|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
| | |
|
Алиенора |
Вторник, 03.07.2012, 22:57 | Сообщение № 3093 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Привет не спящим! приветик Quote (OJIEHbKA) Вот по этому я в январе купила на самолет за 4500 я боюсь летать
|
| |
| | | |
|
Алиенора |
Вторник, 03.07.2012, 23:03 | Сообщение № 3096 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Спокойной ночи, до завтра!!!
|
| |
| |
|
lindski |
Вторник, 03.07.2012, 23:05 | Сообщение № 3097 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| | |
|
НатальяС |
Вторник, 03.07.2012, 23:08 | Сообщение № 3099 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) в Омск едем? Свет, в раздумьях я... Очень хочется, но ОЧЕНЬ много но...
|
| |
| |
|
Тоша |
Вторник, 03.07.2012, 23:08 | Сообщение № 3100 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Quote (Гал10) ВСЕ!!!!! МЫ ДОМА!!!!!!
Галюнчик, поздравляю тебя с окончанием всех служб! Все закончилось, удачи!
Галя поздравляю,вот и закончилась твоя 2-х годовая служба!!!!!!!!!!!!!!! успехов вам на гражданке ,пусть всё задуманное получится!!!
|
| |
| |
|
lindski |
Вторник, 03.07.2012, 23:10 | Сообщение № 3101 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 03.07.2012, 23:14 | Сообщение № 3102 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Очень хочется, но ОЧЕНЬ много но... Наташ, этих "но" меньше не станет...с каждым разом их будет все больше и больше, блин....
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 03.07.2012, 23:22 | Сообщение № 3103 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) этих "но" меньше не станет...с каждым разом их будет все больше и больше, блин.... 100%. Каждый год всё прибавляется и прибавляется. За 25 лет замужества, можно сказать, ни разу никуда не съездила отдохнуть. Два раза только с подругой к ней на родину, в Краснодарский край. Но там ни природы, ни пляжа нормального... Первый раз семь лет назад. Причём поездка моя началась с того, что на входе в поезд в Москве у меня утащили сумку, где было ВСЁ: вещи, деньги, телефон, билеты на обратную дорогу... Хотела уже из поезда выходить и ехать домой, но подруга не пустила... Второй раз пять лет назад, Бог миловал, правда, всё обошлось, но и отдыха толкового не было... А потом, как в сказке: чем дальше, тем страшней...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 03.07.2012, 23:30 | Сообщение № 3104 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) на входе в поезд в Москве у меня утащили сумку, где было ВСЁ: вещи, деньги, телефон, билеты на обратную дорогу.. из рук что ли вырвали?????? или ты ее без присмотра оставила????7 Quote (НатальяС) А потом, как в сказке: чем дальше, тем страшней... я раскрашу твой отдых в яркие цвета  Добавлено (03.07.2012, 23:29) ---------------------------------------------
Добавлено (03.07.2012, 23:30) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 03.07.2012, 23:34 | Сообщение № 3105 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) из рук что ли вырвали?????? или ты ее без присмотра оставила????7 Скорее, второе... Когда подали поезд, оказалось, что наш вагон до перрона не достаёт, пришлось залезать прямо с путей, причём в кромешной тьме. Нас было четверо, я, как всегда, залезла первой. Сумка была на плече. В тамбуре стояли двое нерусских, предложили помочь... Я ответила, что не нужно, и попросила кого-нибудь из наших залезать смотреть за сумками, пока я буду принимать остальные. Залезла сестра мужа, но вместо того, чтобы посмотреть постоять за всеми сумками, прошла со своей на место. Ну а когда все сумки перетащили, оказалось, что моей нет. Видимо, как первая стояла, так её и утащили.Добавлено (03.07.2012, 23:34) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) я раскрашу твой отдых в яркие цвета
|
| |
| |
|