ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
luba-dlr |
Четверг, 30.08.2012, 19:10 | Сообщение № 9137 | Цитата | Ответить |
| Quote (Лариса_) Привет, дорогие дЭушки)))))) Забежала на минуточку... ПРИВЕТ дорогая-заходи в гостиДобавлено (30.08.2012, 19:10) ---------------------------------------------
Quote (Лариса_) Иришка продала рада за Иришку-пусть все получится
|
|
| |
Лариса_ |
Четверг, 30.08.2012, 19:15 | Сообщение № 9138 | Цитата | Ответить |
| Quote (malena) Я ж не успела в хайде прочитать
Еленочка Первая ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!! Терпения и только хороших новостей!!! Будь счастлива!!! Добавлено (30.08.2012, 19:15) ---------------------------------------------
Убегаю......... соррриииии
|
|
| |
|
|
|
OJIEHbKA |
Четверг, 30.08.2012, 20:15 | Сообщение № 9142 | Цитата | Ответить |
| Привет всем!!! Quote (Елена_сара) (Еленка1)..С праздником тебя Леночка поздравляю!!!
Пусть будет этот день счастливым, Мир станет сказочно красивым, Цветы, подарки восхищают, Друзья приятно удивляют! В душе пусть праздник не кончается И каждый миг мечта сбывается, Пусть бесконечно радость длится, Все, что задумано, свершится!
Quote (Лариса_) УСЁ!!!!!!!!!!! Случилось!!!! Ураааааа!!!!! Добавлено (30.08.2012, 20:15) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) Люди, ауууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!! Вы хдеееееее????????? Вот они мы!!! У нас на поляну нюх
|
|
| |
Татьяна-1 |
Четверг, 30.08.2012, 20:17 | Сообщение № 9143 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) приветик всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (OJIEHbKA) Привет всем!!! Привет, красавицы!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
CDBN |
Четверг, 30.08.2012, 20:17 | Сообщение № 9144 | Цитата | Ответить |
| Quote (МаринаМ) Нас уже трое!!!!!
сообщений всё так же мало, из чего делаю вывод, что в погребах уже поболе народу то будет
Quote (Елена_сара) А сегодня - У Леночки Днюха (Еленка1)..С праздником тебя,Ленусь!!..
|
|
| |
Татьяна-1 |
Четверг, 30.08.2012, 20:18 | Сообщение № 9145 | Цитата | Ответить |
| Quote (OJIEHbKA) Вот они мы!!! У нас на поляну нюх Так вся надЁжа и была на поляну))))))))))))))))))
|
|
| |
CDBN |
Четверг, 30.08.2012, 20:25 | Сообщение № 9146 | Цитата | Ответить |
| Quote (Лариса_) УСЁ!!!!!!!!!!! Случилось!!!!!!!!!! Дом Иришка продала
Иришка, поздравляю!!!!!!!!!!!!! Пусть всё дальше складывается очень очень УДАЧНО!!!!
Quote (Лариса_) Теперь будем новоселья ждать
|
|
| |
prostogaliy |
Четверг, 30.08.2012, 20:31 | Сообщение № 9147 | Цитата | Ответить |
| Quote (Лариса_) Дом Иришка продала Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! Иришка поздравляю! Quote (Татьяна-1) Галюнечка из IVANOVO SITY, я 8-го сентября (в следующую субботу) приеду на ваш рынок Текстильщик...решила все-таки съездить на автобусе со своими девчатами коллегами!!!!!!!!!!! Надеюсь мы с тобой встретимся...я соскучилааааааась)))))))))))))))))))))))) Я так рада! Quote (Татьяна-1) ауууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!! Вы хдеееееее?????????????? Только не надо отвечать...где? где? в Караганде!))))))))))))...я там была в июне и никого из вас не встретила!!!!!!!!!!! :) Выходите из подполья...я для вас поляну накрыла!!!!!!!!!! Да тут маюсь уже цельную неделю, видимо вирус подхватила человечий, хлюпаю уже носом сегодня. А до этого ломало так, дышать было больно. Завтра сказала шефу на работу не приду, совсем не можу. Видимо с Омска подхватила , хоть и не была тама.Добавлено (30.08.2012, 20:28) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) К тебе хочу, в погреб, возьмёшь???? Лучче бы в Укроп!Добавлено (30.08.2012, 20:31) --------------------------------------------- Татьяна-1, Танюня , если не секрет сколько стоит тебе поездочка до нас? Ведь не бесплатно вас повезут?
|
|
| |
CDBN |
Четверг, 30.08.2012, 20:31 | Сообщение № 9148 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) Люди, ауууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!! Вы хдеееееее?????????????? Что-то наш форум стал состоять в основном из этих воплей ...Чего это с нами? Исчерпались??? Думала -думала, чтоб за темку для осмысливания подкинуть и ничего не придумала ...что-то тихо у меня в голове, это хорошо или плохо? К нам вернулось лето, наверное, ненадолго. Сегодня были в лесу, грибов в этом году мало совсем, только мухоморы уродились, много, красиво!!!! Набрали совсем чуть-чуть, на супчик и пожарили сегодня. Новостей никаких, кроме каких-то внутренних неопознанных желаний ...У меня так бывает, так когда-то в такой же период оставила театр, вот и сейчас хочется всё поменять, как-то скучно стало....Только вот на что поменять, придумать никак не могу
|
|
| |
prostogaliy |
Четверг, 30.08.2012, 20:32 | Сообщение № 9149 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) ..Только вот на что поменять, придумать никак не могу Приезжай! В Кинешме, Юже и т д полно грибов, вагон придется заказывать.
|
|
| |
CDBN |
Четверг, 30.08.2012, 20:33 | Сообщение № 9150 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Да тут маюсь уже цельную неделю, видимо вирус подхватила человечий
|
|
| |