Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 10:05

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
МВБ Четверг, 28.06.2012, 18:58 | Сообщение № 2161 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_сара)
Сегодня День рождения у Андрея,сына Нади(nadine),с праздником тебя,Надюш!!.. И сынуле передавай поздравления - от всей души!!..Не чужие ему чать мы!!...

Пусть этот день не шумный праздник,
Не красный день в календаре,
Но он счастливый и прекрасный -
Твой Ангел ходит по земле...
И мы сердечно поздравляем
Тебя, Андрей, с чудесным днем
И от души тебе желаем
Здоровья, радости во всем!

CDBN Четверг, 28.06.2012, 18:59 | Сообщение № 2162 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
а у меня всего одна

Свет, а чего одна то, лень перекладывать имущество? или у тебя одна, но с именем, тыщ за 50? У меня много, но недорогих, к каждому наряду своя :) ....У тебя какого цвета сумка?

Ой, приветик всем....

Сейчас новости почитаю и фотографии Ленуськины покажу :)

CDBN Четверг, 28.06.2012, 19:10 | Сообщение № 2163 | Цитата | Ответить

Quote (МамаНик)
А один раз огурцы натаскал. Мы в недоумении, огурчики мелкие, один к одному. А вечером соседка рассказала, что у неё на окне огурцы стояли в чашке, а чей-то рыжий кот был застукан при перелезании в форточку Первый этаж у нас был, в посёлке

Наш первый Кузя воровал ещё более по крупному :) . Мы то на 6-м этаже, но лоджии с соседями рядом. Они закупили мяса поздней осенью, разделали на куски и положили на лоджию подморозить, чтобы потом в холодильник убрать. Этот ворюга сколько смог съел, остальное понадкусывал, ещё и собаке два огромных куска припёр. Как только не свалился с ними и в форточку пролез, куски явно больше него были :D . вот дома и был застукан, когда собаке скармливал трофей. Пришлось бежать к соседям , просить прощения и пытаться возместить ущерб. Они потом застеклили лоджию :D ...

Quote (Женя86)
Ровно год назад появилась на свет форумская внучка

Малышка, солнышко!!! Рости здоровенькой и самой счастливой!

Женечка, первый день рождения, это конечно больше праздник родителей, поздравляю тебя, милая с доченькой! Пусть не перестаёт тебя радовать!!!

lindski Четверг, 28.06.2012, 19:16 | Сообщение № 2164 | Цитата | Ответить

Quote (МВБ)
Сегодня День рождения у Андрея,сына Нади(nadine),

Надичка!!!!! поздравляю!!!! и тебя и сынулю!!!!!!!!!!!!!

Женечка!!! с Годиком вас!!!! растите большие красивые умные и здоровые!!!!!!!!!!!!!!!!

CDBN Четверг, 28.06.2012, 19:19 | Сообщение № 2165 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
- Уговорили, - улыбается старшина. И все же - запевай: Солдатушки, браво вам, девчушки! Где же ваши парни?... Рота подхватывает: Наши парни прячутся от армии, Вот где наши парни!..

Quote (XAER2000)
у кого служит сын в этой части расскажите-успокойте

Добро пожаловать Александр, Алексей? Ссылками уже помогли, нашлась нужная информация? Удачи вашему солдату будущему, у вас несколько дней в запасе, молодцы, чувствуется мужской подход, есть время подготовиться....
Заходите к нам почаще , маме вашей привет, её тоже приглашайте, меня муж сам всегда отправлял на форум, со словами, иди к своим психотерапевтам... :) По опыту знаю, что мамам чаще сложнее этот год пережить чем самим солдатам. Мы же чего не знаем, быстро придумаем, а ничего хорошего как правило не придумывается :) ....А здесь легко из этих состояний выводят....
Ещё раз удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CDBN Четверг, 28.06.2012, 19:34 | Сообщение № 2166 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
До новых встреч, друзья, до новых строчек!

Леночка, спасибо! Ты наше солнце форумское!!!

Quote (malena)
Поднимите руки, кто купался???

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МНОГО!!!!!!!!!!!!!

Quote (Елена_сара)
Сегодня День рождения у Андрея,сына Нади(nadine),с праздником тебя,Надюш!!.. И сынуле передавай поздравления - от всей души!!.

Андрюшка, счастья, удачи, любви!!!!!!!!!!!!!!!

kiwi1 Четверг, 28.06.2012, 19:36 | Сообщение № 2167 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_сара)
Сегодня День рождения у Андрея,сына Нади(nadine)

...Примите и мои поздравления мама и сын в этот день !!!

CDBN Четверг, 28.06.2012, 19:38 | Сообщение № 2168 | Цитата | Ответить

lindski,

Лен, я пораспрашивала у юриста универского о льготах для отслуживших. В течении года после службы они могут без экзаменов поступать в военные ВУЗы, а в гражданских этот же срок у них преимущественное право. Т.е. при всех остальных равных составляющих в первую очередь должны зачислить отслужившего. Но ещё она сказала, что бюджетные места в этом году ещё больше сократили, даже те, что довольно редкие. У них есть специальности, по которым готовят в 3-х ВУЗах страны, но даже там места сокращены.

kiwi1 Четверг, 28.06.2012, 19:41 | Сообщение № 2169 | Цитата | Ответить

...Поздравляю вашу доченьку !!!!

CDBN Четверг, 28.06.2012, 19:41 | Сообщение № 2170 | Цитата | Ответить

И вот обещанные фотографии. И ещё раз огромное спасибо всем, кто молится и думает о малышке. родители теперь в вас верят больше чем в медицину.

Прикрепления: 5436624.jpg (58.5 Kb) · 8228707.jpg (50.7 Kb) · 6739524.jpg (44.7 Kb)

lindski Четверг, 28.06.2012, 19:41 | Сообщение № 2171 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
я пораспрашивала

пасибки.... я тоже порылась в инете. и вот то что ты написала - то и нашла... в общем говорят какую то чушь, ничем не подтвержденную)))
ну в любом случае он хочет на заочно а оно везде платное....

CDBN Четверг, 28.06.2012, 19:47 | Сообщение № 2172 | Цитата | Ответить

Quote (kiwi1)
Ну что сказать ....про маленькую принцессу ....тьфу...тьфу...тьфу...

Я тоже порадовалась...Ожидала увидеть " страшнее" картинку, насмотрелась в интернете...
Ждём, когда мамочку положат к ребёнку, пытаются кормить её не через зонд, пока ещё плохо получается, как только кушать научится, так переведут в отделение, палату мы уже оплатили, теперь молимся, чтобы уже выздоравливала девочка наша...

kiwi1 Четверг, 28.06.2012, 19:53 | Сообщение № 2173 | Цитата | Ответить

...Это просто очарование !!! Да храни господь солнышко !!!

Добавлено (28.06.2012, 19:53)
---------------------------------------------
CDBN, Лена а сколько ей уже месяцев??

CDBN Четверг, 28.06.2012, 19:56 | Сообщение № 2174 | Цитата | Ответить

Quote (kiwi1)
Лена а сколько ей уже месяцев??

Четыре.

CDBN Четверг, 28.06.2012, 20:04 | Сообщение № 2175 | Цитата | Ответить

У меня сегодня время моё истекло, мужу работать нужно....Если закончит пораньше, может загляну ещё, не прощаюсь пока, просто целую всех!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика