Мама солдата-32
|
|
Сибирочка |
Среда, 27.06.2012, 08:11 | Сообщение № 9661 | Цитата | Ответить |
| Smile, Спасибо . убегаю тоже
|
|
| |
|
GIS |
Среда, 27.06.2012, 08:33 | Сообщение № 9663 | Цитата | Ответить |
| Танюша - Сибирочка,с днем рождения, родная! Счастья, здоровья,любви,радости в детях и внуках,больших успехов в работе! Гену Веснушкиного - тоже с днюхой! Всего самого лучшего в жизни! Всех благ,любви,достатка! И всем большое спасибо за все.
|
|
| |
ФИН |
Среда, 27.06.2012, 08:46 | Сообщение № 9664 | Цитата | Ответить |
| GIS, Галь держитесь, сейчас нужно только силы чтобы все это пережиьть .Сейчас прочитала последние твои новости...
|
|
| |
нато4ка |
Среда, 27.06.2012, 09:07 | Сообщение № 9665 | Цитата | Ответить |
| всем привет! именинников и мамку именинника поздравляю!!! я вся в работе, поэтому только на минутку Галюнчик, держитесь
|
|
| |
|
серж-питер |
Среда, 27.06.2012, 10:21 | Сообщение № 9667 | Цитата | Ответить |
| Викуся,с огромным тебя счастьем!!!!Ураааа!!!! Всех именинниц и именинников поздравляю!!Всего всего хорошего!!!!Комп личный гавкнулся(не теряйте-может муж сможет чего нить сделать,правда посмотрел вчера и сказал что какая то железка загнулась).Потому всем салюты и цветочки на словах-с сыновьего не смею лазать много,да и все чего-то у них наставлено через...ни фига не понимаю. мысленно всем посылаю чмоки и пожелания здоровья,сил!!!! Гисуле,Андрюшке-сил душевных и терпения...
|
|
| |
Mama09 |
Среда, 27.06.2012, 10:46 | Сообщение № 9668 | Цитата | Ответить |
| ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!! ТАНЮША СОЛНЫШКО С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!! Дорогая Таня, поздравляю С днем рождения тебя! Здоровья, счастья я тебе желаю, Чтобы были рядом только лучшие друзья!
Чтоб в личной жизни было все ОКей, И солнце каждый день твою улыбку освещало, Пусть будет больше в жизни светлых дней, А черных будет очень-очень мало!
|
|
| |
Mama09 |
Среда, 27.06.2012, 10:51 | Сообщение № 9669 | Цитата | Ответить |
| ГЕННАДИЯ АЛЛОЧКИНОГО С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
Геннадий — значит «благородный», Мы это можем подтвердить, Всегда подтянут, очень модный, Оратором он может быть.
Умен, к высокому стремится, Знать, голубая кровь течет! Способен многого добиться, И он всегда идет вперед!
Хотелось бы, чтоб друг наш, Гена, Был, как потомок королей, Известным стал бы непременно, Коль благородных он кровей!
Но именинник — парень скромный, Ему шумиха ни к чему. Давайка выпей за здоровье, За то, чтоб жил он по уму! мамуле Веснушечке
|
|
| |
|
|
ФИН |
Среда, 27.06.2012, 11:17 | Сообщение № 9672 | Цитата | Ответить |
| Quote (Smile) А мне две недели до отпуска осталось!!! ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ РЕБЕНКА УВИДИШ, а мы дома через две недели будем.Самое интересное в нашей дембельской жизни случилось. Никогда не было девушки, ну в смысле уходил в армию " холост". А теперь оказывается к концу службы и пассия какая то появилась, вернее знаю я её и родителей и что то мне не очень как то - не по душе , но пусть попробует.
|
|
| |
Анюся |
Среда, 27.06.2012, 12:03 | Сообщение № 9673 | Цитата | Ответить |
| Quote (Жилка) первая причина симпатишная? Фраза звучит так------ мужчину развела........сразу два пункта
|
|
| |
Желтая_мышь |
Среда, 27.06.2012, 12:16 | Сообщение № 9674 | Цитата | Ответить |
| Леопардиков все время навещаю, сейчас все там:
Леопардики
|
|
| |
Анюся |
Среда, 27.06.2012, 12:36 | Сообщение № 9675 | Цитата | Ответить |
| Quote (Желтая_мышь) сейчас все там: Мне одни мухи........
Сибирочку с Днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Веснухиного сынку с вареньем!!!!!!!!!!!!!! А Веснуху с сыном!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |