Ну вот ща твоё сообщение прочтут и, поди появятся... --------------------------------- Лан. Я обедать и телефон пойду куплю новый. Хочу отовсюду за Вами, и не только... бдеть...
Так вроде про Лазаревское Катя писала, туда и собралась наверное, в море плескаться!
аха-аха, только не сейчас, в сентября я уже писала пАЧму ( нежаркоинжирдельфины.... ) , это я такая тормаха, а билетов уже и сейчас нетуся, ловить момент надо...
помидорки купила азербайджанские! И огурчики краснодарские!
я ещё кабачки и клубнички полкило, мужчины мои её не любят, мне хорошо а кабачки уже месяц покупаю-жарю, когда же сынко наесться их, прошлое лето всё жарила
еле приехала домой, Медведев к нам пожаловали, дороги перекрыты-пробки и нарядные гаишники кругом
А я надергала редисочки своей лучка и чеснок выдрала,сделала салат,яйцо еще добавила и укроп..и картошечка отварная и поджарочку из мяска сверху!!!!!!!!!!! А кабачки тоже люблю!!Надеюсь када нить вырастут!! Помидорки у нас не знаю чьи но скусные были и огурчики прям как с грядки..В киоске рядом с домом.. Пошла в читалку..Последние школьные дни,книги сдаем ,слава богу!
А я помидорки купила азербайджанские! И огурчики краснодарские!
Quote (Olenka)
а кабачки уже месяц покупаю
Quote (Olenka)
ещё кабачки и клубнички полкило,
дразнитесь........ нету у нас клубники еще.. и для помидоров рано.. тепличные невкусные. Ну хоть огурцов взять ..Пойду на рынок, если успею после работы..
родителей навещали с сыном, купили вкусный пирог к чаю и решили еще клубники взять... продавец расхваливала-расхваливала... не турецкая, израильская... вкусная-вкусная.... стаканчик пол-литровый 100р. .... адманула.... гадость гадская....ни грамма сладости не было...как будто красную травку пожевала...
Перед сдачей багaжа, сфoтoграфируйтe егo! Если потеряется нaйдут быстрее по фотографии чем пo вашим опиcaниям. И еще, отсканируйте все важные документы и выложите к себе на почту. Поможет при утере.
Если делаете список вещей в поездку, берите его с собой. Он также поможет не забыть взятые вещи, когда будете собираться обратно.
Заправляться на трассе лучше на тех заправках, где стоят много фур. Дальнобойщики знают, где не обманывают и топливо нормальное. Тоже самое относится и к придорожным кафешкам.
Хороший совет для любящих летать на самолетах и ездить на такси: Выходить в место, куда привозят улетающих. Запрыгивать и сваливать. Таксист будет удовлетворён, что не надо ехать пустым. Экономия в московских аэропортах в разы. В европейских или южноазиатских — от 30 до 70 процентов от прайса препейд-точки.
Летом лучше ехать в конце вагона, ведь он больше вентилируется за счет открытых форточек
В незнакомом городе юг можно узнать по направлению спутниковых тарелок.
Используйте все, что может дать вам авиакомпания. Подзовите стюардессу и спросите ее в лоб «Что я могу получить бесплатно?». Вы удивитесь, но часто вам могут предложить не только алкоголь, но и добавку к ланчу.
Чтобы сэкономить на проезде в Европе — натрите билетик мылом в том месте, где автомат пропечатывают дату и время.
Чтобы погладить пиджак в поездке, повесьте его на плечиках в ванной отеля, включите горячую воду на полную, и он разгладится от пара
Общение, Переговоры
При входящих вызовах сразу говорить, что батарея садится. Говорить будут кратко и по делу.
Кoгда жалуютcя и тpатят ваше вpемя, пoпрoсите деньги взаймы, исчезают тут же и навсeгда.
Всегда нужно иметь в телефоне или телефонной книжке: 1. Телефоны коллег; 2. Соседей; 3. Соседи родителей; 4. Друг с машиной; 5. Номер клиентской службы банка; 6. Друзья ваших близких.
Для обмана охраны на проходной иногда хватает 10 листов текста. Махайте ими и скажите, что нужно срочно подписать договор.
На постоянное переспрашивание «а?», попробуйте вообще не отвечать. Так убедитесь, что всё всегда расслышано с первого раза и отучите акать.
На дурацкое «я извиняюсь» полезно уточнить «извиняешь сам себя?»
Когда звонит любящая поболтать мама отвечать, что занят и пообещать перезвонить. Пeрeзванивaть во время её сериала. Рaзговоp будет кратким и по делу.
Не можете дозвонится до директора? Скажите сeкратарю: «хотим обсудить СТPАТЕГИЧECКОЕ ПАPТHЕPСТВО» — сразу соединяют c диpeктором. БЫТ
Сломался холодильник? Сливочное масло даже вкуснее, если его хранить «по-деревенски»: в емкости с СОЛЕНОЙ водой. Без обертки, конечно, просто кусок масла чтоб там плавал. Люди, знакомые с деревенским бытом, посоветовали.
Список покупок на холодильнике. Вспомнил, что что-то нужно купить — записал. Поехал в магазин — взял готовый список с холодильника.
Не отмывается микроволновка? Поставьте миску с водой на максимальную температуру. После обработки паром, останется только тряпочкой обтереть.
Тесто для блинов налить в бутылку. Выливать на сковородку да и хранить остатки проще.
Готовя отбивное мясо, сложить все кусочки на деревянной доске и покрыть пленкой полиэтиленовой — руки и молоточек для отбивания остаются чистыми.
Не идите против себя — определите место вещи там, где вы ее чаще всего оставляете.
Чтобы одежда не помялась, не складывайте её, а скручивайте валиком.
Чтобы собрать ОЧЕНЬ мелкие осколки стекла, нужно покатать по полу колбаску из пластилина, теста или свежего хлеба.
Чтобы собрать мелкие осколки стекла, посветите на пол фонариком под небольшим углом. В боковом освещении осколки станут заметны.
Чтобы забить гвоздь в стенку высоко над головой, проткните сначала гвоздем длинную полоску картона. Используйте картон как держатель.
Неудобно чистить сосиски после варки? Так и не нужно этого делать. Перед варкой просто проткните их вилкой и они сами увеличиваясь в размерах скинут с себя пленку.
Чтобы отмыть чайник от накипи вскипятите в нем любую сладкую газировку (Кока-Колу например) или лимонную кислоту.
Руки, испачканные масляной краской, отлично приводятся в порядок растительным маслом.
Обычный сахар тает при температуре 186 градусов по Цельсию. Удобно проверять точность термометра в печках. В качестве хлебницы можно использовать коробку из-под торта.