|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
prostogaliy |
Понедельник, 20.08.2012, 21:19 | Сообщение № 8386 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .сижу вот восстанавливаю да там смотреть то нечего. Тебе надо новости щас расскажу. Ну первая новость Светик московская наконец приехала домой, Светик Питерская скучает по ней. Валюшка куды уехала не в ту сторону, так и не выходила на связь. Девчонки зажигают в Омске. Ну так кратенько.
|
| |
| |
|
мамуся |
Понедельник, 20.08.2012, 21:26 | Сообщение № 8387 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер мамочки! Извините,без приглашения,...хотя нет,соврала,меня мамочка marischkavesna пригласила. Ну вот и заглянула к вам на огонек!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 20.08.2012, 21:27 | Сообщение № 8388 | Цитата | Ответить |
|

| мамуся, ну ведь я всех сюда приглашала и никто не идет, как еще приглашать незнаю, а нас все м меньше становится
|
| |
| |
|
мамуся |
Понедельник, 20.08.2012, 21:43 | Сообщение № 8389 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) ну ведь я всех сюда приглашала и никто не идет, как еще приглашать незнаю, а нас все м меньше становится Даже не знаю что сказать! На нашей Тадж.веточке действительно не многолюдно.Скорее всего связано это с тем что у мальчишек сейчас есть связь,мамы общаются,более или менее спокойны. " Старые " мамочки конечно тоже нас навещают,не забывают,присматривают за нами. А ваше приглашение я не видела.А может пропустила.Я ведь за сыном "моталась" по всем веточкам,где он там и я.Добавлено (20.08.2012, 21:43) --------------------------------------------- Сейчас полазила по страничкам,почитала,посмотрела.Так получается что попала в самый разгар праздника! Какие вы молодцы!Как все таки наверное приятно встретиться в живую и пообщаться на простом застольном языке!МОЛОДЦЫ! 
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 20.08.2012, 21:47 | Сообщение № 8390 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Тебе надо новости щас расскажу. ну ты, Галюнь, как всегда, в курсе всех новостей Quote (мамуся) Добрый вечер мамочки! Привет-привет Проходи, распологайся. У нас тут уютненько...
|
| |
| |
|
мамуся |
Понедельник, 20.08.2012, 21:51 | Сообщение № 8391 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Проходи, распологайся. У нас тут уютненько... Спасибо! У вас здесь действительно тепло,уютно и красиво!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 20.08.2012, 22:17 | Сообщение № 8392 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) У вас здесь действительно тепло,уютно и красиво!!! Обычно у нас поживее и всегда очень весело. Но сегодня понедельник, да и не все еще по домам добрались после встреч...так что, временное затишье.....бывает..это жизнь...Добавлено (20.08.2012, 22:16) --------------------------------------------- мамуся, Только вот что-то я имени твоего не нашла Шифруешься???? а познакомиться??? Добавлено (20.08.2012, 22:17) --------------------------------------------- Нифигасебеяоднасамассобойразговариваю........
|
| |
| |
|
мамуся |
Понедельник, 20.08.2012, 22:50 | Сообщение № 8393 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Нифигасебеяоднасамассобойразговариваю........ Что то скорость упала,я и вылетела с форума. Пришла,и теперь тоже так же, сама с собой....
|
| |
| |
|
Azzinoth |
Понедельник, 20.08.2012, 23:00 | Сообщение № 8394 | Цитата | Ответить |
|

| Приветствую всех, я уже давненько отслужил и хочу поделиться немного своим опытом новой армии начиная с 2008 года. Сам я служил в Морской Пехоте Чф, и надеюсь мои знания кому нибудь помогут. И так начнём. Что делать если пришла повестка? Прежде всего конечно не паниковать, поскольку паника обратного хода не даст. Идём смело в военкомат и отправляемся служить на благо отчизне. Когда вас или вашего сына посадят на поезд, не собирайте ему гигантские котомки с едой, либо придётся выкинуть, либо придётся отдать по приезду в часть, собирайте провизию с учётом пути и к тому-же в поезде кормят. По приезду в часть главное не теряться и сразу разобраться на месте, куда вам предстоит идти служить ( это если вы попали на флот, там есть экипаж, и там распределяют кого на корабль, кого в МП, кого в БЧ ). По прибытию в расположение части и зачисления в списки начинается кмб ( курс молодого бойца ). Если от сына нет звона, НЕ НУЖНО ПАНИКОВАТЬ!!! кмб это самый тяжёлый периуд в жизни матроса либо рядового. В начале службы я бы крайне не советовал пересылать деньги, либо дорогие вещи, такие как телефон, часы, фотоапорат. Дальше присяга и зачисление в роты, либо батальоны. После присяги следует помнить дорогие родители, что если присяга прошла дальше всё будет хорошо и всё будет дозволенно, нет это не так, в ротах будет тяжелее, но всё же появится возможность по чаще звонить. Если у вас есть возможность приехать на присягу, то по приезду запоситесь телефонами прямых командиров, такими как командир роты, замполит, зам комбата и комбат. Помните дорогие матери, что ваши слёзы ещё больше причинят боли вашему сыну ( по себе знаю ) так что по возможности постарайтесь сильно не рыдать, и не расспрашивать вновь испечённого война вопросами типо как ** а как вас кормят? как у вас дела с дедовщиной? командиры у вас хорошие? много бегаете?** ответ будет всё равно 1 ** да Мам всё нормально, бегаем не много.** . По вопросу денег, мне так кажется что ваш сын вас сам известит когда ему нужны будут деньги, заранее без оговорённость с сыной, желательно деньги не шлите, всякое бывает, то старшина на краску половину зажмёт, то командир роты в фонд роты попросит, то займут денюшку сослуживцы. Везде по разному, мы с перевода только либо краску покупали, либо контрактнику пачку сигарет. и главно всегда помнить, Дембель не избежен, придёт и сам всё расскажет. Надеюсь моя информация для кого нибудь была полезна. Спасибо за внимание.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 20.08.2012, 23:05 | Сообщение № 8395 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Пришла,и теперь тоже так же, сама с собой.... это у нас тут такая народная забава  Добавлено (20.08.2012, 23:05) ---------------------------------------------
Quote (Azzinoth) и к тому-же в поезде кормят. по какому маршруту интересно такие поезда курсируют.....
|
| |
| |
|
MATUSH |
Понедельник, 20.08.2012, 23:53 | Сообщение № 8396 | Цитата | Ответить |
|

| Девоньки, помощь нужна во Пскове. http://prizyvnikmoy.ru/forum/16-325-13
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 20.08.2012, 23:57 | Сообщение № 8397 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Девочки, спасибо за увлекательные рассказы и эмоциональные фотографии. Смотрю и пересматриваю, греюсь у вашего огня. Мы вернулись из клуба. Случилась странность, пела в основном Лиса, а голос потеряла я . Ловлю себя на том, что пожалуй впервые не могу ничего рассказать про эти дни....Эмоции настолько ярки, что мозг вероятно отключился полностью Спасибо новосибирцам за внятный рассказ, а то у нас только звуки ....
Ленчик, а до " высокого искусства" у нас в этот раз не дошло, времени не хватило, так что пьеса будет ждать своего часа, а главная роль тебе
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 21.08.2012, 00:07 | Сообщение № 8398 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Какие вы молодцы!Как все таки наверное приятно встретиться в живую и пообщаться на простом застольном языке!МОЛОДЦЫ! Приятно не то слово, нужно обязательно пережить самой, так что располагаемся удобненько и следим за новостями, где, когда, с кем ....
Ленчик наша едет, как же сразу стало пусто, уехал человечек и её уже так не хватает. Какая же она классная, те кто видели в реале знают, а кто нет вероятно так же как я, представляют её совсем другой. Там такой фонтан энергии, позитива, задора, лёгкости, юмора, что просто фантастика. Нам сегодня как будто батарейки отключили, Ленки не стало и лампочка погасла....Целый день уговариваем себя не грустить в полной уверенности, что встретимся ещё обязательно!!!! Ещё нам Ёжики сегодня звонили, обещают ко мне в гости в октябре приехать....
Ещё мы сегодня вам всё время песни посвящали, там весь клуб с ума от нас сошёл. Когда мы как ненормальные ДМБ по любому орали и прочие шалости себе позволяли Пытались записать видео, когда пели песни посвящённые конкретной личности на форуме, но похоже кинщик был пьян, пока отыскалось только одно....
Сейчас чуть-чуть фоток покажу и пойду к девчонкам, они там чаёк пьют....
|
| |
| | | |
|