|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
МаринаМ |
Понедельник, 25.06.2012, 13:05 | Сообщение № 1756 | Цитата | Ответить |
|

| Воооо нашла Хакасскую песню, правда ни черта не понимаюююююю Хакасия, мин дее о:скем синде.
Мин!н, дее чу:реем, сыдан полбин,
Синен,ер сарнабысхам п!рс!нде
Сарнапча ам даа ол тохтабин.
Магаа кирек чогыл сабланыс,
П!р дее чазырбин чоохтирбын!
Чу:реемн! о:ртепче ол ла хыныс,
Синзер ле, чарых ку:нн!г чир!м.
К!ч!г торгайах таа ко:к тиг!рзер
Ку:н тооза, майыгыс п!лбин, сыхча,
Ол даа позынын, чир!нен,ер
Пар-чох ку:з! салып ырлапча. Ответить с цитированием
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Понедельник, 25.06.2012, 13:11 | Сообщение № 1757 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) К какому столику востоку подойти мона??? Нам ваще все можно, у нас вечер..... ...Хм..всё им можно.... главно - осталось бы там.... Привет,Ленк....  Добавлено (25.06.2012, 13:07) ---------------------------------------------
Quote (МаринаМ) а мне еще час работать.... фсе больше не пью....  Добавлено (25.06.2012, 13:08) ---------------------------------------------
Quote (МаринаМ) мин дее о:скем синде. ..С КЕМ СИДИМ??..... пачтишта по-русски!!..  Добавлено (25.06.2012, 13:10) ---------------------------------------------
Quote (МаринаМ) Сарнапча ам ..саранчу съели.....(зачем-то??.. )Добавлено (25.06.2012, 13:11) ---------------------------------------------
Quote (МаринаМ) ртепче ол ла хыныс, ..теперь - урра! - пьём кумыс....
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Понедельник, 25.06.2012, 13:12 | Сообщение № 1758 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) ..С КЕМ СИДИМ??..... пачтишта по-русски!!.. Ну ты ПОЛИГЛОТ!!!!!! И песни Хакасские расшифровываешь, и плести учишься  Добавлено (25.06.2012, 13:12) ---------------------------------------------
Quote (Елена_сара) ..саранчу съели.....(зачем-то??. Quote (Елена_сара) ..теперь - урра! - пьём кумыс.... Все второй раз из подстола вылезла..... на меня же люди смотрят.....
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 25.06.2012, 13:14 | Сообщение № 1759 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) Ответить с цитированием Кому????? Мы так не умеем, Мариш!!! Quote (Елена_сара) .саранчу съели. Так вот кто съел! Quote (Елена_сара) Хм..всё им можно Нее, еще светло, значит еще не все
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Понедельник, 25.06.2012, 13:16 | Сообщение № 1760 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Нее, еще светло, значит еще не все А у кого белые ночи... так им ваапче ни че нильзя??????
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 25.06.2012, 13:17 | Сообщение № 1761 | Цитата | Ответить |
|

| Персонально, штоль??? Хай, Вовановны, Коляновны!!! дальше дописать самим Quote (МаринаМ) Ну ты ПОЛИГЛОТ!!! Поди в мордовском монастыре поднаторела...???
|
| |
| |
|
Smile |
Понедельник, 25.06.2012, 13:19 | Сообщение № 1762 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) Воооо нашла Хакасскую песню, правда ни черта не понимаюююююю
Quote (МаринаМ) о:скем синде. С кем сидим Quote (МаринаМ) чу:реем, сыдан полбин Чуем, дадим по лбууу... Quote (МаринаМ) Синен,ер сарнабысхам Синеем, как .. незнам кто))) Quote (МаринаМ) Сарнапча ам даа ол тохтабин. и все как саранча лопаеееем... Quote (МаринаМ) Магаа кирек чогыл сабланы (непереводимая игра слов))) Quote (МаринаМ) Чу:реемн! о:ртепче ол ла хыныс ур, мнеяя, чур!!! Quote (МаринаМ) Ку:н тооза, майыгыс п!лбин, сыхча, коматозная по лбу дающая сыхча Quote (МаринаМ) Ол даа позынын, чир!нен,ер О Дааа! знаю. чур меня, чур!
примерно так))))))))))
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Понедельник, 25.06.2012, 13:19 | Сообщение № 1763 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Поди в мордовском монастыре поднаторела...??? ..Где Хакасия и где Мордовия!....
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Понедельник, 25.06.2012, 13:24 | Сообщение № 1764 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Поди в мордовском монастыре поднаторела...??? А нам то рассказывает травку полола.... а сама там древние пергаменты расшифровала.....Добавлено (25.06.2012, 13:23) ---------------------------------------------
Quote (Smile) Синеем, как .. незнам кто))) Quote (Smile) (непереводимая игра слов))) О... это точно про нас!!!!!Добавлено (25.06.2012, 13:24) ---------------------------------------------
Quote (Елена_сара) ..Где Хакасия и где Мордовия!... Что Лен, совсем потерялась????? АУууууу мы туточки.
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Понедельник, 25.06.2012, 13:29 | Сообщение № 1765 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) и плести учишься ..В гости хочу..К Аринушке.... Штоб муж ейный меня поучииил..... А то фигню каку-то плету..Вот гнездо сове-часам сплела..В медвежьем углу висит теперь..Ветку туда повесила..для лесной атмосферы...
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 25.06.2012, 13:30 | Сообщение № 1766 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) .Где Хакасия и где Мордовия!. От меня??? Хакассия близко, Мордовия дальше...Хакасы - тюрки, а мордва? Вроде блондины, нет???
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Понедельник, 25.06.2012, 13:30 | Сообщение № 1767 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) АУууууу мы туточки. ..Эт вы - туточки..а Мордовия - в 15 км от нас....
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 25.06.2012, 13:31 | Сообщение № 1768 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Штоб муж ейный меня поучииил. Тада учись не тока мартини пить!!! С него много ль наплетешь???
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Понедельник, 25.06.2012, 13:32 | Сообщение № 1769 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Вроде блондины, нет??? ..Мордва - эт финно-югорская национальность...Но у нас - монголо-татарская столица тут была..так шта - черноглазые нынче мордва тут.....
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 25.06.2012, 13:34 | Сообщение № 1770 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Ветку туда повесила. Ты про эту самую говорила??? Там типа этого же было, тока вертикально надо повесить, чтоб на растущее дерево похоже было
|
| |
| |