Дорогие мои,жизнь продолжается,несмотря на то,что похожа на ад.И немаленький ад.Мы никого не проводили в последний путь,завтра будет вторая попытка,а ведь на сегодня было уже все заказано-оплачено,завтра все снова...Коррупция и беззаконие,не могу об этом говорить,жутко,не укладывается в голове.Страшные дела.Не знаю, чем закончится.На грани сумасшествия,пишу с телефона,кто из модеров ,в спойлер,пожалуйста, все это,а то и удалите,ну это все,хватит уже на весь форум.Просто нет сил всем отвечать по отдельности,простите.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!Вечером Генка придет с работы обязательно передам!!! Сегодня весь день на работе перешел в воспоминания о том- кто как дитев рожали....да еще у меня в отделе 2 штуки беременных имеются(в начальной стадии)....о будущих льготах рассуждали....что купить на них можно..подсчитали..толком-ничо...
везде так...если смерть насильственная(в данном случае ДТП)никогда не разрешат захоронить на третьи сутки,до тех пор пока не будет проведена медико-судебная экспертиза...
Конечно ж поздравляю именниников с Днем рождения!!!! Танюшке Сибирочке большое спасибо за ее доброту и отзывчивость!!!!!Всего самого, самого лучшего в жизни!!!! Генчику исполнения всех мечт! Мамуле-Веснуне
седня в газете написано было,что на рождение третьего ребенка-ежемесячное пособие будет,до достижения этим ребенком трех лет-7 тыщ будут платить с 1 января ...
Здравствуйте, девочки и мальчики! Час назад приехала с дачи,все было нормально,но только что позвонил сын и сказал,что его перевели сегодня в батальон утилизации.Я в шоке, разве можно зто делать после двух месяцев службы,куда обращаться,что делать, я просто в отчаянии, что будет с ним там ,надеюсь,что будут чему-то обучать,но не очень в это верю,понимаю только,что мой сын будет таскать эти снаряды и гробить свое здоровье.Куда обращаться,чтобы это предотвратить? Посоветуйте