|
Мама солдата-32
|
|
|
GIS |
Четверг, 21.06.2012, 00:07 | Сообщение № 7816 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) ковры ваяет Прядёт!!!Ваяют скульптуры всякие. (а я не выдержала и сняла одну рыбь недосушёную.Ем. )
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 21.06.2012, 00:10 | Сообщение № 7817 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) хотя я ещё мужа с работы жду Quote (Olenka) пока не придёт спать не могу А я смогу.Бо придёт неизвестно когда....Может щас,может завтра,а может и через месяц.Как дела завершит.И не звонил с обеда,и трубку не берёт-некогда.Да и фиг. Спать пойду.
|
| |
| |
|
Olenka |
Четверг, 21.06.2012, 00:12 | Сообщение № 7818 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Прядёт!!!Ваяют скульптуры всякие
я всё ваяю, а что выходит потом на скульптуры не тянет
Quote (GIS) а я не выдержала и сняла одну рыбь недосушёную.Ем.
я бы тож не выдержала, вот только жара и так воды пью много, потом как аквариум булькаю, а с рыбкой аквариум ещё больше будет
|
| |
| |
|
Olenka |
Четверг, 21.06.2012, 00:13 | Сообщение № 7819 | Цитата | Ответить |
|

|
спокойной ночи, Гисуль
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 21.06.2012, 00:24 | Сообщение № 7820 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) аквариум ещё больше будет Вот и удивляюсь-ем солёное и после не пью вообще.Странности непонятные.Пошла лежать,читать инструкцию к фотику.Так-то понятно всё,но почитать тоже надо,слишком много там понатыркали.Даже есть функция-без кнопок.Встряхиванием меню и разные настройки переводятся,без кнопичек.И в навигаторе тож поковыряться надо,вдруг заблужусь где? Всем спокойной ночи!Дальнему-спокойного дня!Алёнке заработать побольше и не устать ни капелюшечки!Всем-здоровья!Всех-люблю!
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Четверг, 21.06.2012, 00:29 | Сообщение № 7821 | Цитата | Ответить |
|

| всем доброй ночи,наконец то меня допустили к компику,ну что,завтра в путь,чего то мне страшновато,или нет не знаю как назвать своё состояние
|
| |
| |
|
|
Tusy67 |
Четверг, 21.06.2012, 00:34 | Сообщение № 7823 | Цитата | Ответить |
|

| GIS, Галь,я еду через Пензу вечером 26 в 22.30 прибываем к вам,телефон сейчас скину в личку,я очень сильно хочу,что б у нас получилось встретиться ,а забыла поезд 435 Екатеринбург-АдлерДобавлено (21.06.2012, 00:34) --------------------------------------------- что там у Вики,пойду почитаю,сделали ВПД?
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 21.06.2012, 00:47 | Сообщение № 7824 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tusy67) я еду через Пензу вечером 26 в 22.30
Quote (Tusy67) поезд 435 Екатеринбург-Адлер Записулила,не боись,всё нормально будет.Живы будем-не помрём!Встретимся обязательно!
Quote (Tusy67) завтра в путь Представляю твоё волнение...предвкушение радостной встречи...аааааа,мне даже твой мандраж передался! Всё будет хорошо,Людмилка-Тусечка!А иначе и быть не может! Ушла...
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Четверг, 21.06.2012, 00:56 | Сообщение № 7825 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Всё будет хорошо,Людмилка-Тусечка!А иначе и быть не может! Ушла... спасибо,спокойной ночи
|
| |
| |
|
Анюся |
Четверг, 21.06.2012, 01:26 | Сообщение № 7826 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!!!!!!!! Страна!!!!!!!!!!! Ну вот и опять началось- одни поехали к детям и за детьми и Дембеля опять. Вторые служить. Нормально все значит на форуме. Всем шаманю!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
Жилка |
Четверг, 21.06.2012, 02:37 | Сообщение № 7828 | Цитата | Ответить |
|

| помогите оленю, оченно нада
Дом я построил,сына вырастил,а с деревом я скоро разведусь!
- У Вас ситец есть? - Есть. - Веселенький? - Уссытесь...
- Я слышала, ты развелась со своим мужем. Почему? - Ну, ты бы смогла жить с человеком, который курит, пьет, ругается, да к тому же и дерется? - Нет, конечно. - Ну, вот и он не смог.
В эстонском лифте: - Вам на какой этаж? - На 9-ый. - Белье брать будете?
Папа перебрал. Стоит в туалете на коленях, уткнувшись в унитаз головой. Доча (3 годика) подглядывая советует: «Папа, ты неправильно какаешь!»
Не, я, конечно, и до секса знал, что она любит подкалывать, но в самый разгар сказать "Димаан,ну чо за балет?! Играй жоще!!"-это уже слишком
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 21.06.2012, 06:35 | Сообщение № 7829 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) уже дешевле есть и черешня по 80 и 100... а у нас 280 р . ..так и не куплю я ее ... рука не поднимается ...буду вишню ждать , она у нас своя мелкая и кислая ,но на компоты и варенье идет
|
| |
| |
|
Marysя |
Четверг, 21.06.2012, 07:01 | Сообщение № 7830 | Цитата | Ответить |
|

| С добрым утром!
Поздравляю с праздником наших кинологов и любителей друзей наших меньших!
|
| |
| |