|
Мама солдата-32
|
|
|
Аlёnа |
Среда, 27.06.2012, 05:13 | Сообщение № 9631 | Цитата | Ответить |
|

| Ооо...Сегодня еще праздник! Коля, поздравляю!
|
| |
| |
|
NadinJ |
Среда, 27.06.2012, 06:25 | Сообщение № 9632 | Цитата | Ответить |
|

| Сибирочка, Танюша!!!! С днем рождения!!!! Всех благ!!!!!!!!!
Здравствовать вам, форумчане!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
Marysя |
Среда, 27.06.2012, 06:56 | Сообщение № 9634 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) Сибирочка, Танюша!!!! С днем рождения!!!! Всех благ!!!!!! и я... и от меня поздравления нашей Танюшечке-сибирочке!!!
|
| |
| |
|
веснушка |
Среда, 27.06.2012, 07:10 | Сообщение № 9635 | Цитата | Ответить |
|

| Танюшка!,,Дедушка,,мой самый верный...
|
| |
| |
|
Marysя |
Среда, 27.06.2012, 07:11 | Сообщение № 9636 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) Имениннику Геннадию....
С Днём Рождения, Генёк! Папу с мамой слушай! И порадовались чтоб, Больше каши кушай, Чтобы вырасти большим, Сильным, ловким, смелым, И родителям своим Помогать умело. Да и нас не забывай, иногда хоть вспоминай! С Днём Рождения, Генёк! Вот тебе конфеты!
Мамуське-Веснуське цветуточки!
|
| |
| |
|
веснушка |
Среда, 27.06.2012, 07:12 | Сообщение № 9637 | Цитата | Ответить |
|

| Это все для тебя Танюшка!!
|
| |
| |
|
веснушка |
Среда, 27.06.2012, 07:15 | Сообщение № 9638 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) с именинником!! Quote (Marysя) С Днём Рождения, Генёк! спасибо деушки....уже я его тож поздравила...на работу сейчас собирается..у них простава принята-Вызов Пицы на рабочее место..!!!без алкоголя...ну а в выходной...мне бы продержаться на даче от наплыва молодежи..
|
| |
| |
|
Marysя |
Среда, 27.06.2012, 07:31 | Сообщение № 9639 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) мне бы продержаться на даче от наплыва молодежи.. так не маленьки уже, пусть сами... чего ж мамульку нагружать, ей отдыхать положено
а мы работать пошли... среда...
ушла...
|
| |
| |
|
Сибирочка |
Среда, 27.06.2012, 07:42 | Сообщение № 9640 | Цитата | Ответить |
|

| веснушка, С днем рождения Геннадия! Желаю встретить свое счастье и родить внучку бабуле! Работу самую лучшую, здоровья!
Quote (Prasizid) МЫ ДОМА!!!!!!!!!!Дембель от подарков в восторге.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! В граждаенской жизни удачи Павлу!
веснушка,Marysя,NadinJ,Аlёnа,Елена_сара,Жилка,
Спасибо большое за поздравления. Всем хорошего дня.
|
| |
| |
|
Smile |
Среда, 27.06.2012, 07:49 | Сообщение № 9641 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Завтра утром бы пошаманить идет к 9-00 устраиваться на Рено испытателем машин.. Лен, шаманю (только местными, не могу открыть другие что-то, обидно..) - пусть все получится! :
Викуся - УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Дембееееееееееееееееееель!!!!!!!!!!!!! Салют попозжее сделаю, со своего компа..
Таня Сибирочка, С Днем рождения! Любви и радости, душевного спокойствия! С Днюхой!!!
Веснушечка, с именинником!! Здровья ему, большого-большого счастья и удачи во всем!!
Ой, привет, люди
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Среда, 27.06.2012, 08:06 | Сообщение № 9642 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) Веснушечка, с именинником!!!!!!!!!!! Веснуш,Аллуш!!..С праздником тебя,хорошая!!.. (помню-помню,как помогала мне с РВСН-щиком глупеньким моим... ).ТЕБЕ - цветы!!...  Добавлено (27.06.2012, 08:06) ---------------------------------------------
Quote (Жилка) Слезы сами текли из моих глаз… © ..Не можу про такое........
|
| |
| |
|
Сибирочка |
Среда, 27.06.2012, 08:11 | Сообщение № 9643 | Цитата | Ответить |
|

| Smile, Спасибо . убегаю тоже
|
| |
| |
|
|
GIS |
Среда, 27.06.2012, 08:33 | Сообщение № 9645 | Цитата | Ответить |
|

| Танюша - Сибирочка,с днем рождения, родная! Счастья, здоровья,любви,радости в детях и внуках,больших успехов в работе! Гену Веснушкиного - тоже с днюхой! Всего самого лучшего в жизни! Всех благ,любви,достатка! И всем большое спасибо за все.
|
| |
| |