Мама солдата-32
|
|
Olenka |
Суббота, 19.05.2012, 14:34 | Сообщение № 106 | Цитата | Ответить |
| Quote (Жилка) платить не буду, буду ездить
умничка, тож хочу осенью пойти в автошколу, если всё получится, как задумано
|
|
| |
юлия65 |
Суббота, 19.05.2012, 14:36 | Сообщение № 107 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olenka) на прежнем месте работаешь или где?
никак недоработаем....теперь чтоб з\п не всю платить-нас всем отделом штрафанули.15 чел=бугор,с каждого по 7 руб.
|
|
| |
|
Olenka |
Суббота, 19.05.2012, 14:44 | Сообщение № 109 | Цитата | Ответить |
| Quote (Жилка) а Васёк у нас получил права машиниста
поздравляю
|
|
| |
Жилка |
Суббота, 19.05.2012, 14:46 | Сообщение № 110 | Цитата | Ответить |
| юлия65, Юлькаааа ну расскажи, как вы, как твоя личная жизнь, как Юрка, чем занимается, как всё твоё большое дружное семейство? Фоткиб какие показала, мыж скучаем....
|
|
| |
ФИН |
Суббота, 19.05.2012, 14:53 | Сообщение № 111 | Цитата | Ответить |
| Quote (Жилка) Васёк у нас получил права машиниста. на тепловозе будет ездить .Здорово, с машинистом вас
|
|
| |
Жилка |
Суббота, 19.05.2012, 14:58 | Сообщение № 112 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olenka) пойти в автошколу главное, найти хорошего инструктора а теорию можно и самой разобрать, есть очень хороший сайт автошкола на дому, где просто и доступно всё о ПДД, и билеты решать онлайн, теория -фигня, вот практика еще напрягает момент, что в группе в основном молодежь, зато стараешься не отставать, вот и по теории я была второй, что на внутреннем, что в гаи в смысле, по скорости
|
|
| |
|
Olenka |
Суббота, 19.05.2012, 15:01 | Сообщение № 114 | Цитата | Ответить |
| Quote (Жилка) главное, найти хорошего инструктора
а что без обучения можно сразу сдавать в Гаи? тогда я Алёнку найму лучче
|
|
| |
юлия65 |
Суббота, 19.05.2012, 15:21 | Сообщение № 115 | Цитата | Ответить |
| Quote (Жилка) Васёк у нас получил права машиниста.
гыы-наш паровоз вперед летит... Quote (Жилка) ну расскажи, как вы,
хорошо будет когда из конюшен наконец отпустят
Юрка работает,гуляет,мну воспитывает
Семейная коммуналка на даче-жизни радуется.А фоток чет мало(не фотогеничная я) в личной жизни-чёт под старость женихи посыпалиь как рваного мешка (а один-то "мясной"(прости господи),ужо лет 40 за них.Куда ж за такого...
|
|
| |
Жилка |
Суббота, 19.05.2012, 15:24 | Сообщение № 116 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olenka) сразу сдавать в Гаи? ну эт называется обучение экстерном (без автошколы, типа сам) У нас те сдают практическое вождение только на авто от гаи - на Жигулях жесть ваще, я тут эстакаду-то сдала чудом, потомучто Алёнка не спала и курс на восток держала сажусь, выжимаю сцепление левой ногой, а она трясется просто ходуном ходит, и как я не заглохла и проскочила, еще газку поддала
|
|
| |
Жилка |
Суббота, 19.05.2012, 15:31 | Сообщение № 117 | Цитата | Ответить |
| Quote (юлия65) когда из конюшен наконец отпустят блин, да у вас там рабовладельческий строй какой-то а самой уйти никак? гордо так, с прямой спиной, не оглядываясь
Quote (юлия65) женихи посыпалиь ну хорошо! Quote (юлия65) под старость
|
|
| |
Lana-svs |
Суббота, 19.05.2012, 15:52 | Сообщение № 118 | Цитата | Ответить |
| Всем привет!!!!!! Наконец то я с вами!!!!!
Quote (Жилка) слойку украла из кулинарии бедная голодная девочка Quote (Жилка) закончила автошколу везёт я пока мечтаю только....
|
|
| |
юлия65 |
Суббота, 19.05.2012, 15:55 | Сообщение № 119 | Цитата | Ответить |
| Quote (Жилка) а самой уйти никак?
пока склад не сдадим-без з\п пожалуйста,а трудовая все-равно после сдачи .Ну их.....Буду погибать молодой....
|
|
| |
Lana-svs |
Суббота, 19.05.2012, 16:05 | Сообщение № 120 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olenka) хочу осенью пойти в автошколу я уж второе лето собираюсь.....только оно так быстро кончается не успеешь оглянуться-уж осень Quote (Жилка) Васёк у нас получил права машиниста. поздравляю!!! Quote (Жилка) по теории я была второй от молодец!!!! Quote (юлия65) женихи посыпалиь ты их сортируй
|
|
| |