|
|
Мама солдата-32
|
|
|
марья |
Среда, 23.05.2012, 02:06 | Сообщение № 1051 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tusy67) я их ловила и гнёзда ихние разоряла ...натуралист,однако Quote (Реальная_мама) Понравился уж больно. ...мне тож всё такое нравится сёдня видела собаку-как медведь длинношёрстный,морда и грудь белая,остальное серое....не видала такую,огромнаяяяя в два человека....хочу такую
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Среда, 23.05.2012, 02:06 | Сообщение № 1052 | Цитата | Ответить |
|

| всем спокойной ночи,пойду попытаюсь уснуть,Аленке удачно отработать
|
| |
| |
|
марья |
Среда, 23.05.2012, 02:07 | Сообщение № 1053 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Среда, 23.05.2012, 02:08 | Сообщение № 1054 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (марья) .натуралист,однако так похвальная грамота по биологии была,не абы как,всё в дом тащила,в смысле букашек таракашек и естесстно за это получала
|
| |
| |
|
марья |
Среда, 23.05.2012, 02:12 | Сообщение № 1055 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) мы то селедочные головы уважуха огроменная!!!
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Среда, 23.05.2012, 02:21 | Сообщение № 1056 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (марья) сёдня видела собаку- Маш, есть такие пёсики классные - леонбергеры. Поглянь, кака красава!  Добавлено (23.05.2012, 02:21) ---------------------------------------------
Quote (Слава) Пойду на своё место... Всем всем всего хорошего... Иди ужо...
|
| |
| |
|
марья |
Среда, 23.05.2012, 02:29 | Сообщение № 1057 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Поглянь, кака красава! ...похож,но у того шерсть длиннее была и серобелая,вот свой дом,такую собаку,машинку маленькую,но высоконькую,проходимую и ничё больше не надь.....я о многом мечтаю,да
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Среда, 23.05.2012, 02:38 | Сообщение № 1058 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (марья) .похож,но у того шерсть длиннее была и серобелая Посмотри, что про него пишут. У меня у знакомых есть - Quote (марья) .я о многом мечтаю,да Чёт маловато ты как-то.... Скромненько.... Виллу надо на Бали, домик (дачный) на Рублёвке, конюшеньку - с пароч кой арабских скакунов, про машинку..., я бы или вольвочку..., ну ещё японцев люблю, немцев - тоже ничё... Собаков больших и красивых с умными мордами и чтоб без дела не тявкали. Дядько, чтоб приятен был и не отсвечивал... А, главное, НЕ РАБОТАТЬ и УТРОМ СПАТЬ ДОЛГО!!!
|
| |
| |
|
марья |
Среда, 23.05.2012, 02:43 | Сообщение № 1059 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Дядько, чтоб приятен был и не отсвечивал ..вот это вот совсем не надь Quote (Реальная_мама) Чёт маловато ты как-то. Quote (Реальная_мама) НЕ РАБОТАТЬ и УТРОМ СПАТЬ ДОЛГО!!! ...вот это я как то само собой подразумеваю,если мечта
|
| |
| | |
|
марья |
Среда, 23.05.2012, 02:47 | Сообщение № 1061 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) УХОДИМ.
|
| |
| |
|
Жилка |
Среда, 23.05.2012, 03:01 | Сообщение № 1062 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Среда, 23.05.2012, 03:24 | Сообщение № 1063 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, Дальний!
|
| |
| |
|
Жилка |
Среда, 23.05.2012, 04:47 | Сообщение № 1064 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Доброе утро, Дальний! Доброе утро, Страна!!!
Случайный пассажир
Добирался с товарищем до дома. На его автомобиле. Едем не спеша, торопиться некуда, несмотря на позднее время. Голосует девица. Нам по пути. Девушка изрядно поддата. Плюхается на заднее сиденье. Только трогаемся, у нее звонил мобильный телефон, и не успевая выслушать абонента, она начинает орать: "Да! Еду уже, да, скоро приеду!!! Еду, бл*дь!".
В гневе кидает мобильный телефон в сумочку. Спустя мгновение, очень нежным и ласковым голосом:
- Ребят, а можно побыстрей неможко, а то меня муж дома вы*бет...
На мгновение задумывается. Понимает, что в культурной компании так себя не ведут, и добавляет:
- Ну, в переносном смысле... Погружается в себя. Начинает рыться у себя в сумочке. Чувствуем, про себя она никак не закончит внутренний монолог. И вот, уже скорее для себя, она с небольшой грустинкой в голосе произносит немного тише:
- А вот в прямом, наверное, уже вряд ли... Находит в сумочке сигарету, закуривает ее, выпускает дым (нас уже нет для нее, все на полном автопилоте)... И мстительно-мечтательным голосом:
- А больше мне сегодня, собственно, и не надо... (с)
|
| |
| |
|
NadinJ |
Среда, 23.05.2012, 06:24 | Сообщение № 1065 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро среды, форумчане!!!!!!!!!!!!
СРЕДА с утра, как белка в колесе, Ну просто ни минуточки покоя! И вместе с нею крутимся мы все, И есть одно желание простое – Пожалуйста, СРЕДА угомонись, Недели – половинка лишь осталась, До пятницы, как хочешь, продержись! …И выпив чаю, по делам помчалась…))))
|
| |
| |
|