|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
Лизетта |
Воскресенье, 29.07.2012, 23:03 | Сообщение № 6091 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! Quote (Елена_Ш) притащили из леса коряги, обработали их и пристроили Восхищаюсь людьми, которые из ничего способны сотворить красоту.
Quote (CDBN) там такая скорость и тааак заносит на поворотах, Николка катался с друзьями, восторженных рассказов было не переслушать. [img] [/img][img] [/img] CDBN, Лена, а у вас как с пожарами? Сегодня разговаривала с мамой, говорит вся Юрга в дыму, дышать совсем нечем, хоть на улицу не выходи.
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 29.07.2012, 23:08 | Сообщение № 6092 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) кстати, про подарочки не забудь Оля напомнит ....И спасибо, девчонки Так приятно!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 29.07.2012, 23:11 | Сообщение № 6093 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) Лена, а у вас как с пожарами? Сегодня разговаривала с мамой, говорит вся Юрга в дыму, Алён, у нас нормально, но мы далековато, 1000 км. А мои в Томской области, говорят , что без повязок на улицу не выходят, да и вообще стараются не выходить, из-за дыма не видно ничего на расстоянии вытянутой руки, горят торфяники....У нас температура упала, дождь второй день, а там жара так и стоит...
|
| |
| |
|
lindski |
Воскресенье, 29.07.2012, 23:28 | Сообщение № 6094 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) У нас температура упала, дождь второй день, а там жара так и стоит... скоро и до них похолодание с дождями должно дойти... на восток движется...
|
| |
| |
|
Гал10 |
Воскресенье, 29.07.2012, 23:56 | Сообщение № 6095 | Цитата | Ответить |
|

| Мои все с работы вернулись. С сестрой проболтала больше часа по телефону. Она рссказывала как внучок мой в деревне отдыхает. Пошла я теперь спать. Всем спокойной ночи!
|
| |
| |
|
МамаНик |
Понедельник, 30.07.2012, 07:12 | Сообщение № 6096 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!! Я первая сегодня . Хорошего начала недели!! Сибири - дождей, Цетральной России - тепла. Бухгалтерам - легкого закрытия месяца.
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 30.07.2012, 09:18 | Сообщение № 6097 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
lindski |
Понедельник, 30.07.2012, 09:19 | Сообщение № 6098 | Цитата | Ответить |
|

|
Доброе утро, дорогие друзья! Солнышко светит, грустить нельзя. Чай или кофе попейте с утра. Новому дню прокричите ура!
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 30.07.2012, 09:26 | Сообщение № 6099 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) а мне так хочется дома одной остаться... да вот никак
Как я тебя понимаю, Лисёнок!!! Я об этом мечтаю уже 5 лет, но...
Quote (prostogaliy) мы вчера так здорово погуляли у подруги на даче. Галь, ты чего на себя наговариваешь? Отлично выглядишь. А как твоё лицо светится!!!
Quote (Гал10) Вот так и старость незаметно подкрадывается
Ну ты даёшь, Галина!!!! Кто бы говорил о старости!!!! Мне вот скоро ... лет, а я не то, чтобы себя старой не считаю - мне кажется, что я застряла примерно в возрасте лет 30-35 максимум.
|
| |
| |
|
lindski |
Понедельник, 30.07.2012, 09:28 | Сообщение № 6100 | Цитата | Ответить |
|

| какой сегодня праздник?
Международный день дружбы Праздник поросят Именины у Маргариты, Марины, Лазаря, Леонида
какие сегодня праздники замечательные!!!
Каких бы не было дорог, В одном уверена лишь я, Меня Хранят от всех тревог, Мои любимые Друзья, Со мною Радуются вместе И огорчаются со мной, Со мною говорят без лести И берегут Души покой ...
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 30.07.2012, 09:33 | Сообщение № 6101 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) ой не говори....вот так летит время и дома.. и на работе.. оглянуться не успеешь как пенсия стучится
Девки!!! Вы что?! Вам до пенсии ещё рабочий срок мотать и мотать, а вы уже унываете. А я вот на пенсии, а мечтаю работать. Дома можно просто свихнуться. Я уже иногда даже чувствую, что боюсь общения с людьми. Всё мне кажется, что дома без дела я деградирую. Потом успокаиваю себя тем, что если я ещё такие мысли допускаю, значит не всё так страшно. Quote (Елена_Ш) В итоге в ванной он мне порвал вену
Кошмар! Лен, и как теперь дела? Ты у врача была? Вена-то - это не шуточки.
Quote (Елена_Ш) Сын с должностью хозяина дома не справился, потому меня после отпуска соседи очень полюбили. первые слова от соседки снизу- "Слава Богу, вы приехали!"
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 30.07.2012, 09:54 | Сообщение № 6102 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) Международный день дружбы
Так это наш праздник!!!!
Добавлено (30.07.2012, 09:44) ---------------------------------------------
Quote (SANIMAMA) ну нет худа,без добра Я бы сказала, что нет добра без худа. Пусть теперь особенно тебя, Лен, соседи ценят.
Quote (CDBN) приветик всем, я вернулась....Отдохнули хорошо, но что-то устала очень пошла читать...
А фоточки где? Фотки хотим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть поглядеть, как другие отдыхают.
Quote (Елена_Ш) На родосе.
Вот и поглядела!!! Только Лены что-то не видно.  Добавлено (30.07.2012, 09:49) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) Лен, отдых был очееень активным, на столько активным, что чего-то сил совсем нет
Quote (Елена_Ш) Сесра. её муж и её друзья- из клана "художники-архитекторы", потому там так всё изменилось!!!! Девочки - зацените дизайн! "люстра и жалюзи"
 Добавлено (30.07.2012, 09:54) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) во какую корягу в этот раз нашла...
Я обожаю всякие такие штучки и штуки. И первая мысль - голова мамонта. Из таких вот коряг можно такую красоту соорудить!!!! Мы в детстве и юности с папой находили в лесу разные красивые коряги и ветки. Так красиво декорировали квартиру!!! А сейчас...
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 30.07.2012, 09:57 | Сообщение № 6103 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_Ш) Дом как стоял, так и стоит вот, для сравнения. 2010 год (я - фотограф, если что)... сегодня, но немного не от ракурс
Только у меня без мата. Я ещё не научилась. Видимо, уже и не суждено.
|
| |
| |
|
lindski |
Понедельник, 30.07.2012, 09:57 | Сообщение № 6104 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) а вы уже унываете. Жень, ты чооо я же ржууу!!!!!
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 30.07.2012, 09:58 | Сообщение № 6105 | Цитата | Ответить |
|

| Всё. Ухожу пока Лены ( сары) нет. А то опять получу замечание за то, что солирую...
|
| |
| |
|