|
Мама солдата-32
|
|
|
Olenka |
Суббота, 23.06.2012, 11:59 | Сообщение № 8476 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Объявляю сегодня ромашечный день у нас
спасибки Мамуль
|
| |
| |
|
Smile |
Суббота, 23.06.2012, 12:12 | Сообщение № 8477 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем!!!
Olenka, с Днем рождения!! Пусть все вокруг только радует тебя, будь счастливой и любимой!
Викуся, ура! С дембелем!!! Quote (Prasizid) ."Мама,слышишь,колёса стучат?Я еду." счастливая!
|
| |
| |
|
нато4ка |
Суббота, 23.06.2012, 12:47 | Сообщение № 8478 | Цитата | Ответить |
|

| Olenka, дорогая, с днем рожденья тебя!!! я почитала чуток и побежала воду в бочки набирать, а то у меня уже вся морковка-капуста высохла. жара пипец, в тени 32-33 днем, для нас это жуть полная, нихачу хочу 25 и дождик по ночам
|
| |
| |
|
Olenka |
Суббота, 23.06.2012, 12:49 | Сообщение № 8479 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) для нас это жуть полная, нихачу
спасибо Нат, почувствуй себя на юге, и прибавь влажность
|
| |
| |
|
Анюся |
Суббота, 23.06.2012, 12:54 | Сообщение № 8480 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот!!!!!!!! Теперь можно!!!!!!!!!!!!!!
Вика!!!!!!!!!!!!!!!! Препарат наш дорогой!!!!!!!!!!!! С Дембелем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
нато4ка |
Суббота, 23.06.2012, 12:56 | Сообщение № 8481 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) почувствуй себя на юге, и прибавь влажность не знаю почему, но на юге мне легче жару переносить, именно потому что влажность, а у нас духота, воздух сухой дышать вобще нечем. вроде к понедельнику обещают попрохладнее как раз мои 25  Добавлено (23.06.2012, 12:56) ---------------------------------------------
Quote (Анюся) Препарат наш дорогой!!!!!! я валяюсь
|
| |
| |
|
Olenka |
Суббота, 23.06.2012, 12:58 | Сообщение № 8482 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) но на юге мне легче жару переносить
это потому, что на юге ты на отдыхе-сидишь у моря, а представь что всё делать надо-десять потов сходит, вечно как жабы мокрые мы
|
| |
| |
|
нато4ка |
Суббота, 23.06.2012, 13:00 | Сообщение № 8483 | Цитата | Ответить |
|

| ушла воду набирать, вечерком заскочу, фотки дембеля хочу. блин жалко через нас поезд идет рановато, я на работе до 19 и уйти никак, и так не дорабатываю изза Андрюхи сейчас Викусь прости  Добавлено (23.06.2012, 13:00) ---------------------------------------------
Quote (Olenka) потому, что на юге ты на отдыхе-сидишь у моря, а представь что всё делать надо-десять потов сходит, вечно как жабы мокрые мы ну звиняте, мы к вам хотим, вы куда подальше и попрохладнее
|
| |
| |
|
Анюся |
Суббота, 23.06.2012, 13:04 | Сообщение № 8484 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) себя на юге, и прибавь влажность нинада.......... недели через две наяву будет..............
главный солдат- в смысле сочуствующий на плацу во время присяги!!!!!!!
Забыла сказать- у водителя маво- две девицы. Ну соответсвенно- фу!!!!! сапогами пахнет!!!!!!!!! А в туалет куда идти- в казарму!!!! Спрашиваю- как????? Ну......вода есть.......не утонула.......мыло видела!!! Я говорю- ваще рай!!!!!!!!! Тут была самая любимая моя фраза!!!!!!! У меня деуки!!!!!!!!!!! Пришлось рассказать, шо для пацанов и дома это рай!!!!!! А пока часть искали- три проехали. Ну понятно везде останавливались и спрашивали- куда нам!!!!!! Конфетку же дашь- типа у нас сегодня присяга!!!!!!!! Водила моя говорит- у них говорит лица- как будто у детей которым Дед Мороз подарок под елочку положил!!!!!!! Дети.......а все туда же- типа мужчины!!!!!!! stuff: Но правда не ожидала- прям наверное самая лучшая часть в которой была. Наверное еще Рома служил в такой же.
|
| |
| |
|
Анюся |
Суббота, 23.06.2012, 13:08 | Сообщение № 8485 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) так не дорабатываю изза Андрюхи сейчас Сиди на работе!!!! Дембель из-за радости момента ешо не голодный!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Olenka |
Суббота, 23.06.2012, 13:11 | Сообщение № 8486 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) недели через две наяву будет..
погреешься и отдохнёшь от всех и вся
|
| |
| |
|
Анюся |
Суббота, 23.06.2012, 13:15 | Сообщение № 8487 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) отдохнёшь от всех и вся А мож и получится ААААААА, Дембель момент вси равно контролировать будет
|
| |
| |
|
|
|
Smile |
Суббота, 23.06.2012, 13:35 | Сообщение № 8490 | Цитата | Ответить |
|

| Анюсечка, молодец какая, что съездила Quote (Анюся) главный солдат- в смысле сочуствующий на плацу во время присяги!!!!!!! прямо прелесть какая - сочувствующая))))
а наши ночью, как мне сказали, приехали с полей.. И ни разу не звонил оттуда, видно или связи не было, или телефон так и не успел зарядить.. даже в контакт не выглядывал.. И сейчас телефон вот лежит-лежит.. и молчит все равно..
|
| |
| |