|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
CDBN |
Понедельник, 30.07.2012, 21:03 | Сообщение № 6136 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Лена 4 буквы,у вас как погода???
Вчера было холодно, всего 24 , сегодня я радостно нацепила новые джинсы, решив, что наконец-то могу выпендриться, по телевизору сказали, что 23. В итоге сжарилась напрочь, опять 27, но для нас это уже прохладно , после того пекла, что было. Но духотища в городе жуткая, прогрелось всё так, ощущение, что в парнике живём.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 30.07.2012, 21:04 | Сообщение № 6137 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) продавал ему пачку печенья за 100 рублей Молодец! в наше нелегкое время понял чем надо заниматься, это он тренируется.
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 30.07.2012, 21:06 | Сообщение № 6138 | Цитата | Ответить |
|

| Свет, забыла спросить, а печенье то юному дарованию удалось втюхать???
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 30.07.2012, 21:06 | Сообщение № 6139 | Цитата | Ответить |
|

| Светииииик,я тебя уже так жду,так жду!!!!!! Это тебе.....навеля....может не в тему
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 30.07.2012, 21:08 | Сообщение № 6140 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Свет, забыла спросить, а печенье то юному дарованию удалось втюхать??? А я бы добавила вопрос...У папы денежков хватило, чтобы печеньицем побаловать себя и не только себя???
|
| |
| |
|
lindski |
Понедельник, 30.07.2012, 21:08 | Сообщение № 6141 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Девульки-красотульки!!!! С почтипрошедшим понедельником!!!! вот а я ее в контакте ловлю.... Quote (Непоседа) за 100 рублей че мало то так.... за тышшу надо, чо.... Quote (CDBN) Это тебе то не важно, а шашлык тоже не важно??? а чо, шашлык это не жрать? Quote (CDBN) Несколько дней было всё в такой туманной дымке, сказали, что из Хантов до нас дотянуло.... у нас в прошлом году так было. дымка стояла.. с северных пожаров дотянуло... и уж если при легкой дымке жутковато.. то что говорить про реальные пожары.. блин ведь каждое лето леса горят.. и каждый раз как будтов первый раз.... когда ж порядок то будет.. (вопрос чиста риторический... )
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 30.07.2012, 21:11 | Сообщение № 6142 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) . когда ж порядок то будет.. ( У нашего государства денюжков не хватат. У нас аэропорт открыли, а оказалось невыгодно, незнаю сейчас лесной патруль летает ли? А раньше по времени всю область проверяли. Только сейчас не слышу, чтобы вертолеты у нас летали.
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 30.07.2012, 21:11 | Сообщение № 6143 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) забыла спросить, а печенье то юному дарованию удалось втюхать?? Quote (Татьяна-1) .У папы денежков хватило, Quote (lindski) че мало то так.... Девыыыы,я не знаю откуда у него такаяой тариф,но он говорит,паааап купи за 100 юбьей хоть пожьять,хоть дословно
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 30.07.2012, 21:12 | Сообщение № 6144 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) хоть пожьять,хоть посьять
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 30.07.2012, 21:14 | Сообщение № 6145 | Цитата | Ответить |
|

| купил,куда он делся....ребенка же голодным не оставишь....это он в путь -дорогу деньги собирает...мы в среду на машине к моим родителям выезжаем  Добавлено (30.07.2012, 21:14) ---------------------------------------------
во я граммотей)))))конечно же навеяло)))))))))))))))))))
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 30.07.2012, 21:14 | Сообщение № 6146 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) ..это он в путь -дорогу деньги собирает.. Ну родители голодными не останетесь, дите вас прокормит.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 30.07.2012, 21:16 | Сообщение № 6147 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Девульки-красотульки!!! Мимоза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Quote (Татьяна-1) А меня сегодня начальство вызвало и приказ предъявило. Танюха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прорвемси как всегда Достойнешие люди у руля управления Пробежка нам не помешает(сказала я, у которой сегодня сломалось кресло от усердного на нем сидения ) Quote (CDBN) что за технические причины позволили долететь до Новосиба, а до Омска не смог дотянуть? может они имели ввиду то, что аэропорт не принимает
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 30.07.2012, 21:17 | Сообщение № 6148 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) дите вас прокормит. даже не сомневаюсь!!!!  Добавлено (30.07.2012, 21:17) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) у которой сегодня сломалось кресло от усердного на нем сидени Свеет,а ты -то как?
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 30.07.2012, 21:18 | Сообщение № 6149 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) я, у которой сегодня сломалось кресло от усердного на нем сидения  ) Скакала что ли на нем? Наверное представила дорогу в Питер и................поскакала!
|
| |
| |
|
lindski |
Понедельник, 30.07.2012, 21:19 | Сообщение № 6150 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Только сейчас не слышу, чтобы вертолеты у нас летали. у нас частенько летают. по крайней мере над городом. а еще самолеты прям над головой летают. пассажирские и военные миги и сушки. на работе так выйдешь на крылечк покурить а они прям над зданием - на посадку заходят. и дом где живу - тоже практически на линии посадки.. так что авиация летает)))) Quote (Непоседа) хоть пожьять,хоть ой Свееет... ну я щас умру от чуда-юда твоего!!!!!!!!!!! Quote (prostogaliy) дите вас прокормит. эт точно...сирыми и бОсыми не останетесь!!!!!!!
|
| |
| |