
Среда, 20.06.2012, 12:00 | Сообщение № 7595 | Цитата | Ответить |
|

| Фсё, ушла в работу........
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Среда, 20.06.2012, 13:18 | Сообщение № 7596 | Цитата | Ответить |
|

| АААА !!! Потеряла телефон и симку не восстановить - не занесена в базу ! Я потеряюсь!!!!
|
| |
| |
|
Smile |
Среда, 20.06.2012, 13:22 | Сообщение № 7597 | Цитата | Ответить |
|

| Мыша, где потеряла??? и как это - симка не занесена в базу?
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Среда, 20.06.2012, 13:29 | Сообщение № 7598 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) симка не занесена в базу? давно покупала... В магазине, через 10 минут вернулась - фиг вам. Рассеянная я стала, спойлерная.
Ой, всем здрасьььте!
Мишаню Реального и мамочку его Реальную с днюхой!! Всего им самого хорошего и побольше!
|
| |
| |
|
Smile |
Среда, 20.06.2012, 13:46 | Сообщение № 7599 | Цитата | Ответить |
|

| Мыша, симку может, и не восстановишь.. я как-то восстанавливала номера, когда у меня телефон украли.. Взяла распечатку разговоров, детализацию, за полгода.. И по ней восстановила все номера, которыми часто пользовалась.. Добавлено (20.06.2012, 13:46) --------------------------------------------- И заблокировать сразу симку надо еще..
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Среда, 20.06.2012, 13:53 | Сообщение № 7600 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) заблокировать сразу симку надо еще.. Как? Ведь вроде и не существует этот абонент. В компьютерной базе нет.
|
| |
| |
|
Smile |
Среда, 20.06.2012, 13:57 | Сообщение № 7601 | Цитата | Ответить |
|

| не существует, а симка-то рабочая.. с нее и звонить можно.. и деньги на ней, наверняка, есть.. а номер тоже можно попытаться восстановить, я думаю.. Тебе просто новую симку продадут, пустую, и номер сразу же присвоят там же, в абонентском отдела.. Я делала так, восстанавливала старую симкарту сыну..
|
| |
| |
|
Mari |
Среда, 20.06.2012, 13:59 | Сообщение № 7602 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) симку не восстановить Quote (Желтая_мышь) В компьютерной базе нет. Это тебе в МТС сказали?
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Среда, 20.06.2012, 14:10 | Сообщение № 7603 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mari) Это тебе в МТС сказали? угу...
|
| |
| |
|
Mari |
Среда, 20.06.2012, 14:12 | Сообщение № 7604 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) угу... Блин, я думала так не бывает.... А СИМка на чье имя, твое?
|
| |
| |
|
Larissa |
Среда, 20.06.2012, 14:14 | Сообщение № 7605 | Цитата | Ответить |
|

| Здрассти Люди!
|
| |
| |