ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
CDBN |
Вторник, 03.07.2012, 21:46 | Сообщение № 3046 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) а ведь с каждым годом цены будут все больше и больше Чего то я всё таки в нашем царстве-государстве не понимаю....На днях предлагали отдохнуть в Китае, 10 дней с перелётом 15000, а билеты в плацкарте Москва -Омск -Москва 10000, ну нормально? И при этом они всё время ноют, что убыточные??? или у нас если прибыль не 100% уже убыток?
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 03.07.2012, 21:49 | Сообщение № 3047 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Вторник, 03.07.2012, 21:50 | Сообщение № 3048 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) купе 2747 Купе надо смотреть верхняя полка или нижняя цены отличаются в разы. У меня подруга ездила в прошлом году на юг себе брала нижнюю полку в купе (у нее билет бесплатный), внучке (ей 5 лет верхнюю),а мужу в плацкартном вагоне
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 03.07.2012, 21:56 | Сообщение № 3049 | Цитата | Ответить |

| Quote (CDBN) На днях предлагали отдохнуть в Китае, как ни странно, заграницей отдохнуть намного дешевле...бред...зато у нас официально правительством установлен прожиточный минимум 6 тыщ семьсот с чем то....ну, видать, нашему правительству видней, как люди живут, какие цены в магазинах....Добавлено (03.07.2012, 21:52) ---------------------------------------------
Quote (Наталья_АЛ) Купе надо смотреть верхняя полка или нижняя цены отличаются в разы. я на верхнюю не залезу  Добавлено (03.07.2012, 21:56) --------------------------------------------- а что я собственно парюсь то..нам же проезд оплачивается. правда поговаривают, что наша бухгалтерия требует справку о том, что именно ты покупал на свое имя билеты)))0
|
|
| |
lindski |
Вторник, 03.07.2012, 21:56 | Сообщение № 3050 | Цитата | Ответить |

| Quote (Наталья_АЛ) Купе надо смотреть верхняя полка или нижняя цены отличаются в разы. У меня подруга ездила в прошлом году на юг это в прошлом году было. в этом году отменили. нет сейчас такого. а жаль)) Quote (Алиенора) установлен прожиточный минимум 6 тыщ семьсот с и при этом зарплаты.... знакомая - учитель дополнительного образования. зп 3700. ей что, воровать идти? или на панель? так старовата уже... а вообще не смешно, если уж такой прожиточный минимум. и это еще не читать пенсионеров, у многих же пенсия гораздо ниже этого уровня...
|
|
| |
НаталиН |
Вторник, 03.07.2012, 21:57 | Сообщение № 3051 | Цитата | Ответить |

| Quote (Азовчанка) Нахлынуло... Quote (ladyn2007) Проздравляю тетушку с рождением племянника, бабушку, ожидающую внука Рому. Даешь Питер и озера!!!!!!! Пасибки...ааааааа Quote (Наталья_АЛ) Я себе сегодня устроила выходной, Quote (Наталья_АЛ) убираюсь Клевенький выходной... Quote (lindski) ну просто на обложку журнала!!!!!!!!!!!!!!!!!! и радости то сколько!!)))))))) Вот вот радостное очень... Quote (lindski) и это тоже радость!!! поздравляяяюю!! Quote (south22) А я всё сплю и сплю при каждом удобном случае... Восстановление сил происходит...Ленок так надо... Отдыхай.В наряд не отправим..отдежурим...отстоим..отстреляемся...
|
|
| |
lindski |
Вторник, 03.07.2012, 21:59 | Сообщение № 3052 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) нам же проезд оплачивается. классно.. действительно чего париться то... только я не поняла про бухгалтерию(((
|
|
| |
НаталиН |
Вторник, 03.07.2012, 22:04 | Сообщение № 3053 | Цитата | Ответить |

| Quote (Гал10) Всё!!! Служба закончилась!!! Quote (Гал10) Ну а потом все остальные по очереди Quote (Гал10) Вот теперь я уже спокойно могу сказать , что служба наша закончилась. Вчерашнюю ночь я так и не поняла, спала я или нет Поздравляю.счастливые ребята..Ура!!Ура!!!Ура!!! САлют Галинка,думаю ты не спала... [img] [/img] Все позади...удачи на гражданке,Фоточки отличные семейные домашние..Добавлено (03.07.2012, 22:04) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) Каюсь, не попала сегодня в салон, завтра обязуюсь А отЬ повышенной лохиматости???
|
|
| |
CDBN |
Вторник, 03.07.2012, 22:06 | Сообщение № 3054 | Цитата | Ответить |

| Quote (lindski) и это еще не читать пенсионеров, у многих же пенсия гораздо ниже этого уровня... Лен, а мои родители пенсионеры молодёжь жалеют, правда у них пенсия не 4000, не большая, они оба рабочие, но и не такая нищенская. Мама всё время говорит, что они худо-бедно на эти деньги прожить могут, а вот как быть молодым, которые создают семьи, хотят родить ребёнка....В Москве зарплаты повыше, а у нас? Ванькин друг после универа хотел устроиться на завод по специальности, 4800 -это что насмешка? У нас зарплата в 10000 считается хорошей, ещё умудриться нужно найти такую работу....Я так понимаю, что про театры, книги, путешествия, просто поездки в гости по стране нужно забывать....А они спорят вступать нам в ВТО или нет
|
|
| |
CDBN |
Вторник, 03.07.2012, 22:08 | Сообщение № 3055 | Цитата | Ответить |

| Quote (НаталиН) А отЬ повышенной лохиматости??? Так а просто постричь??? Или тебе надо раз и навсегда?
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 03.07.2012, 22:10 | Сообщение № 3056 | Цитата | Ответить |

| Quote (lindski) .. только я не поняла про бухгалтерию((( а у нас такое практикуется, знаешь ли.....приказ об отпуске пока согласуют, пока подпишут. а вот когда кадры его в бухгалтерию отдадут, не известно..могут в последний рабочий день, ну и тогда бухгалтерия не успевает расчитать и народ деньги получает через несколько дней или недель после начала отпуска. и не важно когда заявление на отпуск написал - за неделю до начала отпуска или за месяц. а сейчас сезон отпусков и нам некому расчитывать отпуска,))) прикольно, да???? на нас всем пофиг))) главное, что сами ушли и сами деньги получили, а как остальные....
|
|
| |
lindski |
Вторник, 03.07.2012, 22:11 | Сообщение № 3057 | Цитата | Ответить |

| Quote (CDBN) А они спорят вступать нам в ВТО или нет Лен, так они в другом совсем мире живут. и нет им до населения НИКАКОГО дела..... в том мире важно наверное это ВТО, а вот зпрплата пацана с городской окраины нафик.... у их детей то все же в порядке.. чего переживать...
|
|
| |
НаталиН |
Вторник, 03.07.2012, 22:12 | Сообщение № 3058 | Цитата | Ответить |

| Quote (CDBN) Так а просто постричь??? Или тебе надо раз и навсегда? Лен,лохматость голова нормально,урегулировываю..а вот усатость.бородатость,задрала Выщипывать?Мужиком тож становлюсь?
|
|
| |
lindski |
Вторник, 03.07.2012, 22:12 | Сообщение № 3059 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) прикольно, да???? на нас всем пофиг))) главное, что сами ушли и сами деньги получили, а как оста что за государство у ас такое... навсехнаплевательское..... грустно...не сказать еще хужей...
|
|
| |
НаталиН |
Вторник, 03.07.2012, 22:14 | Сообщение № 3060 | Цитата | Ответить |

| Quote (lindski) так они в другом совсем мире живут. и нет им до населения НИКАКОГО дела..... в том мире важно наверное это ВТО, а вот зпрплата пацана с городской окраины нафик.. И никуда нам не деться от этого....
|
|
| |