ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
Мурлышка |
Четверг, 05.07.2012, 10:33 | Сообщение № 3287 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ждущая1504) В 14.00 звонила уже со Светиком разговаривала Слава Богу, все в порядке
|
|
| |
|
|
Татьяна-1 |
Четверг, 05.07.2012, 10:39 | Сообщение № 3290 | Цитата | Ответить |

| Quote (Непоседа) поди в дурдом пора уже???? Свееееет, а тебя чЁ выписали ужЁ??? ...из нашенской палаты № 6???...возвращайся!!!...я тебе коечку придержу пока...буш рядом со мной и Светиком)))))))
|
|
| |
Непоседа |
Четверг, 05.07.2012, 10:41 | Сообщение № 3291 | Цитата | Ответить |

| Quote (Татьяна-1) от Леши есть весточки??? Как дела у роднули?? есть,Тань его друга в одни сутки отправили в Волгоград дослуживать....90 дней парню до дембеля осталось говорит,что этот друг-НАСТОЯЩИЙ!!!!! он очень сильно переживают,дали друг другу слово,что встретятся после армии обязательно!!!! и ещё сказал,что первый раз видел в армии слезы тяжело ребятам........Маруся развлекается,бабушке помогает на огороде,иногда даже готовит сама,купается,загорает!!!!! А Сэмик в отсутствии сестры осваивает её велик,да ягоды ест говорит:Сёма всё ягоды да ягоды есть,скоя попа сьипнеться
|
|
| |
Татьяна-1 |
Четверг, 05.07.2012, 10:47 | Сообщение № 3292 | Цитата | Ответить |

| Quote (Непоседа) дали друг другу слово,что встретятся после армии обязательно!!!! и ещё сказал,что первый раз видел в армии слезы тяжело ребятам........ Ой, Господи!!! Тяжело!!! Но уже есть ОГРОМНЫЙ плюс в армии...что друга встретил...НАСТОЯЩЕГО!!! Пусть все у твоего сыночка будет ХОРОШО!!! Ждем его возвращения домой!!! Quote (Непоседа) Маруся развлекается,бабушке помогает на огороде,иногда даже готовит сама,купается,загорает!!!!! Пусть отдыхает красотулька наша...труженница!!! Quote (Непоседа) А Сэмик в отсутствии сестры осваивает её велик,да ягоды ест говорит:Сёма всё ягоды да ягоды есть,скоя попа сьипнеться Сёма как всегда не отразим...не мальчишка, а кладезь перлов!!!
|
|
| |
Непоседа |
Четверг, 05.07.2012, 11:04 | Сообщение № 3293 | Цитата | Ответить |

| Quote (Татьяна-1) а кладезь перлов! приехали в деревню,сели за стол,Сеэмик говорит:бабуля,а ты цё дедушке стопочку не поставила??? а она ему: а зачем? Семка говорит:ну ему зе надо водочки вкусненькой,он же алкач  Добавлено (05.07.2012, 11:00) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) что друга встретил...НАСТОЯЩЕГО!!! Пусть все у твоего сыночка будет ХОРОШО!!! Ждем его возвращения домой!!! Ждем ,Тань!!!!!!! я буду самая счастливая в этот день!!!!!!!!!! Жду СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!  Добавлено (05.07.2012, 11:04) --------------------------------------------- "Мамуля я тебя очень сильно люблю ты для меня всё!!!Ты красивая,умная,замечательная и самая лучшая мама на свете!!Я очень по тебе скучаю прости за всё!!!Ты очень мне дорога))))" А вот это моя Маруся мне в контакте прислала 
|
|
| |
lindski |
Четверг, 05.07.2012, 11:07 | Сообщение № 3294 | Цитата | Ответить |

| Quote (Rimka) Сегодня утром проводила племянника в армию. Куда - пока не знаю. Мама у него живет в глуши, так что я пока буду за нее. Рада видеть знакомые имена ОООООООООО!!!!!!!!!!!!!!! приветики Римулечка!!!!!!!!!!!! рада видеть тебя, хоть и повод... ох, опять переживательный..
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Непоседа |
Четверг, 05.07.2012, 11:15 | Сообщение № 3296 | Цитата | Ответить |

| Quote (lindski) ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!!!! приветуськи!!!!!
|
|
| |
Ждущая1504 |
Четверг, 05.07.2012, 11:16 | Сообщение № 3297 | Цитата | Ответить |

| Quote (ladyn2007) орезультатах пока рано говорить или что-то известно уже?
Юля их после 16.00 домой отправили уже. Серёжка ездил забирал их. Завтра на приём к хирургу она расскажет что и как, но медсестра в больнице сказала через 2 месяца на проверку, видать даже швы не снимают. Наша побаивается сильно двигаться,а рядом девочка была помладше, дочь говорит очухалась от наркоза и вскочила сразу, через час уже по палате носилась. Девчата спасибо всем за участие за пожелания. Quote (Лизетта) Порой кажется, что подобные новшества вносят люди, которые детей только на картинках видели Не работали это точно. Но как можно на год конспекты написать, у вас наверное немного по-другому чем в школе, но ведь сегодня занятие прошло,а на завтра уже пишешь с учётом того что было сегодня, что получилось, что нет. Всё везде для галочки,а люди мучаются.
|
|
| |
Непоседа |
Четверг, 05.07.2012, 11:16 | Сообщение № 3298 | Цитата | Ответить |

| Quote (Татьяна-1) Свееееет, а тебя чЁ выписали ужЁ??? не врубилась сначала
|
|
| |
Ждущая1504 |
Четверг, 05.07.2012, 11:22 | Сообщение № 3299 | Цитата | Ответить |

| Quote (Непоседа) Я очень по тебе скучаю прости за всё!!! оти господи Что это так доча заскучала. Я начала читать решила что сынок писал.
|
|
| |
бируте |
Четверг, 05.07.2012, 11:23 | Сообщение № 3300 | Цитата | Ответить |

| Всем хорошего дня )) на минуточку забежала. Справочка 086 успешно куплена ( правда, врачей чисто формально проходил ) цена вопроса 950 руб. Еще в районную пол-ку - кардиограмму сделать. И довезти до 17-00 док-ты в институт. и будем дальше поступать ))) в пед. Университет ))
|
|
| |