|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
НаталиН |
Среда, 27.06.2012, 22:06 | Сообщение № 2101 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Увидел, что фотографирую, разворчался, видно вспышкой потревожила Умный мужчина еще и ворчливый.
|
| |
| |
|
salahova-n |
Среда, 27.06.2012, 22:06 | Сообщение № 2102 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Привет, Надюша! Как у Макса с работой? на практику пошёл оплачиваемую, отработал 11 смен в шахте,на печально известной Распадской http://www.youtube.com/watch?v=vr8LAWhotuo
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Среда, 27.06.2012, 22:07 | Сообщение № 2103 | Цитата | Ответить |
|

| ...Кто спать а у нас шухер только начинается ...
|
| |
| |
|
Таро |
Среда, 27.06.2012, 22:09 | Сообщение № 2104 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (salahova-n) лето на дворе Надюш, я таким рецептом пользовалась уже в этом году, он у нас в рецептах есть. Вкусно! Молодежь у меня дома на второй день после свадьбы с удовольствием такими огурцами хрустела, да с молодой картошечкой!Добавлено (27.06.2012, 22:09) ---------------------------------------------
Quote (salahova-n) отработал 11 смен в шахте Тяжелый и опасный труд. Цену деньгам будет знать парень.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Среда, 27.06.2012, 22:09 | Сообщение № 2105 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kiwi1) .везут в Гусинозёрск... Беспредел.... Парни напугали,как это неприятно... Quote (Алиенора) Я тут пуговку купила..., а к ней у меня. Заразительно,вся в меня....
|
| |
| |
|
Таро |
Среда, 27.06.2012, 22:10 | Сообщение № 2106 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kiwi1) а у нас шухер только начинается . Веселуха! На этих детей не больно-то прикрикнешь и к порядку не призовешь!
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Среда, 27.06.2012, 22:19 | Сообщение № 2107 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) Вот наш немец Блек[code] Вот мая любимица Сая Марин а че у нее с ушами А это жеребенок уже подрос немного Добавлено (26.06.2012, 06:49) --------------------------------------------- Жеребенок подружился с овчаркой, Блэк даже с
|
| |
| | |
|
НатальяС |
Среда, 27.06.2012, 22:39 | Сообщение № 2109 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kiwi1) Кто спать а у нас шухер только начинается ... Мои прикорнули. Никушка под стулом похрапывает, а Кузька на коленках мурчит. Кузька нас недолго ночами доставал, к режиму привык. А Никушка вообще молодец: сколько мы будем спать, столько и она.  Добавлено (27.06.2012, 22:33) ---------------------------------------------
Quote (Таро) Надюш, я таким рецептом пользовалась уже в этом году, Огурцы я тоже так малосолила, только резала на 4 части - за 20 минут готовы. Теперь надо попробовать целыми. А вот помидоры с черёмухой не пробовала. Надо взять на заметку. Спасибо, Надюш! Вот бы ещё Леночка-сара их в рецептики добавила...  Добавлено (27.06.2012, 22:39) --------------------------------------------- На "Одноклассниках" стырила:
В женской сумочке — целый космос! В этом хаосе — свой порядок. Но найти будет очень непросто Что-нибудь, если срочно надо. По своим там плывут орбитам: Телефон, записная книжка, Проплывает «Орбит» с ксилитом, Сувенирный плюшевый мишка, Сигареты, брелок, салфетки, Авторучка (уже не пишет!), Недоеденные конфетки И опять же — плюшевый миша… Вот ключи (их всегда теряю!), И помада (сменить бы надо), Вот билет (покаталась в трамвае), Много фантиков от шоколада. Кошелек (он такой плутишка — В бездну сумки всегда ускользает), И противный плюшевый мишка (он всегда и во всем мешает). Косметичка, рабочий график, Что-то мягкое (это уж слишком!!!) Я когда-нибудь выброшу на фиг пресловутого наглого мишку! Сигареты, ручка, помада, Витаминки, очки, зажигалка… Эх, сменить бы сумочку надо, Только... мишку чего-то жалко...
|
| |
| | |
|
НатальяС |
Среда, 27.06.2012, 22:47 | Сообщение № 2111 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Quote (CDBN) сейчас покажу, но у меня недельной давности, А это мы сейчас...
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 27.06.2012, 23:07 | Сообщение № 2112 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Кот храпит вовсю..
Какая лапочка!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (НатальяС) А это мы сейчас... Ну вот что за позы у них, укатайка просто....
Вам хорошо, ваши дрыхнут, а мой опять упёрся на балкон и орёт противно, скучно ему, я должна подойти, он меня кусать будет....пойду покурю с животным
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 27.06.2012, 23:09 | Сообщение № 2113 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Эх, сменить бы сумочку надо, Только... мишку чего-то жалко... У меня сумок много, так муж каждое утро ржёт надо мной, когда я всё это богатство начинаю перекладывать в ту, с которой идти собираюсь....
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 27.06.2012, 23:19 | Сообщение № 2114 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kiwi1) .Кто спать а у нас шухер только начинается .. Quote (НаталиН) Кот храпит вовсю Quote (НатальяС) Мои прикорнули Quote (НатальяС) А это мы сейчас... Quote (CDBN) Ну вот что за позы у них, укатайка просто.... спасибо за океан позитива...обожаю эти шкодные мордахи. а мой ругается уже третьи сутки и не говорит причину...я догадываюсь, конечно....мало внимания ему уделяем..... Quote (CDBN) ..пойду покурю с животным  Добавлено (27.06.2012, 23:16) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) У меня сумок много, а у меня всего одна  Добавлено (27.06.2012, 23:17) --------------------------------------------- не..ну кузяки хороши!!! искала отличия..не нашла только в позе  Добавлено (27.06.2012, 23:19) --------------------------------------------- ушла для поспать немного.....завтрева уже четверг...дас ист гут....цвай таг и алллес гут...шпациренгеен цузаммен мит татьяна 
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 27.06.2012, 23:29 | Сообщение № 2115 | Цитата | Ответить |
|

| это утришным мадамам для поднятия тонуса..жизненного... Восток, Сибирь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (27.06.2012, 23:29) --------------------------------------------- "Светуль, а ты можешь пока узнать можно ли на три дня в Североморске снять комнату на три дня и сколько это будет стоить? А то у нас присяга уже 14 июля!" - вот такой вопрос мне задала моя подруга Танюшка. Выручайте....
|
| |
| |
|