|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
Таро |
Понедельник, 06.08.2012, 20:49 | Сообщение № 7051 | Цитата | Ответить |
|

| Вечерний привет! Мысли плавятся от жары. Наконец-то вечер. Моим молодым сделали профессиональные фото. Надо отдать должное молодому фотографу, сделано замечательно.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 06.08.2012, 20:49 | Сообщение № 7052 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) ламбада была что-то около 3 км. здоровско как Quote (CDBN) Свет, может коньячку чуть-чуть, как лекарство? не, Лен, не поможет. только сон. сейчас маме позвоню и спать...
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 06.08.2012, 20:51 | Сообщение № 7053 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) ага, танцевали. Я только не поняла, получился рекорд или нет, ламбада была что-то около 3 км.
ЗдОрово!!!
|
| |
| |
|
Служака |
Понедельник, 06.08.2012, 20:52 | Сообщение № 7054 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер, Quote (CDBN) ага, танцевали
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Понедельник, 06.08.2012, 20:52 | Сообщение № 7055 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) тебе как, понравилось? А вот салют в этом году шикарный был, мне всё время обидно было, что нашим гостям в прошлом году не повезло , а сердце в финале вообще - ВОСТОРГ!!!!!!!!! Лайма понравилась! Туда доехали тесновато, а обратно были поданы автобусы и мы как люди сидя с комфортом... Салют мне тоже очень понравился! Первый раз такой видела! В прошлом году правда припозорились организаторы перед нашими гостями
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 06.08.2012, 20:53 | Сообщение № 7056 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Моим молодым сделали профессиональные фото. Надо отдать должное молодому фотографу, сделано замечательно.
Таня, очень красивые молодые!!! Как же всё-таки они выглядят особенно в день свадьбы!!!!
|
| |
| |
|
lindski |
Понедельник, 06.08.2012, 20:54 | Сообщение № 7057 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) На концерт тоже не поехали, побоялись, что не протолкнуться будет, тебе как, понравилось? а чо за концерт????!!!! Quote (CDBN) что нашим гостям в прошлом году не повезло да ты чооо.. мне так понравилось!!!!!! Quote (CDBN) ламбада была что-то около 3 км. а и не важно был или нет рекорд. главное - веселуха!!!! народу то точно понравилось а это главное)))))))))
|
| |
| |
|
|
Служака |
Понедельник, 06.08.2012, 20:55 | Сообщение № 7059 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Вечерний привет! Мысли плавятся от жары. Наконец-то вечер. Моим молодым сделали профессиональные фото. Надо отдать должное молодому фотографу, сделано замечательно. Я вам покажу парочку, первая мне почему-то ну, очень понравилась. Добрый.Какие красивые и счастливые (ттт) Счастья им, удачи в семейной жизни
|
| |
| |
|
Таро |
Понедельник, 06.08.2012, 20:56 | Сообщение № 7060 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) всё-таки они выглядят особенно в день свадьбы! Точно, Жень. Но еще и молодость, какие бы фотки не смотрела, все нравится и "постановочные" и когда сами дурачатся
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 06.08.2012, 20:57 | Сообщение № 7061 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Я вчера в Холках была, посетили Свято-Троицкий Холковский мужской монастырь. Очень красиво!
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 06.08.2012, 20:57 | Сообщение № 7062 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) так фигово, что даже виртуально не могу
Светик, не грусти. Завтра всё будет иначе. Может всё-таки выпить и лечь отдохнуть?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 06.08.2012, 20:59 | Сообщение № 7063 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Моим молодым сделали профессиональные фото. Великолепно Повторюсь - как же сын на тебя похож А Маргарита мне ну очччччень нравится..очень-очень-очень
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 06.08.2012, 20:59 | Сообщение № 7064 | Цитата | Ответить |
|

| Может быть вы уже видели и знаете, но повторюсь.
|
| |
| |
|
Таро |
Понедельник, 06.08.2012, 21:02 | Сообщение № 7065 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) так фигово, что даже виртуально не могу Свет, должно открыться второе дыхание, ведь отпуск на носу!Добавлено (06.08.2012, 21:02) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) Повторюсь - как же сын на тебя похож Так, я же не отказываюсь от него .
|
| |
| |