|
Мама солдата-32
|
|
|
|
GIS |
Среда, 23.05.2012, 09:18 | Сообщение № 1082 | Цитата | Ответить |
|

| Все,есть известия. все живы и здоровы,и ничего страшного не произошло. Спасибище всем,кто шаманил,молился,свечи ставил и переживал! Отбой тревоги! (очень надеюсь,что всё на этом завершилось)
|
| |
| |
|
|
Smile |
Среда, 23.05.2012, 09:22 | Сообщение № 1084 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Все,есть известия. все живы и здоровы,и ничего страшного не произошло вот и замечательно!
|
| |
| |
|
GIS |
Среда, 23.05.2012, 09:23 | Сообщение № 1085 | Цитата | Ответить |
|

| Смайличек-спасибище! Жилочка-спасибище! Сработало! Жилка,тебя не вижу,как и просишь. Ау,Жилочка,ты деее? Нету.
|
| |
| |
|
NadinJ |
Среда, 23.05.2012, 09:24 | Сообщение № 1086 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) И плюс двадцать-дышать нечем,влажность,как в парилке. у нас сейчас +14 и дождь ливанул....
|
| |
| |
|
Smile |
Среда, 23.05.2012, 09:25 | Сообщение № 1087 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Жилка) я со своими прибабахнутыми но проверенными...для Гиски Quote (GIS) Все,есть известия. Жилочка, ты этих шаманчиков припрячь так, чтоб всегда рядышком были ДЕЙСТВУЮТ!!!!!!
|
| |
| |
|
GIS |
Среда, 23.05.2012, 09:26 | Сообщение № 1088 | Цитата | Ответить |
|

| Надюша,привет!Спасибо! Какие планы? Кудачево с подругой?
|
| |
| |
|
NadinJ |
Среда, 23.05.2012, 09:27 | Сообщение № 1089 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) очень надеюсь,что всё на этом завершилось тада мои попковиляльщики на дальнейшую удачу будут.... Quote (Жилка) ток ежели чаго вы меня не видели мы слепы, глухи и немы.....
|
| |
| |
|
NadinJ |
Среда, 23.05.2012, 09:32 | Сообщение № 1090 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Какие планы? Кудачево с подругой? Приветик Галинка!!!!!!!! а никаких планов нет.... утром расстались... по всяким разным делам пошла-поехала....по другим приятельницам... так что раньше завтрашнего вечера даже не надеюсь услышать,тем более увидеть ее... сегодня в 5 утра только улеглись спать... в 6-30 я уже проснулась, под дикий звон будильника... но пока бодра....
|
| |
| |
|
GIS |
Среда, 23.05.2012, 09:35 | Сообщение № 1091 | Цитата | Ответить |
|

| Вчера цукаты ела на нервной почве. Полкило за ночь умяла. Теперь маленько чешуся. и с собой на работу взяла. Еще полкило. А куда деваться? Алкоголь по будням не приемлю,курить не помогает,таблы мне почти нельзя никакие. Отвлекаюсь чем могу. Где-то после обеда машину подцепят и дотащат до Бронниц,вот когда уже на месте будет,тогда успокоюсь. Правда,еще обратная дорога предстоит после ремонта.
|
| |
| |
|
GIS |
Среда, 23.05.2012, 09:44 | Сообщение № 1092 | Цитата | Ответить |
|

| Что-то еду очень долго сегодня,а надо кофе еще зайти-купить,не выдержу весь день без кофе. У нас в офисе стоит,вообще-то,автомат с кофе-чаем,но дорого. Один раз можно попить,а если много,то разоришься.
|
| |
| |
|
Smile |
Среда, 23.05.2012, 09:44 | Сообщение № 1093 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Вчера цукаты ела на нервной почве. Полкило за ночь умяла. Теперь маленько чешуся. Ты это.. прекращай так себя изводить.. Приедут твои, и не узнают - опухшеисчесанную Гису...
|
| |
| |
|
NadinJ |
Среда, 23.05.2012, 09:45 | Сообщение № 1094 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Алкоголь по будням не приемлю а я вчера приемлила.... две другие подружки ушли-уехали где-то в двенадцатом часу, а мы с Иринкой дальше сидели болтали...закусывали....
|
| |
| |
|
NadinJ |
Среда, 23.05.2012, 09:48 | Сообщение № 1095 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Правда,еще обратная дорога предстоит после ремонта. Гисуль... да все будет ОКейно!!!! точно-точно.... весь форум повиляет, покрутит всеми частями тела....
|
| |
| |