Форум Мать солдата 
Понедельник, 23.06.2025, 08:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
CDBN Вторник, 03.07.2012, 21:46 | Сообщение № 3046 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
а ведь с каждым годом цены будут все больше и больше

Чего то я всё таки в нашем царстве-государстве не понимаю....На днях предлагали отдохнуть в Китае, 10 дней с перелётом 15000, а билеты в плацкарте Москва -Омск -Москва 10000, ну нормально? И при этом они всё время ноют, что убыточные??? или у нас если прибыль не 100% уже убыток?

Алиенора Вторник, 03.07.2012, 21:49 | Сообщение № 3047 | Цитата | Ответить

Quote (НаталиН)
Привет.

Наталья_АЛ Вторник, 03.07.2012, 21:50 | Сообщение № 3048 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
купе 2747

Купе надо смотреть верхняя полка или нижняя цены отличаются в разы. У меня подруга ездила в прошлом году на юг себе брала нижнюю полку в купе (у нее билет бесплатный), внучке (ей 5 лет верхнюю),а мужу в плацкартном вагоне

Алиенора Вторник, 03.07.2012, 21:56 | Сообщение № 3049 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
На днях предлагали отдохнуть в Китае,

как ни странно, заграницей отдохнуть намного дешевле...бред...зато у нас официально правительством установлен прожиточный минимум 6 тыщ семьсот с чем то....ну, видать, нашему правительству видней, как люди живут, какие цены в магазинах....

Добавлено (03.07.2012, 21:52)
---------------------------------------------

Quote (Наталья_АЛ)
Купе надо смотреть верхняя полка или нижняя цены отличаются в разы.

я на верхнюю не залезу :D

Добавлено (03.07.2012, 21:56)
а что я собственно парюсь то..нам же проезд оплачивается. правда поговаривают, что наша бухгалтерия требует справку о том, что именно ты покупал на свое имя билеты)))0

lindski Вторник, 03.07.2012, 21:56 | Сообщение № 3050 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья_АЛ)
Купе надо смотреть верхняя полка или нижняя цены отличаются в разы. У меня подруга ездила в прошлом году на юг

это в прошлом году было. в этом году отменили. нет сейчас такого. а жаль))
Quote (Алиенора)
установлен прожиточный минимум 6 тыщ семьсот с

и при этом зарплаты.... знакомая - учитель дополнительного образования. зп 3700. ей что, воровать идти? или на панель? так старовата уже... а вообще не смешно, если уж такой прожиточный минимум. и это еще не читать пенсионеров, у многих же пенсия гораздо ниже этого уровня...

НаталиН Вторник, 03.07.2012, 21:57 | Сообщение № 3051 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
Нахлынуло...

Quote (ladyn2007)
Проздравляю тетушку с рождением племянника, бабушку, ожидающую внука Рому. Даешь Питер и озера!!!!!!!

up Пасибки...ааааааа
Quote (Наталья_АЛ)
Я себе сегодня устроила выходной,

Quote (Наталья_АЛ)
убираюсь

Клевенький выходной...
Quote (lindski)
ну просто на обложку журнала!!!!!!!!!!!!!!!!!! и радости то сколько!!))))))))

Вот вот радостное очень...
Quote (lindski)
и это тоже радость!!! поздравляяяюю!!

up
Quote (south22)
А я всё сплю и сплю при каждом удобном случае...

Восстановление сил происходит...Ленок так надо... stuff Отдыхай.В наряд не отправим..отдежурим...отстоим..отстреляемся...

lindski Вторник, 03.07.2012, 21:59 | Сообщение № 3052 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
нам же проезд оплачивается.

классно.. действительно чего париться то... только я не поняла про бухгалтерию(((

НаталиН Вторник, 03.07.2012, 22:04 | Сообщение № 3053 | Цитата | Ответить

Quote (Гал10)
Всё!!! Служба закончилась!!!

Quote (Гал10)
Ну а потом все остальные по очереди

Quote (Гал10)
Вот теперь я уже спокойно могу сказать , что служба наша закончилась. Вчерашнюю ночь я так и не поняла, спала я или нет

Поздравляю.счастливые ребята..Ура!!Ура!!!Ура!!!
САлют Галинка,думаю ты не спала... peep
[img][/img]
Все позади...удачи на гражданке,Фоточки отличные семейные домашние..

Добавлено (03.07.2012, 22:04)

Quote (CDBN)
Каюсь, не попала сегодня в салон, завтра обязуюсь

А отЬ peep повышенной лохиматости???

CDBN Вторник, 03.07.2012, 22:06 | Сообщение № 3054 | Цитата | Ответить

Quote (lindski)
и это еще не читать пенсионеров, у многих же пенсия гораздо ниже этого уровня...

Лен, а мои родители пенсионеры молодёжь жалеют, правда у них пенсия не 4000, не большая, они оба рабочие, но и не такая нищенская. Мама всё время говорит, что они худо-бедно на эти деньги прожить могут, а вот как быть молодым, которые создают семьи, хотят родить ребёнка....В Москве зарплаты повыше, а у нас? Ванькин друг после универа хотел устроиться на завод по специальности, 4800 -это что насмешка? У нас зарплата в 10000 считается хорошей, ещё умудриться нужно найти такую работу....Я так понимаю, что про театры, книги, путешествия, просто поездки в гости по стране нужно забывать....А они спорят вступать нам в ВТО или нет

CDBN Вторник, 03.07.2012, 22:08 | Сообщение № 3055 | Цитата | Ответить

Quote (НаталиН)
А отЬ повышенной лохиматости???

Так а просто постричь??? :) Или тебе надо раз и навсегда?

Алиенора Вторник, 03.07.2012, 22:10 | Сообщение № 3056 | Цитата | Ответить

Quote (lindski)
.. только я не поняла про бухгалтерию(((

а у нас такое практикуется, знаешь ли.....приказ об отпуске пока согласуют, пока подпишут. а вот когда кадры его в бухгалтерию отдадут, не известно..могут в последний рабочий день, ну и тогда бухгалтерия не успевает расчитать и народ деньги получает через несколько дней или недель после начала отпуска. и не важно когда заявление на отпуск написал - за неделю до начала отпуска или за месяц. а сейчас сезон отпусков и нам некому расчитывать отпуска,))) прикольно, да???? на нас всем пофиг))) главное, что сами ушли и сами деньги получили, а как остальные.... stuff

lindski Вторник, 03.07.2012, 22:11 | Сообщение № 3057 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
А они спорят вступать нам в ВТО или нет

Лен, так они в другом совсем мире живут. и нет им до населения НИКАКОГО дела..... в том мире важно наверное это ВТО, а вот зпрплата пацана с городской окраины нафик.... у их детей то все же в порядке.. чего переживать...

НаталиН Вторник, 03.07.2012, 22:12 | Сообщение № 3058 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Так а просто постричь??? Или тебе надо раз и навсегда?

Лен,лохматость голова нормально,урегулировываю..а вот усатость.бородатость,задрала Выщипывать?Мужиком тож становлюсь?

lindski Вторник, 03.07.2012, 22:12 | Сообщение № 3059 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
прикольно, да???? на нас всем пофиг))) главное, что сами ушли и сами деньги получили, а как оста

что за государство у ас такое... навсехнаплевательское..... грустно...не сказать еще хужей...

НаталиН Вторник, 03.07.2012, 22:14 | Сообщение № 3060 | Цитата | Ответить

Quote (lindski)
так они в другом совсем мире живут. и нет им до населения НИКАКОГО дела..... в том мире важно наверное это ВТО, а вот зпрплата пацана с городской окраины нафик..

stuff >( think И никуда нам не деться от этого....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика