|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
jili |
Среда, 25.07.2012, 22:56 | Сообщение № 5776 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) а слова дадите? я пока роль учить буду
Слова-то известные - классика, но только немного с другим оттенком произносить будешь: " Кушать подано?" ( с намёком на шашлыки и другие вкусности. Quote (Алиенора) аха..и вот эти
Да уж!!!! И где ж таких взять-то?!
Quote (Алиенора) Мусян проверяет запасы корма для попугаев)
Не помню фильма, но фраза понравилась:" УчЕт и контроЛ! УчЕт и контроЛ! " Кто ж если не Шура?
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Среда, 25.07.2012, 22:59 | Сообщение № 5777 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Леха вчера нам с Серегой рассказал, что у них с Натахой бизнес-план. Они запланировали заработать денег на собственный дом (коттедж). Пусть мечтают...глядишь и все получится...без мечты жизнь более серая...так пусть его будет расцвечена яркими красками!!!  Добавлено (25.07.2012, 22:59) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) За день мы устали очень....скажем всем спокойной ночи...глазки закрывай..баю бай.. Спокойной ночи всем и приятных снов!!!!!!!!!! Я тоже пошла баиньки!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 25.07.2012, 23:00 | Сообщение № 5778 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Ромка вчера был на приеме у врача. Зрение восстановилось 100%. Дали справку, что может управлять машиной без очков
Quote (lindski) готовьтесь мое мычание слушать))))) петь то не умею)) но люююблюююю
Лиса - она и есть лиса. Кокетничает и напрашивается на комплимент.
Quote (NMis) огурцы так и ушли, не приходя
Пытаюсь понять, как это было...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 25.07.2012, 23:01 | Сообщение № 5779 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Да уж!!!! И где ж таких взять-то?! вот я и говорю - нетути Quote (Татьяна-1) Пусть мечтают.. я только ЗА мечты и их сбытие  Добавлено (25.07.2012, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) Я тоже пошла баиньки!!!!!!!!!!! и я спать
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 25.07.2012, 23:04 | Сообщение № 5780 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) нет просто он многогранен
Я бы даже сказала, что чересчур многогранен. Меня просто на смех подняли из-за его многогранности.
Quote (Гал10) Решила я из своей коммуналки выбираться в отдельную квартиру. Кто разъезжается, мы съезжаемся. Что из этого выйдет, не знаю. Но когда-то начинать изменения надо.
Галинка!!! Пусть всё получится так, чтобы, как говорят:"И волки сыты, и овцы целы".
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 25.07.2012, 23:07 | Сообщение № 5781 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Меня просто на смех подняли из-за его многогранности. дело было пару лет назад. разговариваю со своей любимой тетушкой и чтобы ее повесилить говорю - тебе привет от Кисмана. она меня спрашивает - кто это? я ей - ну как кто...ты что Кисмана не знаешь??? ну Александр Светланович Кисман...и только когда сказала, что от Шурика, тетушка рассмеялась
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 25.07.2012, 23:10 | Сообщение № 5782 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Они запланировали заработать денег на собственный дом (коттедж). Я только вот запамятовала на сколько лет расчитан их проект (старость знаете ли).
Вот это я понимаю!!! Серьёзный подход!!!Пусть всё у ребят получится!!!!
Quote (Татьяна-1) Спокойной ночи всем и приятных снов!!!!!!!!!! Я тоже пошла баиньки!!!!!!!!!!!
Quote (Алиенора) тебе привет от Кисмана. она меня спрашивает - кто это? я ей - ну как кто...ты что Кисмана не знаешь??? ну Александр Светланович Кисман..
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 25.07.2012, 23:12 | Сообщение № 5783 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (25.07.2012, 23:12) ---------------------------------------------
Quote (jili) Пусть всё у ребят получится!!!! Спасибо, Жень.
|
| |
| | |
|
Алиенора |
Среда, 25.07.2012, 23:21 | Сообщение № 5785 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Кисман-Шурман как плюшевая игрушка! Жень, мне все время хочется сказать - он как живой))) А моя коллега на работе, посмотрев его фотографии сказала - теперь я понимаю, он не кот, он - член семьи)))))Добавлено (25.07.2012, 23:21) ---------------------------------------------
Quote (jili) Одни мы с тобой, Светик, остались. Нужно, видимо, и нам в постельку отправляться. Давай, Женечка, и мы в люлю пойдем..................До новых волнующих встреч
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 26.07.2012, 06:41 | Сообщение № 5786 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Веселые и симатяшные! Quote (OJIEHbKA) Красивые доченька и внучек спасибо, дорогие  Добавлено (26.07.2012, 06:26) ---------------------------------------------
Quote (lindski) Quote (oksana2910) это мой Саня ай красава!!! а рожица какая шкоднючаяяя!!!!!!!!!!!!!!!!! шкода- это точно, а еще позирует когда его фотают вооще отпад Quote (OJIEHbKA) Quote (Елена_сара) Марина (Тоша) Мариночка поздравляем с днем рождения!!! Quote (lindski) он не страшный совсем.. он харизматичный Quote (jili) Quote (oksana2910)а это мой Позорка спит, умотался бедолага избегался по невестам, тощий стал Так ведь вроде бы не март... Худенький, но всё равно симпатяга! он из всех котиков выделялся как гадкий утенок, такой был страшный , поэтому мне его жалко стало и оставила его себе, чтоб не дай бог кто не обидил, лапы длинные, уши длинные, мордаха тоже вытянутая, сам такой поджарый поэтому и имя ему такое дала , но мы его ласково называем Позорка Quote (CDBN) Будем конечно, но разве Лису этим остановишь...Она за три остановки все кафешки, где жарят шашлыки унюхивает и ныть жалобно по лисьи начинает, что если сейчас же не поест шашлычка, немедленно скончается в голодных муках.... не дадим помереть в голодных муках  Добавлено (26.07.2012, 06:27) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) Какая шкодина на нижней фотографии!!! Я влюбилась!!!!!!!!!!!! спасибо  Добавлено (26.07.2012, 06:30) ---------------------------------------------
Quote (Таро) А у меня хорошая новость. Ромка вчера был на приеме у врача. Зрение восстановилось 100% поздравляю!!!!!!! Quote (CDBN) Да ну напрягаться ещё....Ты талантливая, справишься с импровизацией...Я тебе ещё клуб -караоке хороший нашла так мы не только на базе будем, мы еще и в клуб мотанем Quote (lindski) ха! я ж актерских курсов не заканчивала от волнения все перезабуду)) а караоке - кррруто!!! ну, готовьтесь мое мычание слушать))))) петь то не умею)) но люююблюююю да ладно, будем дуэтом мычать, я тож люблю петь, в школе и после школы, когда работала в областной больнице пела в хоре так что вспомню молодость, иногда тож поем на вечеринках  Добавлено (26.07.2012, 06:34) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) Ирина_М, пусть поскорее уж найдется ТВОЙ покупатель...хватит ему уж в прятки играть.. девочки, у нас рынок недвижимости стоит, продад очень мало, народ опять что то выжидает Quote (Алиенора) За день мы устали очень....скажем всем спокойной ночи...глазки закрывай..баю бай.. обожаю британцев, такие мякинькие, просто супер, у дочери тож бриташа, только не вислоух и окрас серый,но посветлее  Добавлено (26.07.2012, 06:41) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) он не кот, он - член семьи))))) я всегда кошек считала и считаю членами семьи, я еще та кошатница, в детсве тащила всех домой и сейчас у живет кот Позорка, и две собаки Рика (старая уже, доча маленькая была пришла с базара и говорит, я нашла нам щеночка, вот адрес поехали, приехали и купили этот маленький черный комочек) и Патрон сын Рики, один в один мама черный, грудка белая и даже ухо правое как у мамы встало на половину, а левое торчком стоит
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Четверг, 26.07.2012, 07:00 | Сообщение № 5787 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) да ладно, будем дуэтом мычать, я тож люблю петь, в школе и после школы, когда работала в областной больнице пела в хоре А меня даже от обязательного посещения школьного хора освободили. Послушали мои таланты, и сказали, а ты девочка можешь не ходить. Но петь я тоже оооочень люблю  Добавлено (26.07.2012, 07:00) ---------------------------------------------
Quote (oksana2910) я еще та кошатница А я все таки собачница. Собак всех обожаю. И от котят маленьких балдею. Из своих кошек, у меня одна только любимица, мы ее стерилизовали, и теперь ее как кошку не признают... Она поэтому больше с людьми тусуется.
|
| |
| |
|
LubaO |
Четверг, 26.07.2012, 07:28 | Сообщение № 5788 | Цитата | Ответить |
|

|
Пойду чуток почитаю узнаю новости
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 26.07.2012, 09:48 | Сообщение № 5789 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
lindski |
Четверг, 26.07.2012, 09:55 | Сообщение № 5790 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Просто настолько обленилась, что однажды поставив невидимый режим, не выхожу из форума и поэтому меня вроде бы как и нет здесь. партизаниш значит... а мы тут.... думаем жеж ... заскочила на секунду и умчалась как ветер, а она из кустов веселится)))
доброе утро, Страна!!!!!
|
| |
| |
|