|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
CDBN |
Понедельник, 20.08.2012, 00:30 | Сообщение № 8326 | Цитата | Ответить |
|

| Пойдём мы кофейком с мороженым побалуемся, ещё вернёмся, вдруг не все ещё уснут или проснётся кто????
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 20.08.2012, 00:31 | Сообщение № 8327 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) .Да уж, нет таких городов на нашей карте... да я же изначально, когда билет покупала, посмотрела маршрут. и никого из наших не нашла, к сожалению
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 20.08.2012, 00:32 | Сообщение № 8328 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а я так уже не могу..мартышка к старости слаба здоровьем стала Мы кажется из тех же мартышек, но у нас без вариантов, если уснём, точно Ленку никуда не отправим, а так хоть какую-нибудь надежда посадить в поезд всё же есть
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 20.08.2012, 00:39 | Сообщение № 8329 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Пойдём мы кофейком с мороженым побалуемся, приятного кофепития  Добавлено (20.08.2012, 00:39) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) но у нас без вариантов, если уснём, точно Ленку никуда не отправим, а так хоть какую-нибудь надежда посадить в поезд всё же есть у нас такая же ситуЁвина была, когда Непоседу в марте с моей днюхи провожали. спать ложиться не было смысла, вот и тусили до тех пор, пока ее фура в путь-дорогу в Питер по утру не отправилась. а потом..рухнули с Танюхой)))
|
| |
| |
|
Таро |
Понедельник, 20.08.2012, 00:46 | Сообщение № 8330 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 20.08.2012, 00:50 | Сообщение № 8331 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Барс-Ом |
Понедельник, 20.08.2012, 06:18 | Сообщение № 8332 | Цитата | Ответить |
|

| Утро доброе! Началась рабочая неделя, а все было так хорошо. Добавлено (20.08.2012, 05:34) --------------------------------------------- Вышла на балкон, а напротив на сосне белочка прыгает. Настоящая, рыжая с серым хвостом, не та , которая из анекдотов, а то еще подумаете... Добавлено (20.08.2012, 06:18) --------------------------------------------- Всем пока! Ухожу работу работать, а так не хочется, Лен, приезжайте ко мне, в барахле порыться, А?
|
| |
| | |
|
oksana2910 |
Понедельник, 20.08.2012, 07:29 | Сообщение № 8334 | Цитата | Ответить |
|

| всем доброго утра и успешной рабочей недели. Доехали до дома без приключений, в машине нахохатались , так что животы болят и от долгой дороги мягкие места стали квадратными Омск, спасибо за встречу, девочки, все просто супер!!!!!!! Отдельное огромное спасибо, Танюшке и Леночке (веточка 22316) фотоотчет будет попозже, сейчас поработать надо, спала всего 3 часа, так что состояние не стояние
|
| |
| | |
|
Татьянако |
Понедельник, 20.08.2012, 08:04 | Сообщение № 8336 | Цитата | Ответить |
|

| а мои фоточки не хотят сюды грузиться.ссори попытки бум продолжать .......чесна чесна.......можете нас глянуть в мероприятии нашем....на одноклассниках.... тока не ругайтесь сина
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Понедельник, 20.08.2012, 08:58 | Сообщение № 8337 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Юля была лаконична.. НатальяС, Наташ, три бессонных ночи дают о себе знать. Сижу на работе и пока не могу понять, где я в данный момент нахожусь. Счас все устаканится и все подробненько.....
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 20.08.2012, 09:24 | Сообщение № 8338 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго утречка, вернее у большинства дня всем!!!!
А мы проводили Лену, приехали бухнулись спать. Девчонки дрыхнут ещё, а я чего-то подскочила, наверное, потому что грустно уже. Каким бы весёлым замечательным не был у нас сегодняшний день, он будет уже без Ленки. Так грустно расставаться
Куда и чем сегодня ещё точно не решили, вроде были намерения песни поорать в караоке и зажечь в клубе, ещё у девчонок по сарафану осталось, надоть выгулять, проснуться, будем решать.....
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Понедельник, 20.08.2012, 09:26 | Сообщение № 8339 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, я начну потихоньку отчетик. Хотя фотографок у меня, увы, нетути. Может, что будет по ходу появляться. Значится так. Началось все с того, что в пятницу в 7 утра мы решили выдвинуться на машине (машина ОООООЧЕНЬ классная и комфортная) из Новосибирска. Было нас трое молодых девчонок (Оксана, Аня Шатл и я) и с нами был наш боевой командир( будем называть его шеф), он же единственный мужчина в машине, который знал дорогу (в отличии от нас) и любезно согласился нас доставить в город Омск. Так как мы к далеким переездам не особо привычные, то плохо представляли, что же ж нас ждет в пути. Наш шеф напугал нас, что ехать нам часов 12 и мы поначалу приуныли Но оаказалось, что он нас просто "развел", потому что мы доехали часов за 7. В дороге мы несколько раз останавливались: завтракали , пили кофе, заходили в специально отведенные места, посещение которых стоит 10 рублей. Однажды, мы пошли в бесплатное заведение. Нам не особо понравилось, потому что противогазов там было не предусмотрено и вместо рук пришлось мыть в луже ноги. Потом неожиданно пропали все заправки. В смысле, они не пропали,а находились на противоположной стороне, но завернуть туда было невозможно, потому что была сплошная и рядом наблюдали гаишники . В итоге мы узнали, что ближайшая заправка через 25 км и машина нам тоже говорила, что у нее бензину на 25 км ровно. Больше всех переживала Оксана, а мы с Анютой ее успокаивали, как могли и обещали в случе чего дотолкать машину. Была даже идея прицепиться к какому-нибудь грузовику (тем более, что их по трассе......, ну в общем много). В общем, проблемы с заправкой были решены и Ксюня успокоилась и даже согласилась съесть бутер.... Дорога туда была заполнена разговорами, потому что мы хоть и живем рядом, а встретились все вместе впервые. Оказалось, что очень много тем для разговоров, в основном вспоминали службу в в\ч 22316. Ближе к Омску было ОЧЕНЬ красивое поле подсодлнухов (Может, будет фотка). Часам к 3 мы приехали в Омск, нас встретил Сашенька и проводил к Татьяне, где уже сутки гостили Светланка191 из Челябинска с мужем Сережей (ксатит, на момент нашего приезда Сереженька (наш "маленький", как я его называю) мирно посапывал на диванчике. Видать девчонки его ну сильно притомили). Еще нас ожидал чудесный Виталька, черный кошак и милый песик. А командовала всем этим хозяйством Танюша. (Таня, ты - супер!!!!!!). В общем, был уже готов супчик дня, все началось сразу с застолья (фотка, по-моему, уже была). Вот так встретилась компания мамулек нашей части!!!!!!!!
(Продолжение следует....)Добавлено (20.08.2012, 09:26) --------------------------------------------- CDBN, Леночка!!!!!!!! Целую тебя!!!!!!!!!!! Девчатам привет!!!!!!!!! 
|
| |
| | |
|