|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
Алиенора |
Суббота, 21.07.2012, 11:12 | Сообщение № 5296 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Практически уже отчаливаю к маман на стрелку, а потом красоту наводить. Буду вечером Quote (anastas) Девчонки, добрый ночер!!!!! Привет, Валюш Ты морально готова к нашему августовскому беспределу? Quote (anastas) А у нас на 2,5 месяца Это беспредел Quote (anastas) А это что за фрукт-овощ это брынза. может какая то особенная  Добавлено (21.07.2012, 11:07) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) Так тяжёлая, вот и никак помню помню..что-то висящее с какого-то боку видать мешает взлететь Привет, Лен Quote (CDBN) приветик всем!!!! и снова здравствуйте Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие люди!!!!!!!!!!!!!! Евгения Quote (CDBN) У светки ещё сигаретку отобрать, вдвоём вы ещё и не то обольстите!! я на дело одна хожу  Добавлено (21.07.2012, 11:08) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) Хотела у вас спросить, смотрел ли кто-то кроме меня вчера " Событие" в Закрытом показе, Лен, ну если только тот, кого тут с нами вчера не было...Добавлено (21.07.2012, 11:12) --------------------------------------------- чайку попила...побежала. До вечера 
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 21.07.2012, 13:04 | Сообщение № 5297 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) !Это для вас!!! Какая красота!
|
| |
| |
|
|
prostogaliy |
Суббота, 21.07.2012, 13:27 | Сообщение № 5299 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Мы уже проснулись Чего как долго спим? Всю ночь прогуляли?
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Суббота, 21.07.2012, 13:33 | Сообщение № 5300 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Чего как долго спим? Всю ночь прогуляли? Нееее мы не гуляли, мы мосты разводили... Без нас же никак! Спать легли в 7 часов, и уже выспались!
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Суббота, 21.07.2012, 13:37 | Сообщение № 5301 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветики!!!!!! Quote (OJIEHbKA) Нееее мы не гуляли, мы мосты разводили... А где фотоподтверждения??????
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 21.07.2012, 13:45 | Сообщение № 5302 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Спать легли в 7 часов, и уже выспались! требую...................отчета!
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 21.07.2012, 13:52 | Сообщение № 5303 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) требую...................отчета! Как я вовремя! Тоже требую!!!!!!!!!! Зря дула что ли?
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 21.07.2012, 14:00 | Сообщение № 5304 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) нас не было... но мы тоже не смотрели! Вот ведь, всем только развлекаться, захочешь поговорить о чём умном, а не с кем, одни мосты разводят, хореографию стриптизёров оценивают, вторые полночи до туалета дойти не могли....
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 21.07.2012, 14:04 | Сообщение № 5305 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 21.07.2012, 14:34 | Сообщение № 5306 | Цитата | Ответить |
|

|
Елена Ваенга и Александр Малинин Две Души
Девчонки, я знаю, что вы много раз слышали эту песню, но мне очень нравятся работы Сергея Харламова. Посмотрите и ещё раз послушайте.
|
| |
| |
|
anastas |
Суббота, 21.07.2012, 15:25 | Сообщение № 5307 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Девочки!!!Это для вас!!! Спасибо, Женечка!!! Как самочувствие? Quote (Алиенора) Ты морально готова к нашему августовскому беспределу? Ну..не знаю даже.....морально то Да, готова, но..... Quote (Алиенора) я на дело одна хожу Quote (Алиенора) чайку попила...побежала. До вечера Quote (OJIEHbKA) Мы уже проснулись  :) :) судя по тому во сколько спать легли, то самое время проснуться полуночники разводящие мосты. Quote (МаринаМ) А где фотоподтверждения?????? Хде? все спрашиваем, хором Quote (CDBN) Как я вовремя! Тоже требую!!!!!!!!!! Зря дула что ли? вот-вот и я о том же.... CDBN, Лен, а откуда столько челов набралось на встречу в Омске? Я правда только вчера прочитала об этом....готовящемся грандиозном мероприятии....
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 21.07.2012, 15:30 | Сообщение № 5308 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) peep peep Ну..не знаю даже.....морально то Да, готова, но..... Валюща ты чего испугалась? не раздумывай.
|
| |
| |
|
|
CDBN |
Суббота, 21.07.2012, 18:00 | Сообщение № 5310 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) Лен, а откуда столько челов набралось на встречу в Омске? Я правда только вчера прочитала об этом....готовящемся грандиозном мероприятии.... Нас только Омских 16 , а так ещё не разобралась толком, наверное, Танюшка считала с членами семьи, многие не по одному приезжают , по последним подсчётам у неё 32 уже!!! вообщем, задача - побить все рекорды!!!!!!!!!!!!!!!! помогайте, а??????????????? сегодня Инга написала ( помните такую?), что тоже старается ....Мы уже все в предвкушении и подготовках! Девчонки, поехали к нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |