Мама солдата-32
|
|
GIS |
Вторник, 22.05.2012, 16:24 | Сообщение № 811 | Цитата | Ответить |

| ЛанаД,добро пожаловать! Извини,я на работе-недосуг встречать! Но очень рада!
|
|
| |
|
Prasizid |
Вторник, 22.05.2012, 16:29 | Сообщение № 813 | Цитата | Ответить |

| Quote (ЛанаД) горько-горько плакаю... Отставить реветь,заходи давай.Смотри тебе скока тапков надовали.Век не сносить.Давай рассказывай,кого ждёшь,где служите.
|
|
| |
Ivina-Sergej |
Вторник, 22.05.2012, 16:30 | Сообщение № 814 | Цитата | Ответить |

| Quote (ЛанаД) горько-горько плакаю.. А плачешь то из за чего?. У нас на ОДОНовской ветке сегодня тоже тишина. Или из за сынули? Расскажи, поделись. Авось и полегчает.
|
|
| |
Prasizid |
Вторник, 22.05.2012, 16:30 | Сообщение № 815 | Цитата | Ответить |

| ЛанаД, Светка да мы земляки.Давай за землячество
|
|
| |
|
ЛанаД |
Вторник, 22.05.2012, 16:33 | Сообщение № 817 | Цитата | Ответить |

| Ой, ну вот и ляпота - каблуки скинула, в креслице забралась...благодааааааать, прям как дома. Разрешите теперь представиться: я - мамочка, жду сынульку из армии уже долгих 5 месяцев, до сей поры обиталась на КапЯровском сайте, сюда попала случайно, но так мне у вас приглянулось, так теплом повеяло, что решила я набраться наглости и ввалиться в ваш терем-теремок. Не прогоните?
|
|
| |
Prasizid |
Вторник, 22.05.2012, 16:36 | Сообщение № 818 | Цитата | Ответить |

| Анюськаааааа!!!!С сыном тебя!!!Дембеля в носик цалуй от меня.
Ушла в наряд по кухне,кабачки жарить. Вечером буду.Добавлено (22.05.2012, 16:36) ---------------------------------------------
Quote (ЛанаД) Не прогоните? Не дождёшься.
|
|
| |
koliaglaz |
Вторник, 22.05.2012, 16:36 | Сообщение № 819 | Цитата | Ответить |

| Quote (ЛанаД) сижу, шампанское в одно рыло пью и горько-горько плакаю. когда то,в далеком девятом годе,вот так же и мы сидели и по очереди и плакали и выли в голос некоторые и соплей и слез здесь было вылито немеряно...утешали и помогали друзьям ,как могли...а потом был март и первый наш приказ...мы лазили везде и поздравляли всех с нашим праздником..нашим,понимаете...это не передать словами...и еще мы пели...много...
|
|
| |
ЛанаД |
Вторник, 22.05.2012, 16:37 | Сообщение № 820 | Цитата | Ответить |

| Prasizid, оооооооооооо, вот это по нашему!!!!!!!! Я исключительно - ЗА!!! Не знаю пока правда как смайлики соответствующие случаю вставить, так что простите убогую на первое время. Земляков встречать особо радостно, так что чин-чин!!!
|
|
| |
koliaglaz |
Вторник, 22.05.2012, 16:38 | Сообщение № 821 | Цитата | Ответить |

| Quote (ЛанаД) что решила я набраться наглости и ввалиться в ваш терем-теремок. Не прогоните? А здесь все такие же Свет...вливайся...кстати сын мой начинал служить у вас..в станице Кавказская...это потом его в Армению перевели...
|
|
| |
Mama09 |
Вторник, 22.05.2012, 16:40 | Сообщение № 822 | Цитата | Ответить |

| Quote (ЛанаД) Добрый день! Разрешите влиться в ваш дружный коллектив ждушечек? Светочка милости просим к нашему шалашу!!!!!!!!!
|
|
| |
ФИН |
Вторник, 22.05.2012, 16:40 | Сообщение № 823 | Цитата | Ответить |

| Quote (ЛанаД) Не прогоните? да ты чего тут всем рады, и полегче будет и повеселей, заходи не стесняися....
|
|
| |
Mama09 |
Вторник, 22.05.2012, 16:43 | Сообщение № 824 | Цитата | Ответить |

| Quote (Слава) . Пойду прогуляюсь, пока не закончилось Слава смотри шоб не шарахнуло!!!!!!!!!!!!!Таки гроза
|
|
| |
ФИН |
Вторник, 22.05.2012, 16:43 | Сообщение № 825 | Цитата | Ответить |

| Quote (ЛанаД) так что чин-чин!!! Сестренка , забирай себе землячку , вот тебе и ДУХ опятьQuote (ЛанаД) так что простите убогую на первое время. научишься
|
|
| |