а меня в жар бросает, когда она падает или пытается куда то залезть. Швы не снимают зашито какими то нитками похожие на леску, торчат два усика до сих пор не отпали.
Пока внучка спит, пойду к ужину кабачки готовить. Сегодня будут вот по этому рецепту:
Это наивкуснейшая запеканка из кабачков. Запеканка очень нежная хоть горячая, хоть холодная. Получается очень вкусно. Продукты: • Кабачки мелкие – 800 г.( а у меня не очень мелкие, но все равно вкусно получается) • Лук репчатый – 2 шт. • Сыр плавленный – 400г. • Масло раст. – 50 г. • Яйцо – 5 шт. • Приправа по вкусу, • Соль, перец по вкусу, • Чеснок – 4 зубчика. Приготовление: Кабачки помыть, если надо, то почистить, хотя молодые чистить не надо, и порезать тонкими кружочками. Лук тоже почистить и порезать полукольцами. Кабачки соединить с луком, добавить любимые специи, соль, перец и аккуратно перемешать. Сыр нарезать пластинками или мелкими кубиками и перемешать с кабачками. Добавить растительное масло и поставить на медленный огонь. Тушить, постоянно помешивая, до тех пор, пока полностью не растопится сыр. Яйца взбить, добавить выдавленный чеснок. Соединить с кабачками, перемешать и поставить в разогретую духовку запекаться. Запекать при температуре 180 – 200 градусов. Время запекания зависит от глубины формы, но не менее 40 минут.
я же сама не была у врача, дочь сказала что внутри вроде как сами разойдутся, а снаружи отпадут с коростками. Наверное нитки такие, шов чистый заживает это главное
так мы не только на базе будем, мы еще и в клуб мотанем
Так у нас вообще большие планы, всё зависит от того, сколько времени у вас будет...Суббота- воскресенье на базе, ещё в войнушку хотим сыгрануть, ещё клубы, ну и город же тоже показать вам надо?
Quote (МаринаМ)
Послушали мои таланты, и сказали, а ты девочка можешь не ходить. Но петь я тоже оооочень люблю
Маринка, ты просто обязана приехать! Какой же хор без тебя!!!!!!!!!!!
Сегодня Патриарх Московский и всея Руси Кирилл прибыл в Киев для участия в торжественных мероприятиях по случаю празднования Дня Крещения Руси и 20-летия предстоятельского служения митрополита Украинской православной церкви Московского патриархата Владимира. В День Крещения Руси, по благословению самого Московского патриарха, в храмах и монастырях всех епархий РПЦ будут звонить колокола. Законодательно, День Крещения Руси в Российской Федерации, был установлен 1 июня 2010 года, а отмечается – 28 июля.