|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
Алиенора |
Среда, 25.07.2012, 23:12 | Сообщение № 5776 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (25.07.2012, 23:12) ---------------------------------------------
Quote (jili) Пусть всё у ребят получится!!!! Спасибо, Жень.
|
| |
| | |
|
Алиенора |
Среда, 25.07.2012, 23:21 | Сообщение № 5778 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Кисман-Шурман как плюшевая игрушка! Жень, мне все время хочется сказать - он как живой))) А моя коллега на работе, посмотрев его фотографии сказала - теперь я понимаю, он не кот, он - член семьи)))))Добавлено (25.07.2012, 23:21) ---------------------------------------------
Quote (jili) Одни мы с тобой, Светик, остались. Нужно, видимо, и нам в постельку отправляться. Давай, Женечка, и мы в люлю пойдем..................До новых волнующих встреч
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 26.07.2012, 06:41 | Сообщение № 5779 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Веселые и симатяшные! Quote (OJIEHbKA) Красивые доченька и внучек спасибо, дорогие  Добавлено (26.07.2012, 06:26) ---------------------------------------------
Quote (lindski) Quote (oksana2910) это мой Саня ай красава!!! а рожица какая шкоднючаяяя!!!!!!!!!!!!!!!!! шкода- это точно, а еще позирует когда его фотают вооще отпад Quote (OJIEHbKA) Quote (Елена_сара) Марина (Тоша) Мариночка поздравляем с днем рождения!!! Quote (lindski) он не страшный совсем.. он харизматичный Quote (jili) Quote (oksana2910)а это мой Позорка спит, умотался бедолага избегался по невестам, тощий стал Так ведь вроде бы не март... Худенький, но всё равно симпатяга! он из всех котиков выделялся как гадкий утенок, такой был страшный , поэтому мне его жалко стало и оставила его себе, чтоб не дай бог кто не обидил, лапы длинные, уши длинные, мордаха тоже вытянутая, сам такой поджарый поэтому и имя ему такое дала , но мы его ласково называем Позорка Quote (CDBN) Будем конечно, но разве Лису этим остановишь...Она за три остановки все кафешки, где жарят шашлыки унюхивает и ныть жалобно по лисьи начинает, что если сейчас же не поест шашлычка, немедленно скончается в голодных муках.... не дадим помереть в голодных муках  Добавлено (26.07.2012, 06:27) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) Какая шкодина на нижней фотографии!!! Я влюбилась!!!!!!!!!!!! спасибо  Добавлено (26.07.2012, 06:30) ---------------------------------------------
Quote (Таро) А у меня хорошая новость. Ромка вчера был на приеме у врача. Зрение восстановилось 100% поздравляю!!!!!!! Quote (CDBN) Да ну напрягаться ещё....Ты талантливая, справишься с импровизацией...Я тебе ещё клуб -караоке хороший нашла так мы не только на базе будем, мы еще и в клуб мотанем Quote (lindski) ха! я ж актерских курсов не заканчивала от волнения все перезабуду)) а караоке - кррруто!!! ну, готовьтесь мое мычание слушать))))) петь то не умею)) но люююблюююю да ладно, будем дуэтом мычать, я тож люблю петь, в школе и после школы, когда работала в областной больнице пела в хоре так что вспомню молодость, иногда тож поем на вечеринках  Добавлено (26.07.2012, 06:34) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) Ирина_М, пусть поскорее уж найдется ТВОЙ покупатель...хватит ему уж в прятки играть.. девочки, у нас рынок недвижимости стоит, продад очень мало, народ опять что то выжидает Quote (Алиенора) За день мы устали очень....скажем всем спокойной ночи...глазки закрывай..баю бай.. обожаю британцев, такие мякинькие, просто супер, у дочери тож бриташа, только не вислоух и окрас серый,но посветлее  Добавлено (26.07.2012, 06:41) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) он не кот, он - член семьи))))) я всегда кошек считала и считаю членами семьи, я еще та кошатница, в детсве тащила всех домой и сейчас у живет кот Позорка, и две собаки Рика (старая уже, доча маленькая была пришла с базара и говорит, я нашла нам щеночка, вот адрес поехали, приехали и купили этот маленький черный комочек) и Патрон сын Рики, один в один мама черный, грудка белая и даже ухо правое как у мамы встало на половину, а левое торчком стоит
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Четверг, 26.07.2012, 07:00 | Сообщение № 5780 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) да ладно, будем дуэтом мычать, я тож люблю петь, в школе и после школы, когда работала в областной больнице пела в хоре А меня даже от обязательного посещения школьного хора освободили. Послушали мои таланты, и сказали, а ты девочка можешь не ходить. Но петь я тоже оооочень люблю  Добавлено (26.07.2012, 07:00) ---------------------------------------------
Quote (oksana2910) я еще та кошатница А я все таки собачница. Собак всех обожаю. И от котят маленьких балдею. Из своих кошек, у меня одна только любимица, мы ее стерилизовали, и теперь ее как кошку не признают... Она поэтому больше с людьми тусуется.
|
| |
| |
|
LubaO |
Четверг, 26.07.2012, 07:28 | Сообщение № 5781 | Цитата | Ответить |
|

|
Пойду чуток почитаю узнаю новости
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 26.07.2012, 09:48 | Сообщение № 5782 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
lindski |
Четверг, 26.07.2012, 09:55 | Сообщение № 5783 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Просто настолько обленилась, что однажды поставив невидимый режим, не выхожу из форума и поэтому меня вроде бы как и нет здесь. партизаниш значит... а мы тут.... думаем жеж ... заскочила на секунду и умчалась как ветер, а она из кустов веселится)))
доброе утро, Страна!!!!!
|
| |
| | |
|
lindski |
Четверг, 26.07.2012, 10:04 | Сообщение № 5785 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Лиса - она и есть лиса. Кокетничает и напрашивается на комплимент. издеваиисссиии...... я жеж скроомная, ты чооо)))))))) Quote (jili) Кисман-Шурман хмм...... цитата: "летом 2009-го 36-летний Шурман ограбил сбербанк на 250 миллионов рублей"
Quote (oksana2910) да ладно, будем дуэтом мычать, я тож люблю петь, в школе и после школы, когда работала в областной больнице пела в хоре тада ты солировать будешь)) а мы на бэк вокале))) Quote (МаринаМ) Но петь я тоже оооочень люблю ооо!! хором на бэквокале
|
| |
| |
|
Rimka |
Четверг, 26.07.2012, 10:04 | Сообщение № 5786 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) заскочила на секунду и умчалась как ветер, а она из кустов веселится)))
Привет всем кустарниковым и не очень!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 26.07.2012, 10:05 | Сообщение № 5787 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) пусть всё так и будет!!!!! Quote (lindski) "летом 2009-го 36-летний Шурман ограбил сбербанк на 250 миллионов рублей"
|
| |
| |
|
lindski |
Четверг, 26.07.2012, 10:05 | Сообщение № 5788 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Девочки!!!! С добрым утром!!!!! день белый на дворе!))
|
| |
| |
|
Непоседа |
Четверг, 26.07.2012, 10:15 | Сообщение № 5789 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) день белый на дворе!)) ах,еслиб день........ я бы хоть уже домой начала собираться
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 26.07.2012, 10:26 | Сообщение № 5790 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, с утра уже наржалась. Прислала мне приятельница кучу картинок. Но я покажу вам самые- самые, а то точно в Книгу рекордов Гиннеса попаду- меня уже предупреждала Леночка_сара.
Правда, немного стало грустно, что наша замечательная страна, которая всегда считалась ( да и была) страной всеобщей грамотности, так опустилась...
Это любителям мороженого
А это , надеюсь, не те конфетки вкуснющие, о которых Лисёнок говорила и которыми наслаждалась одна Леночка ( Серж-Питер).
А это изделие хоть и имеет подзаголовочек "Счастливый случай", но вот мне не посчастливилось.
Quote (Алиенора) он не кот, он - член семьи)))))
Свет, но ведь это так на самом деле!!! Я, например, когда у нас жил котёнок моих молодожёнов, соблюдала тишину, когда он спал. Муж аж извивался от негодования, но я иначе не могла и ему тоже не давала делать звук у телевизора громким. Не поверишь, но даже громкость звонка у телефонов уменьшала. Или если я видела, что наш Тимон не расположен играть, то оставляла его в покое. Одним словом - УВАЖАЛА!
Quote (lindski) партизаниш значит... а мы тут.... думаем жеж ... заскочила на секунду и умчалась как ветер, а она из кустов веселится
Какое счастье!!!! Я не одна!!!! Лисёнок привет!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Непоседа) Девочки!!!! С добрым утром!!!!! Quote (Rimka) Привет всем кустарниковым и не очень!!
Оказывается, что не одна и даже не вдвоём. Нас уже много!!!Всем приветик!!!!
Quote (lindski) издеваиисссиии...
Ленок, разве ж я могу? Я просто обожаю тебя!!!
Quote (lindski) летом 2009-го 36-летний Шурман ограбил сбербанк на 250 миллионов рублей
Думаю, что алиби у Светиного Шурмана всё-таки есть: ну не могут коты жить так долго. Это точно не он!!!...А жаль...
Quote (Непоседа) ах,еслиб день........ я бы хоть уже домой начала собираться
Светик, а ты начинай собираться. Глядишь, пока всё аккуратненько в дамской сумочке разберёшь и заново аккуратненько же уложишь, день пройдёт.
|
| |
| |
|