у нас в воздухе висит то ли дым ,то ли пыль ..видимость метров 200 ,все сизое , но дымом не пахнет , дождя так и нет ...небо белое , как будто все в тумане
и тебе спасибо что ты есть..со всей своей кухней..
я тут на днюху мясо мариновала ,как МА научила с киви, хоть и жарила на сковороде, а не шашлык, а сочное и мягкое, всем гостям понравилось , спасиб Мамуль
Этож сколькож энергии А я только с работы приползла Идти никуда точно неохота. У меня Миха треть сутки дома не ночует,с работы к друзьям на дачу, шлю ему гневные смски он дома мне нужён срочно а я дозваться не могу.
Добрый вечер всем! Всех именинников с днюшкой. Викульку еще раз с дембелем. Сестричка - лисичка очень красивая девочка Павлентий с улыбкой всегда. Свободу почувствовал.
Добавлено (27.06.2012, 19:47) --------------------------------------------- В субботу хочу съездить в монастырь, лучше монашек никто молебны не читает. Гисуля крещенная? Обязательно за них помолюсь. На одну семью столько горя - это перебор. И этому гаду свечку поставлю, только еще не решила какую, чтоб при жизни все назад получил или пусть а том свете мучается?