|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
| |
|
Татьянако |
Пятница, 10.08.2012, 19:49 | Сообщение № 7367 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки умнички в одну машинку загрузятся и к нам ждем ответа от Маришки Барнаульской может звёздочки сложатся в удачную комбинацию, Челябинск обещал перезвонить и молчит как рыба об лёд!
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Пятница, 10.08.2012, 19:51 | Сообщение № 7368 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) когти об мой чумаданчик поточит..плавали..знаем... :D Quote (lindski) прродолжаем позитивчик с утра!)) и вечером
Quote (бируте) у Эдьки из контакта Ну красавчик!!!!
|
| |
| | | | |
|
ольга-63 |
Пятница, 10.08.2012, 20:00 | Сообщение № 7372 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Привет, девочки Quote (kiwi1) Девочки дорогие здравствуйте !!!!...А у нас радость наш Женя прошёл конкурс и сегодня был зачислен в Пермский государственный университет ...на экономический факультет !!!Урррааааа!!!!!!! Сынуля мой дома!!!!
|
| |
| |
|
lindski |
Пятница, 10.08.2012, 20:01 | Сообщение № 7373 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kiwi1) Девочки дорогие здравствуйте !!!!...А у нас радость наш Женя прошёл конкурс и сегодня был зачислен в Пермский государственный университет ...на экономический факультет !!! дак вы молодцыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Таро) а если бы этого доктора обслуживал такой официант, да и начхал бы на нее( в прямом смысле этого слова), дала бы больничный или жалобу на него написала? так и думать гадать не надо - жалобу бы накатала, чо....
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 10.08.2012, 20:03 | Сообщение № 7374 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Так это ж замануха, чтоб испугались и прибежали!!!! Получилось))))))))))))))
|
| |
| | | |
|
ольга-63 |
Пятница, 10.08.2012, 20:05 | Сообщение № 7377 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Олечка, присоединяйся! за закусоном бегала. а тож спьянеем быстро.а так с вами усегда готов
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Пятница, 10.08.2012, 20:08 | Сообщение № 7378 | Цитата | Ответить |
|

| Привет дорогуши!!! Quote (Алиенора) ушла в отпуск. всем пока. до новых волнующих встреч Светуля удачной дорожки и незабываемой встречи с девочками!!! Хочу к вам... Quote (ВасКо) подняли в общую палату, ну и понятно всякие обследования....В целом все хорошо Выздоровления Василий! Quote (kiwi1) Женя прошёл конкурс и сегодня был зачислен в Пермский государственный университет . Поздравляю! Quote (CDBN) Щас Ольгу попрошу, чтоб слова списала, готовиться буду Лен учи...
Снова от меня ветер злых перемен тебя уносит, Не оставив мне даже тени взамен, И он не спросит, - Может быть, хочу улететь я с тобой Желтой осенней листвой, Птицей за синей мечтой.
Припев: Позови меня с собой, Я приду сквозь злые ночи, Я отправлюсь за тобой, Что бы путь мне не пророчил, Я приду туда, где ты Нарисуешь в небе солнце, Где разбитые мечты Обретают снова силу высоты. Сколько я искала тебя сквозь года в толпе прохожих, Думала, - ты будешь со мной навсегда, Но ты уходишь, Ты теперь в толпе не узнаешь меня, Только, как прежде любя, я отпускаю тебя.
Припев: Позови меня с собой, Я приду сквозь злые ночи, Я отправлюсь за тобой, Что бы путь мне не пророчил, Я приду туда, где ты Нарисуешь в небе солнце, Где разбитые мечты Обретают снова силу высоты.
Проигрыш. Каждый раз, как только спускается ночь На спящий город, Я бегу из дома бессонного прочь В тоску и холод, Я ищу среди снов безликих тебя, Но в двери нового дня, Я вновь иду без тебя.
Припев: Позови меня с собой, Я приду сквозь злые ночи, Я отправлюсь за тобой, Что бы путь мне не пророчил, Я приду туда, где ты Нарисуешь в небе солнце, Где разбитые мечты Обретают снова силу высоты.
Позови меня с собой, Я приду сквозь злые ночи, Я отправлюсь за тобой, Что бы путь мне не пророчил, Я приду туда, где ты Нарисуешь в небе солнце, Где разбитые мечты Обретают снова силу высоты.
Позови меня с собой, Я приду сквозь злые ночи, Я отправлюсь за тобой, Что бы путь мне не пророчил, Я приду туда, где ты Нарисуешь в небе солнце, Где разбитые мечты Обретают снова силу высоты.
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Пятница, 10.08.2012, 20:08 | Сообщение № 7379 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) посмотрим...проверим)) Подождеем!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 10.08.2012, 20:11 | Сообщение № 7380 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Лен учи... Quote (OJIEHbKA) Позови меня с собой, Я приду сквозь злые ночи, Я отправлюсь за тобой, Что бы путь мне не пророчил, Я приду туда, где ты Нарисуешь в небе солнце, Где разбитые мечты Обретают снова силу высоты. Лен, подсказываю...учи только припев...до остальных словов все равно дело не должно дойти)))))))))))
|
| |
| |
|