|
Мама солдата-32
|
|
|
Аlёnа |
Суббота, 23.06.2012, 07:59 | Сообщение № 8446 | Цитата | Ответить |
|

| Вот же ж блин... Даже люстру успела помыть, а искупаться самой не судьба...закончилась водица
|
| |
| |
|
шатл |
Суббота, 23.06.2012, 08:05 | Сообщение № 8447 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) а искупаться самой не судьба...закончилась водица Ален, вот ведь метаморфозы - жить у моря и без воды в кране
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Суббота, 23.06.2012, 08:10 | Сообщение № 8448 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) Ален, вот ведь метаморфозы - жить у моря и без воды в кране Дык соленая в море... У нас еще 10 лет назад вода почти во всем городе только по расписанию была: 3 часа утром и 3 часа вечером... Потом вроде наладили, но что-то в этом году сбои пошли, аварии постоянные на водопроводе...
|
| |
| |
|
шатл |
Суббота, 23.06.2012, 08:12 | Сообщение № 8449 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) еще 10 лет назад вода почти во всем городе только по расписанию была: 3 часа утром и 3 часа вечером... - прям водная БЛОКАДА... ШАМАНЮ НА ВОДУ В КРАЕ!
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Суббота, 23.06.2012, 08:20 | Сообщение № 8450 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) ШАМАНЮ НА ВОДУ В КРАЕ! Спасибо! В крае, в кранах везде вода, кроме Новоросса Ладненько... Попытаюсь уснуть....грязная
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Суббота, 23.06.2012, 08:30 | Сообщение № 8451 | Цитата | Ответить |
|

| Olenka
|
| |
| |
|
Анюся |
Суббота, 23.06.2012, 08:30 | Сообщение № 8452 | Цитата | Ответить |
|

| Я приехала.Счастливая и уставшая- отчет о поездке попозже.!
|
| |
| |
|
Olenka |
Суббота, 23.06.2012, 08:30 | Сообщение № 8453 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик
Quote (Аlёnа) А я смску душеньке послала... Разбудила наверное бедную.....
мне мои мужики ночьку устроили, началось с того, что позвонил муж и сказала, что задержится на работе-не жди спи, а так как встаю в 7 утра, то в полдвенадцатого вырубилась, в 12 зазвонил телефон с первыми поздравлениями, подошёл сын-чмокнул в нос и сказал, что выйдет на улицу с другом поговорить. короче разбуркали-вышла сюда почитать-тут рыба ушла в койку, кое как заснула, в полвторого ночи чувствую тычут в меня цветами, разбудили снова, оказывается эти двое сюрпризёров-объездили весь город в поисках моих любимых ромашек, ночью, нельзя дня дождаться млин...и такие довольные...короче спать легла в 3, сейчас еле глаза продрала, пойду на море
|
| |
| |
|
Olenka |
Суббота, 23.06.2012, 08:37 | Сообщение № 8454 | Цитата | Ответить |
|

| Аlёnа, приветик Алён, спасибо за поздравления и всем всем шампусика холодненького с утра
|
| |
| |
|
Olenka |
Суббота, 23.06.2012, 08:47 | Сообщение № 8455 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) В крае, в кранах везде вода, кроме Новоросса
я вчера бак для воды купила-надоело безводье Quote (Анюся) отчет о поездке попозже.
умничка, всё точно ушла, а то уже жарко
|
| |
| |
|
|
Анюся |
Суббота, 23.06.2012, 09:01 | Сообщение № 8457 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гаврик) ,вечером ждите нас в эфире Обязательно!!!!!!!!!!!!!!! Сча наемся и напишу!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Анюся |
Суббота, 23.06.2012, 09:17 | Сообщение № 8458 | Цитата | Ответить |
|

| Короче отчет.
У меня все не как у людей- потому Дембель работает, папаня тож. Пришлось просить подругу. Утром выяснилось, что у нас на заднем сиденье еще один координатор движения. Но надо сказать вел он, вернее вела себя очень грамотно и непринужденно освоила полосу препятствий- фото делать нельзя было - полоса препятствий, но на присяге пожалста!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Анюся |
Суббота, 23.06.2012, 09:28 | Сообщение № 8459 | Цитата | Ответить |
|

| Потом нам сделали экскурсию по казарме- ну есть чего показать. Шторы, телевизоры, нитки в комнате подготовки, утюги и прочая. Кабинет психолога, кормят хорошо, одеты нормально, здоровы и веселятся все. Говорят на литературном языке. Короче нормально и чисто. В общем санаторий. Шучу- нормальные условия службы.
|
| |
| |
|
Анюся |
Суббота, 23.06.2012, 09:32 | Сообщение № 8460 | Цитата | Ответить |
|

|
Фотграф из меня фиговый........
Живут по 7 человек в кубриках.
|
| |