|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 24.06.2012, 18:39 | Сообщение № 1561 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Quote (malena) и всем нальем!!! Выпили, смотрю песни поете! Может танцевать пора???
Quote (Elenka1) Ну хоть где то есть люди, которые понимают, что на них лежит ответственнось за человека. Лен надеемся на лучшее, может без утилизации обойдется? Дай Бог!
Quote (Азовчанка) А какой Татьяне благодарность мысленно послать? Нашей Омской Татьянако! И фото у нее в одноклассниках!
|
| |
| |
|
nadine |
Воскресенье, 24.06.2012, 18:40 | Сообщение № 1562 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, девочки! Что-то меня форум совсем пускать не хочет, спойлеры не показывает,цитаты не вставляются, картинок не вижу,цвет опять стал темно-коричневый, видно совсем плохо не знаю, получится сообщение отправить или нет, поздравляю всех с днем молодежи, отпраздновать с вами не получается, картинок не видно, о вот и смайлик не захотел ставиться, я тогда вечерочком стаканчик чего-нибудь реального приму, я теперь запасливая, не то что раньше, Танюше большое спасибо за ребяток, что встречает на вокзале, не жалея времени и сил, жалко фоток не увидела.... Леночка, Еленка1,дай бог, чтобы у сыночка все сложилось хорошо! девочки, всех поздравляю с поводами и датками,уж звиняйте, даже цветочек не могу поставить... А на других сайтах все прекрасно.... Ура, получилось, пошла на другой браузер попробую перейти, может там лучше будет....
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Воскресенье, 24.06.2012, 18:44 | Сообщение № 1563 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) А что у него на шее висит?На крест не похоже. Это у него что-то вроде талисмана. Девочка из Якутии лет 5 назад привозила не знаю из чего - типа зуба или бивня фигурка вырезана. Как дедом стал - в армию с собой забрал. И счас не снимает - висит на вереврчке. От чувств-с видать
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 24.06.2012, 18:44 | Сообщение № 1564 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Пора уже, а то чуть Это, точно, Свет, пора, совсем чуть и осталось до возвращения Костика в родные стены. Начнутся новые тревоги и заботы А свадебные хлопоты приятные, от них потом быстро отходишь. А у тебя дети самостоятельные. Все будет замечательно!
|
| |
| | |
|
ladyn2007 |
Воскресенье, 24.06.2012, 18:47 | Сообщение № 1566 | Цитата | Ответить |
|

| prostogaliy,Галюнь, научи, а.............. Quote (Алиенора) Галь, ты прям компьютерный гений..такие картинки прикольные делаешь
Таро, Ну, внуча - прям взрослый человечище
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 24.06.2012, 18:54 | Сообщение № 1567 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka1) Сын позвонил. Распределили....блин..... сапёр Леночка, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Знаю, что тревожно тебе, дорогая будет весь этот год. Надо думать только о хорошем, главное соблюдать технику безопасности, ВСЕГДА И ВЕЗДЕ.Добавлено (24.06.2012, 18:54) ---------------------------------------------
Quote (ladyn2007) внуча - прям взрослый человечище Особенно, когда неделю не виделись.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 24.06.2012, 18:56 | Сообщение № 1568 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) научи, а.............. Сюда заходи , там разберешься надеюсь...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 24.06.2012, 18:56 | Сообщение № 1569 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Всем цветочки с дачи собственноручнопосаженоспасенные из травы Тань. как всегда сумашедшая красота!!!!!!!!!!!!!! а мне в этом году и похвастаться нечем(( если только вот
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 24.06.2012, 18:57 | Сообщение № 1570 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Если еще и пирог спеку Интересно, Лен, дошло дело до пирога или так в мечтах остался?
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 24.06.2012, 18:58 | Сообщение № 1571 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ( если только вот
|
| |
| |
|
MATUSH |
Воскресенье, 24.06.2012, 18:59 | Сообщение № 1572 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, между строк прочитала, что помогли солдатику раненому....Спасибище вам огромное материнское!!!!! И маленькая просьба, напишите в теме "Нужна помощь" кто, когда и как помог, а то у меня многие через личку спрашивают как там мальчик, успокойте, плз, материнские сердца...
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 24.06.2012, 19:00 | Сообщение № 1573 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) если только вот А говоришь, что нечем нас порадовать. Красота! А у меня на даче розы вымерзают. Не сажаю. Вода близко. У нас дренажный колодец есть, чуть больше метра глубина и вода стоит почти все лето, только в засуху уходит.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 24.06.2012, 19:06 | Сообщение № 1574 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Фото красивые! Как будто открытки Оль, нам с погодой повезло очень
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Воскресенье, 24.06.2012, 19:08 | Сообщение № 1575 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) если только вот Quote (Таро) у меня на даче розы вымерзают У меня 6 штук вымерзли нынче. остальные отходят потихоньку, но не знаю, что получится в итоге. Завтра сфотаю 2 распустились.
|
| |
| |
|